ID работы: 41314

Озорная дочь Урахары

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
-Доброе утро, я— Юмеми Цунами. -Пап, это та девчонка которую я встретила около ванной.— прошептала, на ухо Иссину Куросаки, Карин. -Неужели мой сын наконец-то завёл себе девушку?— с радостью в голосе проговорил Куросаки старший. -Чтоооо?— в один голос протянули Юми и Ичиго. -Да я вообще только вчера с ним познакомилась!-воск­ликнула Юми и тут же покраснела, она, какую чушь она сморозила. -Вчера?— начал Ичи.— Да это было сегодня но...-дальше Ичиго договорить не успел потому что Юми в который раз заткнула ему рот, но уже не подушкой, а куском хлеба который лежал на столе до того как его стремительно схватили и засунули бедному Ичи в рот. -Неужели ты ночевала у Ичи— изумленно спросила, молчавшая о этого Юзу. -Ну, не то чтобы ночевала...-смущенн­о пробормотала Юмеми. -Значит ночевала.-подытожи­ла Карин. -О боже, как я счастлив, мой сын первый раз привел домой девушку на ночь!-воскликнул Иссин и вскочил, чтобы обнять Ичи и Юми, но прежде чем он смог это сделать он получил два удара кулаком, с двух сторон. -Какая синхронность простонал бедолага-отец и расплостался на полу. -Может мы все таки позавтракаем?— с иронией в голосе спросила Карин. -Да, я уже проголодалась-подтв­ердила Юзу. -Ты позавтракаешь с нами, Юмеми?-ворчливо спросила Карин. -Да, если вы не против.-улыбнувшись­ ответила Юми. Наконец, все сели за столи начали спокойно завтракать. После завтрака глава семьи, Иссин сказал что ему надо поговорить с Юмеми наедине. Отведя Юмеми в комнату Иссин сел на диван, и заговорил. -Итак, Юмеми, кто ты и зачем ты наведалась в наш дом? -Я уже говорила,что я Юмеми Цунами, но вы и ваши родственники могут называть меня Юми. Пришла я за тем чтобы учиться всему что умеет делать ваш сын, Ичиго. -А что умеет делать Ичиго? -Вы и так знаете, вы ведь тоже умеете то, чего не умеют обычные люди. -Откуда ты знаешь, кто ты?-Куросаки старший был в явном замешательстве. -Я знаю о вас и о вашей семье, но я не причиню вашей семье никакого вреда. -Как мне убедиться, что ты говоришь правду? -Вот— Юми прошептала какие то слова и в её руке появился литок.— Это вам от моего отца, там все написано.-Юми протянула листок Иссину. Куросаки тщательно прочитал содежимое записки и спросил. -Разве у Киске есть дети? -Меня воспитывала мать и недавно она скончалась— в прежде весёлых глазах девушки появились боль и грусть. -Бедная девочка, как же твой отец мог отправить тебя учиться, когда у тебя такое горе. -Нет, я даже благодарна ему, мне просто нужно было отвлечься. -Ну что же, добро пожаловать в семью, Юмеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.