ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре Маринетт была уже дома, а Адриан всё ещё не ответил на смс-ки. Что с ним случилось? Мысли не давали ей покоя. Никто не знал где он. Прошёл 1 месяц. Адриан всё ещё не появился. Джон стал встречаться с Хлоей. Нино стал встречаться с Алей. Начались летние каникулы. Ей было одиноко. Она решила поехать с родителями к тёте послезавтра. Вдруг кто-то постучал в окно. -Кот?! Где ты был всё это время?-Маринетт заплакала от счастья. -Я уезжал. Мне нужно было было подумать-сказал Адриан. -О чём! Я тебя люблю, я перживала-грустно сказала она. -О вашем поцелуе. Давай останемся друзьями. Можешь спокойно встречаться с Джоном.-грустно сказал Адриан. -Но... но я люблю тебя, а Джон встречается с Хлоей-сказав это, Маринетт плюхнулась на кровать и заревела ещё сильней. -Я тебя тоже люблю. Не плачь!-он нежно поцеловал её в макушку. Маринетт повернулась к Адриану и поцеловала его в губы. Так они опять сошлись и были счастливы. -Ну мне пора-сказал грустно Адриан. Завтра встретимся, пока. -Люблю тебя-сказала Маринетт. -И я тебя-сказав это, Кот убежал домой. Теперь Маринетт не считала себя одинокой. Она была рада, что Адриан вернулся. Маринетт спокойно легла на кровать и быстро уснула. Завтра её ожидал хороший день. Ну хотя, это она так думала... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.