ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт я знаю, что ты Леди Баг!- слегка неуверено сказал Кот. Откуда?!- уж такого она не думала услышать... Нуу, я проследил за тобой...-виновато сказал Кот. Что? Как ты смог? -закричала Маринетт. Но Кот ничего не ответил, лишь посмотрел виновато и убежал. Всё это конец!- подумала Маринетт, -теперь Кот знает кто я. Маринетт упала на кровать и моментально заснула. Утро 7:00 Маринетт встала и начала собираться в школу. Конечно через час она была как всегда в школе. И опять эти длинные и скучные уроки. Но только одно удивило её, на неё весь день смотрел Адриан. АДРИАН!!!-только и было в голове у Маринетт.Но после школы к ней подошёл Джон и нежно её поцеловал в губы. Маринетт была не против такого поворота судьбы. Но теперь у неё был шок. Она не могла ни о чём думать. Казалось, что Маринетт скоро упадёт в обморок. Но как вы думаете кто видел их поцелуй? Конечно, Адриан! В нём сразу проснулась ревность, такое ужасное чувство. Он возненавидел Джона. Руки сжались в кулаки он готов был наброситься на него, но они ушли из виду. И Адриан решил добиваться во чтобы то ни стало свою возлюбленную Маринетт... Маринетт пришла домой через 30 минут, она немного погуляла с Джоном. Она так устала после школы, а ей ещё уроки делать. Но тут опять стук в окно. Маринетт открыла окно ведь она уже знала кто там будет. Чёрный силуэт зашёл к ней в комнату и подарил ей цветы. Это были прекрасные розы! Для неё наверное этот день запомнится навсегда, потому что на неё сегодня так много внимания. Она перевополнялась разными чувствами, что нельзя описать словами. Сегодня случился её первый поцелуй, ей подарили цветы, на неё целый день смотрел Адриан. Маринетт была вне себя и поцеловала Кота и походу опять влюбилась?! Нельзя же любить троих... У неё сразу пропало настроение. Но Кот был так счастлив, ведь его мечта исполнилась ведь он поцеловал того кого давно хотел поцеловать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.