ID работы: 41314

Озорная дочь Урахары

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стук в окно.

Настройки текста
Озорная дочь Урахары. Глава 1. Стук в окно. Была глубокая ночь, когда в окно,в это время спящего,Куросаки Ичиго постучали. Проснувшись, Ичиго встал с кровати и подошел к окну. "Какой придурок мог прийти в такое время?"-подумал Куросаки. Открыв окно Ичиго увидел перед собой девушку. -Ну наконец-то ты открыл— выпалила девушка и спрыгнув с подоконника оказалась в комнате. Офигевший Ичиго в ступоре смотрел на девушку. В это время девушка рассматривала комнату. -Ты кто вообще такая?-опомнившись воскликнул Ичиго. -Ах да, я не представилась-ответ­ила девушка и серьёзно посмотрела на Ичи.— Я— Юмеми Цунами, но ты можешь называть меня Юми. -И зачем же ты пришла? -Я пришла за тем, чтобы ты помог мне. -В чём? -Дело в том, что я такая же как ты, я наполовину шинигами. -Ты? Но как? И откуда ты знаешь о шинигами? Мне о них рассказал мой отец— Урахара Киске. -Урахара твой отец?! -Да, и именно он сказал мне прийти к тебе. -А ты не могла прийти днём или хотя бы с утра? -Но папа сказал мне, что бы я не появлялась дома до тех пор,пока я не науусь всему что умеешь ты. -И где же ты будешь жить? -Конечно же у тебя. -Что? Нет!-Вскричал Ичиго вспомнив то, как у него в шкафу жила Рукия.-Ты не можешь здесь оставаться, я ведь живу не один. -Ничего не хочу слышать, к тому же я завтра всё объясню твоей семье, я уверена мы подружимся. -Что?— дальше Ичи ничего не успел сказать, так как Юми кинула в него подушкой и одеялом.После этого она достала из рюкзака, всё это время висевшего у неё за спиной,маленькую подушечку и плед и разместившись на кровати легла. -Я спать, а ты как хочешь.-сказав то, Юми отвернулась к стенке и засопела. "Да, чувствую завтра будет шумиха."-С этой мыслью Ичи лёг в шкаф, туда, где обычно спала Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.