ID работы: 4131140

Hello from the other side

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дружба — это отношение к другому, как к самому себе. Любовь — отношение к другому лучше, чем к самому себе. Алек поднялся с места для того что бы поднять руку новому знакомому. Но его опередил Барри. — Тебя не учили, не лезть в чужие разговоры? — с нескрываемой враждебностью заявил парень и поравнялся ростом с Магнусом. Алека такое поведения друга обескуражило. Он крепко схватил Барри за локоть, и силой заставил отступить назад. — Я думал, что в своем доме, могу делать то, что мне хочется, — абсолютно спокойно ответил Магнус. На его лице не дрогнула не одна мышца. Это впечатлило Алека. Так как, если сравнивать силы Барри и Магнуса, второй точно не выстоит. Хотя, Алеку, что-то подсказывало, что от Магнуса можно ожидать чего угодно. — Мы не знали что это твой дом. Прости моего друга. — Извинился Алек, хотя прежде с новичками, никогда не был таким любезным. Обычно он первый затевал драки, проверяя, на что способны новые ученики. И к каким группам их можно отнести. — Ничего страшного. Я все понимаю. Вы так и не представились? — он снова протянул свою руку. Алек внимательно рассмотрел длинные, накрашенные черным лаком пальцы и усмехнулся. — Алек Лайтвуд. А это Барри Торн. — Он дружески пожал руку в ответ и заставил то же самое сделать своего друга. — Я пойду выпью, — объявил Барри и удалился от их компании. — Я не понравился твоему другу? — безразличным тоном поинтересовался Магнус. Его зеленые глаза внимательно изучали каждый сантиметр Алека. Парню стало немного не по себе, от такого внимания, со стороны мужского пола. — Ему мало кто, нравиться, — неуверенным голосом объяснил Лайтвуд и наконец-то осмелился заглянуть в глаза собеседнику. «Такие же, как во сне», — словно зачарованный, подумал Алек. — А тебе, похоже, нравлюсь, — с широкой улыбкой заметил Бейн и поднял свой бокал, — За взаимную симпатию. Он надпил со своего стакана и весело рассмеялся. Алек хотел, что-либо возразить, но было уже поздно. Момент упущен. Его щеки залились краской, а губы стянулись в одну тонкую линию. — Не переживай ты так, я просто пошутил, — Магнус стал успокаивать Алека, и наконец тот натянуто улыбнулся. — Мне пора, — сказал Алек подымаясь. — Завтра рано вставать. — Останься, — приказным тоном произнес Магнус. Что-то внутри Алека дрогнуло. На несколько секунд, ему показалось, что они с Бейном знакомы не первый день. Это странное чувство испугало его и одновременно околдовало еще больше.  — Не могу. — Не можешь или не хочешь? — Не могу, — ответил Алек. Он хотел. Но не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.