ID работы: 4130991

Я чувствовал страх

Слэш
PG-13
Заморожен
3
metburu бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я боюсь» — в моей голове молниеносно проносились слова, я пытался придумать, как остановить это безумие, на лбу выступили капельки пота и, мне кажется, моему другу это нравилось, он буквально изводил меня прелюдиями, но я терпел, ибо знал, что это необходимо, чтобы он поверил, что моя любовь - это не пустой звук... И в один момент всё замерло, мир остановился... Я почувствовал боль, злость, страх и легкость одновременно, я хотел закричать, но мой рот не подчинился мне, я выдавил стон и тут же вдохнул обратно.       Когда всё закончилось, внутри меня будто бушевал огонь, а по всему телу бегали мурашки, я не мог встать... Но я всё же пересилил себя и вышел на улицу, во мне говорила усталость. Холодный воздух наполнял меня, а изо рта выходил пар. Я упал в снег с головой и пролежал бы там всю ночь, если бы Итан не вышел и не отнёс в дом, бурча и огрызаясь на меня... И я уснул у него на руках, в его тёплых объятиях, как маленький котёнок.       Утром меня разбудил запах кофе и я, с трудом открывая глаза, сделал попытку встать, но у меня ничего не получилось, у меня жутко болела спина и я решил поспать еще немного, но в комнату вошел Итан: — Доброе утро! Алан, даже не пытайся вставать, у тебя всё равно ничего не получится, — он поставил на стол тарелку, с которой доносился запах блинчиков, и чашку с кофе, — приятного аппетита! Ты ешь, а я приму ванну, — я с трудом приподнялся, чтобы хотя бы достать до тарелки и молча принялся уплетать блинчики.       Ты помог мне одеться и мы пошли на обещанную мне ярмарку. Я уже почти забыл про боль и бегал от прилавка к прилавку, восхищаясь разноцветными товарами. К вечеру я уже весь был обвешан пакетиками и сиял от счастья, как новогодняя ёлка! Мы решили зайти перекусить, но, как только я уложил все пакеты под нашим столиком и сел на стул, я взвыл от боли, моя пятая точка, видимо, ещё не отошла после ночи, несмотря на то, что прошло уже изрядное количество времени. Я заткнулся и снова терпел и боялся выдать себя, показать себя слабым перед тобой... Мы поели и молча пошли домой. Этой ночью мы спали отдельно на твоей кровати по разные стороны, так как я у тебя не первый, что не давало мне покоя, и ты знаешь, каково это... Чувствовать боль каждой клеточкой своего тела. Что очень любопытно, ведь у тебя тоже был когда-то первый раз...       Ночью я почти не спал, слушал твое дыхание и стук сердца, я чувствовал каждое твоё движение, а когда ты встал, чтобы накрыть меня потому, что тебе стало холодно, я притворился спящим, чтобы не разозлить тебя, я шептал тебе мысленно, что люблю тебя, я сошел с ума! Ну и пускай, я совершенно спятил, свихнулся, но это не имеет значения, пока ты рядом, мне не страшна ни одна психушка, война или болезнь, главное, что ты рядом со мной... Ещё много-много похожих мыслей посещали мою придурочную голову, пока я разглядывал твоё лицо и засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.