ID работы: 4131966

Без раздумий

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись под утро домой. Аня сняла запачканную в крови толстовку и покрытые пылью штаны и закинула их в старую, замученную стиральную машину.Скинув оставшуюся одежду, девушка забралась в душевую кабинку и включила теплую воду. Струи воды стекали по телу девушки, очеркивая все изгибы и впадинки. Она стояла и блаженно улыбалась, вода смывала с неё следы недавнего приключения. Flashback Аня двигалась по улицам и переулкам бесшумно словно ветер. Вдруг, её слуха достиг крик. Девушка не замедляя направилась в сторону, от куда прозвучал этот страшный звук. Достигнув этого места, её глазам открылась до безобразия противная картина. Какой-то бугай прижимал девчонку лет 16 к стене и не стесняясь её лапал. -АААА! ПРЕКРАТИ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! ПОМОГИТЕ! — кричала девушка, пытаясь вырваться из этих хищных лап. Аня расплылась в хищной улыбки, вот её жертва. Миг и Аня каким-то чудом оказалась прямиком за спиной бугая и пиная ногой его в бок, таким образом, что этот насильник отлетел от своей жертвы на метр. Девочка смотрела на неё выпученными глазами из которых не переставая лились слёзы.Аня положила руку на голову девчонки и взъерошила её кучерявые волосы. — Беги домой, и не ходи так поздно одна.- произнесла Аня направляясь в сторону бугая с маниакальным блеском в глазах. — Угу. Спасибо_ пробормотала девчушка и побежала в сторону многоэтажек. -Что блядь ты сука ты делаешь?! -Завопил насильник поднимаясь с земли. -Заткнись- спокойно проговорила девушка пиная его в живот. Воспользовавшись тем что парень упал на спину, девушка оседлала ноги парня тем самым отрезая путь к бегству. Поудобней усевшись на парне (не чего такого не подумайте) Аня достала нож и поднесла его к горлу парня. — Х.Хэй, ты этого не сделаешь… Это блеф-тихо пробормотал он-Н…Не надо, пожалуйста.! — заблеял парень пытаясь спихнуть с себя девушку. -Заткнись- и убрав нож с шеи парня она воткнула его в его руки, вызвав этим отчаянный крик жертвы. -Чтобы не дергался — Произнесла она хищно улыбаясь.Жертва кричала, молила, угрожала, но девушка его не слушала продолжая издеваться над ним. Сначала она провела ножом от шеи до паха, этим разрезая одежду с парня. Потом этим же путем, но по голой коже оставляя кровавые следы от ножа. Ей нравилось мучить жертву, издеваться над ней, слышать сначала крики, потом стоны, а потом тихие хрипы.Тело парня напоминало кровавое месиво, все: шея, грудь, живот, были изрезаны, глубоко, но не смертельно. Жертва уже не кричала не вырывалась, а издавала сдавленные хрипы. — Спасибо, ты порадовал меня, долго продержался — Прошептала девушка, на ухо парню, и обводя место сердца ножом. Девушка резко надавила на грудную клетку ножом тем самым разрезая её и выреза все стоящее на пути пока не добралась до бьющегося сердца. — Какое оно красивое — заворожено прошептала девушка, доставая из безжизненного тела ещё живое сердце. Движение рукой и сердце превратилось в бесформенную кашу. Щёлк, и с глаз Ани снялась пелена. -Прости, прости, прости.-шептала девушка не веря, что это сделала она-прости, я не.- по её щекам покатились слёзы. Конец Flashback Девушку передернуло от воспоминаний, а глаза наполнились слезами. Каждую ночь, в Аню как будто кто-то вселялся, её глаза закрывала пелена и она не понимала, что делает, а когда пелена спадала она находилась около трупа, а в её руках было, когда-то живое сердце. Смыв с себя всю грязь девушка вышла из душевой кабинки, оделась в полотенце и направившись в комнату, погрузилась в сон. *подсознательный разговор двух личностей* Видится замкнутое тёмное помещение- комната. На полу в форме эмбриона лежит девушка, которая обмотана окровавленными бинтами с головы до ног, локоны её волос как будто расплываются по полу. Слышится лёгкое капанье звук которого раздается по всей комнате. — Где… чт… почему я? …-девушка села обняв колени— почему я ничего не вижу? … К девушке приближается силуэт: — Я снова с тобой, Анна! -Женский голос звучал резко и слегка взбудораживая. Анна подняла голову, непонятках вертит ей и прислушиваясь от куда звучит голос. — Кто? … где? …- девушка наклонила голову к плечу. — Я- это ты.- Послышался голос. — О чем это ты? — Не пошевелившись произнесла Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.