ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Нечего не предвещало беды.

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Элис. Мне 17 лет. Живу в городке Сан-Франциско. С детства люблю плести Фенечки. Я люблю рисовать и хожу на танцы. У меня русые волосы. Карие глаза. Мой любимый певец - Тони Раут. Люблю печенки и вафли. Увлекаюсь крипипастой. Но многие говорят, что они вымысел. Мой любимый персонаж Безглазый Джек. У меня есть сестра Мелисса. Ей всего 7 лет. Волосы блондинистые как у отца. Зеленые глаза. Любит таскать за собой куклу, которую ей подарили на пятилетие. Она худенькая. Мама часто говорит, что она мало ест, и заставляет, есть вторую порцию. Жили мы в двухэтажном доме. Мы жили в разных комнатах, у меня комната в бордовых тонах, а у сестры в светлых. У меня в комнате стоит односпальная кровать, тумбочка, около большого окна шкаф. Рядом со шкафом рабочий стол, на котором был творческий беспорядок. На комоде стояла плазма. А вот в комнате сестры было чисто всегда. И кровать заправлена, и на столе порядок. Милые обои с Цветочками и целый стеллаж с куклами, на самом верху стоял большой плюшевый медведь. Сегодня мы переезжаем в город Мэдисон. У отца там высокооплачиваемая работа.

***

- Мамочка, долго нам ещё ехать? — спросила Мелисса. - Да доченька, долго,- ответила мать и вдруг машину начало заносить. И вот спустя несколько минут машина лежит в овраге. От нее испускается дым. - Элис, Элис помоги - кричала Мелисса. Но Элис не слышала её. - Эли-ис - начала плакать Мелисса. Но Элис больше не проснется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.