ID работы: 4130991

Я чувствовал страх

Слэш
PG-13
Заморожен
3
metburu бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я был одинок.

Настройки текста
Примечания:
— Оставь меня! Я не хочу тебя больше видеть, — кинул ты уходя за дверь. Эти слова пронзали меня насквозь, когда я снова и снова прокручивал их в голове. Я решил, что все это происходит не со мной, лег и уснул, будто ничего и не было. На следующий день я нашёл записку на столе: "Я ушёл, не жди меня, не подходи ко мне, я не знаю, кто ты, а ты забудь, кто я! Будем считать это проверкой... Выдержишь месяц, а там посмотрим. А пока я поживу у Амели. Чтобы было легче: записывай, как проводишь дни. НЕ твой Алан!"       Итак, день первый. "Это был самый обычный день, самый лёгкий день, но было тоскливо, что ли... Да именно так Хоть кошку заводи, ха-ха, буду, как кошатница-неудачница, давно потерявшая надежду найти любовь". Запись в первый день коротка, но не поток мысли... Но, впрочем, ты всё увидишь сам.       День второй. "Одиночество начало выедать меня, потихоньку схожу с ума..."       День третий. "Я знаю, мне нельзя говорить с тобой, да и вроде бы не очень-то и хочется, но я не мог больше терпеть, начал разговаривать с фотографиями, мне немного легче, если не считать того, что я не выходил на улицу три дня..."       День четвертый. "Такое ощущение, что время стало течь медленнее, я попытался провести весь день за просмотром сериалов, но начинаю ловить себя на том, что с̶л̶ы̶ш̶у̶ ̶т̶в̶о̶й̶ ̶с̶м̶е̶х̶ ... Что забываю слова или у меня начинается деградация?! Не могу сказать ничего..."       Спустя несколько дней... "Какой день? Сегодня видел в окне тебя с этой стервой, ты обнимал её за талию, мне хотелось отодрать от тебя её и задушить у тебя на глазах... У меня будто ломка, я хочу услышать тебя, почувствовать дыхание. Без тебя дом пуст, стены давят на меня ночью, особенно ночью. А звук капающего крана отражается от стен и превращается в многократное эхо. Я̶ ̶Н̶Е̶ ̶М̶О̶Г̶У̶ ̶Б̶О̶Л̶Ь̶Ш̶Е̶ ..."       День ??? "... сидел под кроватью, сшил куклу и назвал её "Алан", затем порвал её и зашил снова, проревев часа три-четыре. По ощущениям, не выходил уже год, забываю писать, как ты меня просил или ты не просил, зачем я это делаю? Я не ел с тех пор как две недели(возможно) назад закончилась еда в холодильнике, в квартире срач, а для кого мне убираться?! Чуть не убился, охотясь за птицей, залетевшей хрен знает откуда.       Через месяц... "Срок вроде бы кончился, но я не уверен, ждать ли мне тебя? И что мне сказать? Мне страшно, я в предвкушении, может, ты вообще меня забыл?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.