ID работы: 4131140

Hello from the other side

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Безразличие может скрывать самые сильные чувства.

***

— Что это нахрен было? — Барри со всей силы ударил по рулю своей машины. От него все еще несло алкоголем, а глаза горели злостью. — Ты о чем? — Алек ухмыльнулся и сложил руки на груди. Ему нравилось делать вид, будто он не понимал о чем идет разговор. Это раздражало друга ещё больше. — Не строй из себя идиота. Этот парень выглядит как самый настоящий педик. А ты за него защищаешься! — А ты у нас в гомофобы записался? — на этот раз злился Алек. Его это задело за живое. — А что тут такого? Я имею полное право на свое мнение. — Он такой же человек как мы. Тем более мы находились в его доме. — Да мне наплевать. — Барри потер переносицу и попытался вставить ключи в замок зажигания, но у него это не сразу получилось. — Тебе не стоит водить в таком состоянии, — обеспокоенно заметил Алек и попытался отобрать ключи у друга. — Теперь ты играешь роль мамочки? Алек внезапно разразился смехом. Барри напоминал настоящего ребенка, а никак не взрослого парня. — Что смешного? Чего ты смеешься? — не унимался Барри. Его щеки горели от бешенства. — Знаешь, тебе стоит показаться врачу. С твоей злостью нужно что-то делать, — успокоившись, посоветовал Лайтвуд и открыл дверцу. — Я пройдусь пешком. И тебе советую. Он не стал дожидаться друга. И переживать за него не стал. Как всегда поспит в машине, а проспавшись, поедет домой. Хотя лучше бы прогулялся, погода на улице была отличной. Поэтому Алек шел не спеша. Наслаждаясь. Но ему так хотелось вернуться. В дом, где все еще длиться вечеринка. В дом, где есть «Он». Снова подумавши о Магнусе Бейне, на лице Алека появилась грустная улыбка. Ему стало стыдно за себя. Ведь Магнус, в отличие от него, спокойно может жить со своей ориентацией. Ему не нужно поддерживать псевдо отношения, для того что бы ни стать отбросом школы. Не нужно каждый день терпеть глупые шутки друзей по поводу геев. Не нужно врать самому себе. Ведь до недавнего времени, он сам себе признать не мог. Когда Алек добрался к дому, на улице уже светало, а родители давно не спали, ведь обоим нужно было рано вставать. Отцу нужно было отправляться на дежурство, а матери приготовить завтрак для всей семьи. — Доброе утро, — устало произнёс парень, когда на него устремились две пары сонных глаз. — Ты что не ночевал дома? — грозно спросил глава Лайтвудов. Алек поправил свои растрепанные волосы и потянулся за свежим кофе. — А это имеет какое-то значение? — между жадными глотками, спросил он. Отец как обычно стукнул по столу, а Алек подлил огня в масло своим смехом. — Ты ведешь себя безобразно! — вскрикнула мать, когда ей все это надоело. — Не хуже некоторых. — С намеком ответил он и поднялся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.