ID работы: 4131199

Memories in bits

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
У вас есть два часа в день, после чего дежурный конвоир заберет подопытного. - ученые кивали, соглашаясь на любые условия, они и так выбили все, что могли, охрана не будет присутствовать в кабинете, дежуря снаружи, никаких наручников и работа каждый день. Когда Фоссета завели в кабинет, его было не узнать. Ссутулившиеся плечи, борода вместо щетины, волосы коротким ежиком, кожа без намека на загар и потускневшие глаза, он не шевелился ни когда с него снимали кандалы и наручники, ни когда дверь за охранником закрылась. - Рик? - голос Кримсона дрожал, он аккуратно коснулся предплечья мужчины - Рик, не молчи, пожалуйста. - Зачем, доктор? - он повернулся, потирая запястья. Уитли помахал ему рукой, уходя к Кэролайн: -Я же говорил, что сработает, чао! -Как ты меня назвал? -Доктор Крэйг Кримсон, сэр. - Фоссет опустился на стул, уставившись в пол - Вы всегда хотели,чтобы я Вас так называл. - Я... Малинка, слышишь? - Крэйг обхватил ладонями скулы Ричарда, поднимая ему голову - Малинка, слышишь?! Шатен обнял его, прижимая к себе: - Малинка, та рожь... - Она была самым большим вкладом в нашу работу, если бы не ты, мы бы не сдвинулись с мертвой точки... - брюнет наклонился к его уху - Прости меня за все, это моя вина, я тебя вытащу. - Нет. Не смей рисковать собой, хватит одного меня...там... - Фоссет резко оттолкнул его - Я не жалею о том, что сделал, это принесло пользу, а ты только хуже сделаешь себе и мне, не надо. - зеленые глаза горели праведным гневом. - Я знаю, о чем говорю, нас оцифруют. а потом мы сбежим из лаборатории. И будем вместе. Навсегда - Кримсон опустился перед ним на колени - Я тебе всю жизнь испоганил, заперев здесь, ни слова не сказал тебе, хотя это была твоя судьба - Не надо мне ТАКИМ образом долги возвращать, я все сам решил, умник, мой выбор был, не надо тут мне... Крэйг придвинулся ближе: - Я счастлив только с тобой. Не важно где. Я понял это так поздно, но позволь мне все исправить, пожалуйста, Рик... - Скажи это - улыбнулся Фоссет, прижавшись к ученому нос к носу - Я ж не гей, чтоб мужику в любви признаваться - подмигнул Кримсон, задевая его губы своими. - Хотя бы приведи себя в порядок, разнорабочий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.