ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Кричащие горы.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Элис. Утро. 07:34. — Рота подъем!!! — заорал Слендер на весь дом. Со всех концов дома сыпались маты. Но громче всех орал Джефф. — Ебать Слендер! Чтоб тебя офф поимел! И засунул розу в жопу, — матерился он. Слендер же просто промолчал. — Заткнитесь, а? — заорала я и начала вставать. Ну, как по закону подлости мои ноги запутываются в одеяле, и я падаю моськой на пол. При этом я еще сделала кувырок. «Мда, денек начался не ахти» — подумала я и заправила постель. — Нужно собрать портфель в поход. Так я взяла: фонарик, два ножа, толстовку, джинсы, и спрей от комаров. Остальное возьмет Слендер. Собрав портфель, я спустилась на завтрак. Там сидели все кроме прокси.

На завтраке

После того как я села пришли прокси. Я посмотрела на Тима и улыбнулась ему. — Привет, приятного аппетита! — сказал он и улыбнулся в ответ. — Привет и тебе, — сказала я и уткнулась в тарелку с омлетом. 5 минут спустя. — Джефф стой, — сказал Блендер (У-упоротость). — Че надо? — грубо сказал Вудс и плюхнулся обратно на стул. — Вообщем я тут подумал… — начал говорить Слендер. — Ты не пойдешь на кричащие горы. Вместо тебя пойдут Салли и Мелисса. — Уряяяя!!! — закричала Мел и побежала обнимать сестру. — Я поеду с сестренкой. — Ан-н нет, девочки вы не идете с нами в поход. Там опасно, — сказал Слендер. Джефф тем временем плюнул на все это и ушел в комнату. — Джейн ты права. Джефф истеричка, — упорото сказал Бен и заржал как не нормальный. Вместе с ним все вспомнили вчерашнее утро и заржали как психи. — Все, посмеялись и хватит, — прервала нас сосиска в костюме.: D «Ну, Слендер, зануда» — подумала я, подымаясь наверх в свою комнату. — Я все слышу! — крикнул он мне в ответ.

***

В пять часов вечера мы собрались в гостиной, в том числе и Джефф Истеричка: D Слендер все-таки взял его с нами в поход на горы. Я одела черные леггенсы и серую худи. На спине черный кожаный рюкзак. Когда мы собирались выходить из дома, я почувствовала, что на меня кто-то налетел. Этими кто-то оказались Меллиса, Салли и Лазари. — Мы будем по вам очень скучать, — протянули девочки и отпустили меня. — Девочки мы уходим на 2 дня. Не надо слез. С вами же остаются Зеро и Кукловод с Хеленом. А вы, — обратился Слендер к выше описанным людям, — следите за девочками. И за домом. Мы вышли из дома и направились на восток.

***

Спустя два часа. — Слендииии долго еще идти? — проныла я и посмотрела Слендеру в спину. — Три часа, — бросил мне через плечо Слендер. — А если по длинной тропе то 7 часов. — Блииин, — простонала я.

***

— Я сейчас, — сказал Слендер и ушел в кусты. — Аххах. Поссать пошёл, — заржал Джефф и согнулся пополам. «Вот долбоёб » — подумала я и посмотрела на этот вечно улыбающийся кусок говна. — Идете сюда, я нашел поляну, — донесся до нас голос Слендера. Обернувшись, я увидела красивый водопад с рекой, на берегу которого росли лилии и розы. От этого вида у меня отпала челюсть. — Вау, — все, что я смогла вымолвить в данный момент. И тут я вспомнила про Слендера. Пройдя через кусты, я увидела поляну, на которой прокси уже поставили палатки. Слендер отправил всех собирать хворост для костра. Я уже почти собрала хворост, как услышала скуление. Я пошла на звук и увидела маленького волчонка. Он попал в капкан. Вытащив волчонка из капкана, я забрала его с собой в лагерь. Когда я пришла в лагерь, костер уже горел. Я спросила разрешение у Слендера, и он разрешил волчонку пожить у нас, пока не поправится. Мы сидели у костра и всю ночь рассказывали страшные истории. Я сидела рядом с Тимом и Тоби. Прослушав пару историй, мы с Тимом вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.