ID работы: 4131199

Memories in bits

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кэролан действительно отреагировала на рожь, это было странно, но сработало, Уитли днями и ночами проводил возле своей Спящей Красавицы, бледный и осунувшийся он тем не менее сиял от счастья, заражая всех вокруг. Кроме Крэйга. Он оббил все пороги всех инстанций, прося освободить Рика, хотя бы из-за того,что без этого букета они бы буксовали дальше, но совет правления не волновали проблемы одной шестеренки. Так прошло еще два года, пока в один из дней к нему подошел Сандерс, напоминающий живого мертвеца с безумным блеском в глазах: - У меня есть новости! - У тебя руки трясутся, перестань хлестать кофе в таких количествах. - Кримсон, - блондин схватил его за плечи встряхивая - я знаю, как его вернуть! - Что ты... иди спать, на тебя смотреть страшно - Крэйг попытался выбраться из цепких рук коллеги - И я тебя просил не лезть. Ты ему не поможешь, я уже все испробовал, он для них - отработанный материал. Не береди душу. - Крэйг. Мне не хватает данных для создания личности, я исчерпал все ресурсы миссис Джонсон, но этого мало. А потом мне пришла в голову мысль, слушай меня внимательно, друг! Мы создадим взаимозаменяемые модули всех возможных черт характера, ты слышишь,да?! Но мы не будем просто писать программой, нет! М ыоцифруем сотрудников! Тебя, меня, даже безумного старика, почему нет? И Рика! Ну что ты молчишь?! Занудный япошка, ну скажи ты что-нибудь?! - он сверкал голубыми глазами, часто моргая. - Уитли, ты... уверен? - Кримсон пропустил мимо ушей хамство в свой адрес - Как ты их собираешься убедить? - Это не твоя забота, - усменулся блондин, махнув рукой. - Он будет модулем со стремлением к риску. - Бунтарем? Им это не нужно. - Нет-нет, я еще не придумал,как обернуть это в корректную форму, но смысл ты понял. Тем более, я планирую настроить все в процентных соотношениях. Модули не будут работать на 100%, перекрывая остальные, ну давай, скажи, что это крутая идея! Малинка, давай, это последний шанс! Ты ж понимаешь, что мы создаем не просто машину, в GLaDOS должно быть все, абсолютно все. Крэйг опустил глаза, нахмурившись, Уитли же мерил шагами их кабинет. - К примеру, ты будешь... модулем Знаний...Нет! Фактов! Ты зануда, поэтому самое то. А старик, бывший астронавт, как его, кстати, зовут? Он будет космическим! И эта истеричка, тощая такая с кудрями, ну ты ее знаешь, она же параноя в чистом виде! - А ты? - отстраненно спросил Кримсон - Я еще не решил, но... Знаешь, я никогда не выбираю оптимальное решение, так что буду модулем глупости - он заливисто расхохотался. - Отлично, скажи же! - Приключения... Назови его модулем Приключений. - брюнет поднял голову, откидывая малиновую челку с глаз - он всегда искал именно их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.