ID работы: 41314

Озорная дочь Урахары

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Наступило утро, Юми проснулась первой. Проснувшись Юми решила переодеться, так как вчера от магазина Урахары до дома Ичиго она бежала галопом дабы поскорее увидеть, что же это за супер временный шинигами такой. Юми достала из, все того же, рюкзачка футболку и юбку. Она сняла кофточку,которая до этого была на ней, и осталась в одном лифчике, только она потянулась за футболкой и и шкафа высунулась голова Ичиго со словами: -Доброе ут... Дальше Ичиго договорить не успел, так как в него полетела подушка. -Не смей подглядывать, извращенец!-последовал вслед за подушкой возглас девушки.-Быстро закройся! В конце концов Юми переоделась. -Я могу уже вылезать? У меня спина затекла.— Спросил Ичиго из шкафа. -Хорошо, можешь вылезать, но с этого дня шкафу сплю я-смущенно проговорила Юми и тут же строго добавила.— И не смей входить без стука! -Да, да, договорились. Ичиго выбрался из шкафа. Я могу пойти в душ?_смущенно спросила Юми. -Но там мои родственники! -Я же сказала что я всё им объясню. -хорошо, иди, ванная прямо по коридору и на лево. -Спасибо, ну я пошла? -Иди Юми достала из рюкзачка мыльно-рыльные принадлежности и отправилась в ванную, но её остановил вопрос Ичиго. -У тебя этот рюкзак что бездонный? -Ну да, мне его папочка на день рождения подарил. -А, ну тогда ясно. -Я бы не прочь ещё с тобой поболтать, но я пожалуй сначала схожу в душ. -Хорошо, иди. Юми открыла дверь, вышла из комнаты и направилась в ванную, по дороге туда её никто не заметил. Юми зашла в ванную и посмотрела в зеркало, оттуда на нее смотрела длинноволосая блондинка с голубыми глазами, её чуть курносый нос был украшен маленькой незаметной родинкой около переносицы. Юми помылась под душем, после чего почистила зубы и умылась. Выходя из ванной, Юми столкнулась с Карин.Всё что она могла сказать, было: -Ой, доброе утро,я-Юми,ну я побежала. Оставив Карин в недоумении Юми убежала в комнату Ичиго. -Неужели у Ичи опять живёт девушка?-пробормотала Карин. Забежав в комнату Юми С размаху села на кровать не заметив Кона. -Аааа! встань с меня!— приглушенно закричал Кон из-под Юми. Девушка встала и посмотрела на несчастного львенка. -Ой, какой милашка, так вот ты какой!-воскликнула Юми и прижала львёнка к себе. -Ааа-блаженно пробормотал Кон, мечты сбываются. Тут Юми вспомнила о Карин и положила Кона на кровать. -Ичиго, я встретила у ванной твою сестру, Карин-тян. Думаю пора идти вниз и всё объяснить твоим домочадцам. -Да,ты права. Ичиго и Юми спустились вниз и предстали перед завтракающей семьёй Ичиго. -Доброе утро, я— Юмеми Цунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.