ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. белая комната или я ангел?

Настройки текста

POV Элис

У-уф, как болит голова. Я открыла глаза и приподнялась посмотреть, где я, но вокруг все белым-бело. В голове только и крутилось: "Где я?" и "Как я сюда попала?" Но, прокрутив все, что произошло сегодня, задумалась... Мелисса и родители тоже мертвы... В комнату входит красивая девушка с Красивыми рыжими волосами ниже лопаток. Но когда я увидела её глаза, я была просто в шоке! Они были полностью белыми… - Здравствуй, Элис, - сказала она с выражением лица "а-ля ангелочек", - у меня для тебя плохие новости.… Твоя семья погибла в автокатастрофе… При этих словах моё сердце сжалось. Мелисса мертва.… И мама с папой. - Но выжила только Мелисса. Бог сказал, что ты слишком молода, Элис. Он решил дать тебе дать силу. Теперь ты Ангел, как и я, но ты будешь жить среди людей, - говорила Ангел. - Твое время не вышло.… Прощай… - Прощай, - тихо сказала я, и меня закружило...

Конец POV Элис

- Эли-ис вставай, я знаю, ты меня слышишь, - плакала Мелисса и обнимала холодное тело сестры. - Мелисса, сестренка моя, я жива, - очнувшись, сказала я слабым голосом. - Помоги мне встать, пожалуйста. Мелисса подскочила и взяла меня за руку. Уже вечереет. - Мелисса принеси сухих веток, пожалуйста. Нужно разжечь костер. - Хорошо Элис. - сказала Мел и убежала собирать ветки. Спустя час костер разгорелся, Элис нашла большое бревно и притащила его в их "лагерь". Она села и сказала сестре: - Ложись мне на коленки, - сказала Элис и похлопала по коленям. - Ладно, - с дрожью в голосе произнесла Мелисса. - Спокойной ночи Элис. - Спокойной ночи Мел. И они заснули.

Утром

Солнечные лучи проникают через кроны деревьев и их пушистых веток. Первой проснулась Элис, и начала будить сестру… - Мелисса просыпайся, солнышко встало, и птички поют, - шептала ей на ухо сестра. - *Зевок* Что-то случилось? М-м-м? - сонным голосом сказала Мел. - Нет, всё в порядке. Но нам надо найти дорогу в город. - Хорошо, Элис, - неуверенно отозвалась сестра. - Мне страшно, - чуть слышно добавила девочка. - Не бойся, я тебя в обиду не дам. Элис улыбнулась сестре доброй улыбкой.

Спустя 2 часа

Мы шли, как мне кажется все дальше и дальше от города. Солнце светило ясно, пели птицы. Неподалеку пробежал олень. "Теперь мы с сестрой сироты. Бабушка умерла, когда мне было 8 лет. Но ничего, мне через месяц будет 18, смогу устроится на работу. И мы снимем квартиру и будем там дальше жить. В дом я не собираюсь возвращаться, там все напоминает об отце и матери" – думала Элис. Из раздумий девушку прервал пролетевший мимо нож. Она посмотрела в ту сторону, откуда прилетел вышеописанный предмет. Там стояли Прокси, мать вашу, ПРОКСИ. - Мелисса, мы в полной жопе, - только и успела прощебетать девушка. - Насчет три бежим. Раз.… Два…ТРИ... БЕЖИМ. Они сорвались с места как угорелые и побежали на север. Но прокси не растерялись и побежали за ними. - Я с ними покончу, - отозвался Тим и побежал за девушками. Худи и Тоби пошли в другую сторону, Тоби напевая какую-то песенку, Худи пиная камень.

***

"Ну и шустрые девчонки" - думал Тим. Но девочки долго бегать не могли, и уже через двадцать минут обе выдохлись. Элис хотела посмотреть, где прокси, и вдруг она почувствовала холодный металл на шее. Она сглотнула и медленно повернула голову в сторону Тима. - Чт-то теб-бе н-нужно, - с дрожью в голосе говорила Элис. - Убить тебя и твою сестричку… - Чуть опешив от вопроса, сказал Маски, - уж точно не по головки погладить. Элис не растерялась и ударила его в пах, Маски сжался от боли, шипя на девочек разные ругательства. А те уже бежали сломя голову. "Вот же быстрые су***" - подумал Тим. Через минуту он встал и хотел забрать с земли нож, но его там не оказалось. "Черт, она еще и нож забрала. Но ничего у меня есть запасной" - подумал Тим и достал второй нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.