ID работы: 41314

Озорная дочь Урахары

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Школа.

Настройки текста
Настал следующий день, за это время Юми успела познакомиться и понравиться всей семье Ичиго. Юми проснулась от того что услышала за дверцей шкафа, в комнате, шорохи. Она приоткрыла дверцу и высунула голову и увидела, что Ичиго куда-то собирается. -Ты куда это?- сонным голосом спросила она. -В школу, а ты разве не ходишь в школу?- ответил Ичиго. -Нет, я и так всё знаю, но так как я должна всё время находиться рядом с тобой, я буду ходить в школу и обязательно попаду в твой класс.- сказала Юми и тоже начала собираться. -Может быть, но сегодня в школу ты точно не попадёшь. -Поверь, я умею убеждать - сказала девушка и в её глазах промелькнула красная искорка, но Ичиго подумал, что ему это показалось. -Ну, тогда, давай собирайся побыстрее , иначе мы опоздаем - сказал Ичи и в первый раз, за всё время их знакомства, улыбнулся Юми. Девушка улыбнулась в ответ и закрылась в шкафу, для того чтобы переодеться. Переодевшись Юми вылезла из шкафа, и взяв свой рюкзачок спросила. -Ну что, пойдём? -Да, пошли.- сказав это, Ичиго открыл дверь, дал первой пройти Юми и вышел сам. На выходе, дорогу им преградила Карин. -И куда это вы собрались вместе с утра? Ичи, тебе же в школу!- Карин явно злилась. -Но мы итак идём в школу- с улыбкой ответила Юми. -Да, Карин. – подтвердил Ичиго. -Эм, ну, как бы, я думала, что вы гулять собрались- Карин сильно засмущалась и покраснела как рак. -Может, ты всё-таки нас пропустишь?- спросил Ичиго и строго посмотрел на Карин. Карин, промолчав, быстренько ретировалась. Юми посмотрела на часы и тут же подскочила. -О боже, уже без пяти! – воскликнула она.- Кажется нам придётся применять сюмпо. -Что, разве ты умеешь? Ты же вроде учишься. -Да, но сюмпо я пользоваться умею. -Значит, я тоже смогу научиться? -Ну, конечно, теперь, не теряй времени и давай мне руку. -Зачем это? -А как ты собираешься перемешаться вместе? Решив больше не спорить, Ичи протянул руку Юми. В следующий миг Юми и Ичиго появились во дворе школы, прямо перед носом Исиды, Орихиме и Чада. Вся компашка впала в ступор, первыми словами, после долгого молчания были слова Юми. -Приветик, ребята! -А ты кто такая?- выйдя из ступора спросил Исида. -Я?- переспросила Юми.- Я ваша новая одноклассница и по совместительству ваш новый друг, хотите вы этого или нет.- Сказав это она широко улыбнулась и побежав в направлении школы крикнула.- Не жидте меня, я к директору! когда девушка скрылась из виду , Исида пробормотал: -Странная девушка, откуда ты её знаешь, Ичиго? -Да, странная, но я уже привык, не поверите, но это дочь одного не менее странного и всем нам знакомого человека. -А по мне, так она довольно милая-отозвалась до этого молчавшая Орихиме. -А почему вы пришли вместе? Вы с ней шли от твоего дома?- поинтересовался Чад. -Э... ну вообще-то мы использовали сюнпо-смущенно почесав затылок ответил Ичи. -Ясно,-сказал Садо и добавил.-Давайте послушаем совет этой девушки и пойдем на урок? Все тут же с ним согласились и направились в класс. А в это время в кабинете директора: -Это не возможно, я не могу определить тебя в этот класс, к тому же туда только что пришли две ученицы. -Ну пожалуйста, ну что вам стоит зачислить туда еще одного человечка? - Умоляла Юми. -Извини, но я не могу этого сделать, зачем тебе именно этот класс? -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!? -Нет, и это мое последнее слово, - твердым, полным власти голосом, сказала директриса. "Что ж, тогда придется применить запрещенный приемчик"-подумала Юми и с хитрой улыбкой на лице, посмотрела в глаза директрисе. В следующий момент, в ее глазах появились небольшие, еле заметные, красные искорки. -Вы определите меня в тот класс, в который я прошу и больше не будете об этом думать - сказав это, девушка улыбнулась и искорки в ее глазах исчезли, будто-бы их не было. -Да, я именно так и сделаю- словно зомби пробормотала директриса. - Я провожу тебя в класс. -Хорошо, - Юми повеселела и пошла вслед за директрисой. Подойдя к классу Юми глубоко вдохнула, и, пропустив вперед директрису, вошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.