ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник-день тяжёлый...       Маринетт вставай!-произнесла сонным голосом Тикки. Маринетт нехотя открыла глаза и посмотрела на время. 7:00 Зачем ты меня так рано разбудила? Я бы ещё поспала...- проговорила Маринетт своим сонным и спокойным голоском. Но ей всё равно пришлось встать...       Через час она уже была в школе и сидела за партой со своей подругой. Начался урок... -Дорогие ученики в наш класс пришёл новый ученик-сказал нам учитель. И через минуту в класс зашол кареглазый мальчик. Джон?!- неожиданно закричала на весь класс Маринетт. Ты знакома с новеньким?-спросила у подруги Аля. Да мы раньше были парой!-ответила радостно та. Маринетт посмотрела на подругу и увидела её удивлённое лицо. И почему то после этого Маринетт покраснела. Закончился урок и Маринетт пошла показывать новенькому школу. Они разговарились и Маринетт узнала то, что они с ним соседи. После того как она показала ему школу они отправились по домам. Маринетт пришла домой и плюхнулась на кровать. Её мучили чувства, которые остались до сих пор к Джону, она его любила. Но в одно и тоже время она любила Адриана. Что же мне делать??? Я люблю двоих... Кого же выбрать??? Целый день Маринетт думала об этом. Этот день в жизни изменил всё... Вскоре она начала рисовать эскизы в своём блокноте..Вдруг кто-то постучал в окно. Маринетт вздрогнула от неожиданности... Кто же это может быть?- быстро пронеслось в голове у Маринетт. Она аккуратно открыла окно, открыв его она увидела чёрный силуэт. Кот?!- она ожидала увидеть что угодно, но только не его. Эм, что ты тут делаешь?-удивлённо спросила Маринетт Кота. Маринетт я знаю, что ты Леди Баг!- слегка неуверено сказал Кот. Откуда?!- уж такого она не думала услышать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.