ID работы: 4130991

Я чувствовал страх

Слэш
PG-13
Заморожен
3
metburu бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я каждый раз вспоминаю...

Настройки текста
      Первый день осени и ещё целый год до конца мучений в школе. «И как я только согласился пойти в одиннадцатый класс?», — думаю я. Шумная толпа за школой буйно аплодирует. «Бедные первоклассники, осень, минус пять на дворе, дождь, в конце концов, а они заставили бедняг выйти на улицу и устроить этот шабаш! Хм... Кто это там стоит с нашей вечной компашкой задротов? Слишком симпатичен для такого окружения, да особо не вовлечён в обсуждение очередной игрушки. Господи, неужто я пялюсь на него? Кажется, он меня заметил, пойду-ка я отсюда…»       Я вошёл в школу и буквально выдохнул. Снимая обувь, я думал: «Ну вот, надеюсь, здесь не будет никаких широкоплечих, зеленоглазых мальчишек с черными, как мокрый асфальт, волосами, алыми губами… Вот чёрт, что со мной, он будто околдовал меня…». Ты идёшь сюда, я заметил тебя в окне и меня охватила паника. «Твою мать, обувь, меня не пустят! Ой, да кто посмотрит», — думаю и бегу к гардеробу, чтоб спрятаться, но натыкаюсь на директора, в прямом смысле этого слова, так как он похож на гнома или эльфа, маленький пухленький человечек с вечно нахмуренными бровями, носом-картошкой, остренькими ушами и сволочным характером. — Что это ты тут разбегался? — директор глянул на мои ноги, которые я пытался прикрыть курткой, — ага, ещё и без сменной обуви, а ну-ка, переодевай немедленно или я вызову твоих родителей, — я с виноватым видом пошёл к скамейке и тут заходишь ты. «У-у-у… Твою ма-а-ать, я в полной заднице: с одной стороны директор с предками, а с другой — этот красавчик. Стоп, как я наз… Млин!» — Что-то случилось? — ты обратился к директору. — Да, вот, знакомьтесь… Лентяй-разгильдяй! Без сменной обуви хотел проскочить, но я его поймал, — с довольной рожей директор ушёл. — Ну привет, что же ты убегаешь от меня, не убежал бы — не попало! «Фак, этот голос, такой, такой... А улыбка… Волшебство! Я засмотрелся и завязал шнурком себе палец, но ты лишь усмехнулся и нагнулся, чтобы помочь мне. Твои руки были так нежны, словно лепестки роз, а глаза блестели, как роса на молодой листве. Позже оказалось, что ты учишься в колледже (в который я позже и поступил, и учился с тобой на одном курсе, так как я пошёл после одиннадцатого, а ты после девятого) и будешь у нас преподавать математику, с которой у меня лично нехорошие отношения, что после нескольких занятий с тобой изменились в лучшую сторону, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.