ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и закончилось путешествие. Маринетт уже находилась дома и рисовала эскизы для платья. Тут звонок в дверь. -Милая, к тебе гости- сказала Сабина. -Хм, кто же это может быть-подумала Маринетт. В комнату зашёл Джон. Он подошёл и сказал: -Я соскучился! -Извини но я...- Джон не дал ей договорить и поцеловал её. Всё бы было хорошо если бы в окно не постучал Кот. Он увидел их поцелуй и у него сразу сжались кулаки, но он не стал бить Джона, а просто убежал. -Джон, извини, но я встречаюсь с Адрианом-проговорила Маринетт. -Я всё понимаю, останемся друзьями. -Вот и хорошо, а теперь можешь уйти, мне надо кое -что сделать-быстро ответила ему Маринетт. Джон ушёл. Он очень был расстроенным. И в него вселилась акума. Послышались крики людей и в комнате Маринетт появился злодей. Я пришёл за тобой!-злым голосом сказал злодей. -Джон?!-удивлённо сказала Маринетт. Я не думала, что ты так сильно расстроишься. Маринетт не думая побежала в ванну. -Что же мне делать Тикки?-спросила расстроенная Маринетт. ------Перевоплощайся!- отвела не задумываясь та. -Тикки, трансформация.-прокричала Маринетт. Вскоре Леди Баг вышла из туалета, а в комнате уже никого не было. Она побежала на улицу искать злодея. Леди Баг нашла его возле Эйфелевой башни. -Ну, что сразимся!-сказала она злодею. Злодей сразу посмотрел на Леди Баг и сказал: - Ну давай! Она стала сражаться . Кот всё не приходил. Куда же он делся??? Леди Баг победила злодея и убежала домой. Дома Маринетт плюхнулась в кровать и легла спать. Утро 12:00. Сегодня был солнечный выходной. В школу идти не надо. Маринетт валялась на кровати и писала смс-ки Адриану, но тот на них не отвечал. Маринетт заплакала из-за того, что она поцеловала Джона. Она так провалялась ещё 2 часа. Потом она встала, умылась и решила прогуляться в парке. Маринет вышла из дома и отправилась в парк. В парке она погуляла где-то час и отправилась домой. День прошёл скучно. По дороге она встретила Джона, который целовался с Хлоей." Ну вот и хорошо, не будет теперь ко мне приставать". Но она не подозревала, что Джон это делал чтобы она ревновала. Вскоре Маринетт была уже дома, а Адриан всё ещё не ответил на смс-ки. Что с ним случилось? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.