ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Собираемся в поход или "Я ему нравлюсь?"

Настройки текста

Pov Элис

Сегодня утром я встала в хорошем настроении. Но минут 15 я решила ещё полежать в тёплой кроваточке и посидеть в Вк. «Епона мать! 17 сообщений! Меня объявили в розыск как без вести пропавшую? Ахренеть» — подумала я. Отложив телефон в сторону, я легла звездочкой, и начала вспоминать вчерашний день. «Та-ак. Записульки, прокси, Слендер, я в крипипасте, встреча с Тимом в саду и букет роз! Моих любимых белых роз! Откуда он узнал?» Вдруг с кухни послышался вопль. Я, одевшись наспех, сбежала по лестнице и увидела Джеффа в розовой толстовке с фиолетовыми волосами! — Ахах… Джефф, кто тебя так? — ржали все кто были в столовой. — ЗАТКНИТЕСЬ ДЕБИЛЫ! — рявкнула «принцесса» Джефунцель. (: D) В столовую телепортировался Слендер. А как увидел Джеффа, чуть кофе не подавился. А Джефф психанул и ушел в комнату. — ИСТЕРИЧКА!!! — крикнула вслед «принцесске» Джейн. Все сели за стол завтракать, а на него были всеми любимые оладушки и кофе. Каждый говорил с кем-либо. Поев, я решила принести завтрак «принцесске». «Тук-тук-тук» — Че надо? — грубо спросил из-за двери Джефф. Открыв дверь, он увидел меня с тарелкой оладушек и чашкой кофе он посмотрел и облизнулся. — Да вот ты на завтраке не был, я решила тебе его принести. А то голодным останешься, — сказала я, подала Джеффри еду. — Спасибо. Так бы до обеда голодал, — отозвался парень, улыбнувшись (он же вечно улыбается…прим.Автора) мне лучезарной улыбкой. — Приятного аппетита! — сказала я и пошла в гостиную. Слендер сидел в своем кресле и читал газету. В гостиной столпилась вся крипипаста. Отложив газету, Слендер заговорил (Да ну нах, он говорящий! *сарказм*) — И так, все здесь? — спросил Слендер, все кивнули. — У меня к вам есть идея, давайте пойдем в поход на Кричащие горы? Подняли руки: Джефф, Прокси, Элис, Безглазый Джек, Бен и Клоки. — Значит, завтра в 10 утра мы идем на Кричащие горы, на 2 дня. Все начали расходиться.

***

Зайдя в комнату, я переоделась и пошла на улицу. Одевшись, я вышла из дома и пошла прямо. Вдруг я услышала, как течет не далеко водопад. Я шла на звук. Убрав ветки, я увидела красивое озеро с маленьким водопадом. Я села на каменистый берег и начала кидать в озеро камешки. Вдруг в кустах, что-то зашевелилось, я бегом спряталась. Из кустов вышли прокси. «Фуууух, а я то думала это хищные звери. Хм, интересно, о чем они говорят? Надо подобраться поближе…» — Ну и как прошло первое свидание? — спросил у Маски, Худи. — Мне понравилось, она такая красивая и смешная, — мечтательным голосом говорил Тим. — Воу-воу, Маски, полегче! Ты же убийца, а не размазня. Веди себя с ней хорошо, но не как влюблённый Недо-Убийца, — советовал. — Я сам (Агуша: D)справлюсь! — сказал Тим и стукнул кулаком в дерево. — После двух свиданий пригласи её встречаться, — сказал «Грустный Смайл» — Бля, Худи, ты сам прям как будто встречался с девушкой?! Короче пошли домой — буркнул Райт. Элис сидела в кустах с вытянутым лицом от удивления. «Так я ему все-таки нравлюсь!»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.