ID работы: 4131985

Любовь не знает границ

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Аня Адаир соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли Проснувшись утром, я вспомнил что, сегодня день рождения моего друга Кристиана. Я нехотя встал с кровати и пошел в ванную, жутко болела голова, ведь вчера я был в баре с Энди. Кое-как я помылся и причесался. Спустившись на кухню, я увидел спящего Энди, он что, со мной пришел домой? Ну ладно, пускай еще поспит, он такой милый когда спит, так и хочется поцеловать его. Я сварил кофе, и тут же на запах его проснулся Ди и проорал во все горло: -О, Эшли, ты был хорош этой ночью, я так люблю тебя. Стоп, я что, трахался с ним? Видимо да, он не мог сидеть, ведь у него болела жопа. Я же это не специально сделал, а по пьяни. Мне стало стыдно в мыслях, я хотел поскорее забыть об этом случае. Я сделал другу кофе, мы просто сидели. Ди только смотрел на меня и улыбался. Все же я его прогнал из своего дома, оделся и пошел к Крису домой. Жалко, что я не смог купить ему подарок, ведь я не знаю чего он хотел больше всего. Я шел по улице, был прекрасный солнечный денёк. Вот я уже у дома Криса, звоню ему в звонок. Он открыл мне дверь, я тут же начал поздравлять его с днем рождения. Обнял его, после этого мы пошли на кухню, там сидели Джейк, Джинкс и Энди с Джульетт, боже, только не Энди, мне до сих пор стыдно за эту ночь. Я сел с Крисом за стол, выключили свет. Он начал задувать свечи, загадывая желание. Интересно, что он загадал? Я помог ему разрезать торт, он был очень вкусным, мы после объединения начали разговаривать о жизни. Я, конечно же, приготовил заранее алкоголя. Вдруг Энди сказал что мы должны поговорить, неужели ему хоть стало стыдно? Мы пошли на второй этаж, что бы никто не узнал наш секрет. Мы закрыли дверь и тут же Энди набросился на меня с поцелуями, я прокричал:"Идиот, что-ты делаешь, отпусти! Я не люблю тебя, я люблю Криса!"-и тут же дал Ди пощечину, он просто не обращал внимания и полез к моим джинсам. Он расстегнул ширину и снял с меня их вместе с трусами, это в принципе всё что я носил. Футболку одеваю, если холодно. И вот он начал делать мне минет. Он так старался. Я пытался не стонать, а вырваться было не возможно, ведь при каждой попытке побега он кусал мой член со всей силы, поэтому пришлось терпеть. Я уже начал вилять бедрами в Ди, но я так не хотел этого. Было приятно... Я уже кончил в него и застонал. И тут началась самая веселая часть, Ди без предупреждения вставил свой член мне в узость, без растяжки и смазки. Из моих глаз полились горькие слезы, я кричал во все горло от боли, но никто не слышал нас, ведь из первого этажа раздавалась на всю громкость музыка. Кажется, я сейчас умру, все тело заболело, на моих ногах я увидел кровь, этот засранец порвал меня! Каждое его движение приносило адскую боль, до тех пор, пока он не задел простату. Я уже и забыл про боль и получив оргазм я простонал:"О да, ещё, мой дорогой…"- Но часть моего сознания знала, что я с Энди, и не хотела этого, но мерзавец, я не когда не получал такого удовольствия даже от шлюх и проституток! Он еще раз кончил и излился меня, целуя одновременно мое тело, я застонал и от удовольствия не мог думать больше не о чем, кроме Энди. Но тут в дверь кто-то постучал… POV Крис Я так обрадовался когда пришел Эшли, ведь я люблю его, но никогда не говорил ему об этом, я думал наша любовь будет не взаимна. Он не принес мне подарок, и думал что я расстроюсь. Но мне от него ничего материального не нужно, только его любовь мне нужна. Он ушел поговорить куда-то с Ди, и их подозрительно долго не было, неужели... Нет, они не любят друг друга, ведь Эш не знает что такое любовь. Он знает слово «шлюха на одну ночь». Мы начали дискотеку, а их все не было и не было. Я кое-как дошел до двери и увидел нечто: Энди во всю трахал Эша и тот стонал без остановки. Они видно не заметили меня и продолжали трахаться. Да еще, блять, на моей кровати! На которой остались следы крови и спермы... Джульетт просто раскрыла рот и не могла сказать не слова от шока, я был не хуже, но что бы Эш и Ди! Мы с Джу подошли, но они даже вблизи не увидели нас. Симмс подошла к Энди и дала ему мощную пощечину, после чего мы скрылись по комнатам. Я забрел в зал. По моему лицу полились горькие слезы. После того, что я увидел, просто не хотелось жить. Я решил покончить с собой. Все это из-за любви к Эшу! Я взял нож, ручку и листок бумаги и начал писать:"Я не хочу жить в этом мире. Я решил покончить с собой, из-за любви к Эшли..." Взглянул на себя в зеркало, перед тем как умереть. Мои глаза распухли, стали красными, слезы смешались и черным карандашом и оставили полоски почти до подбородка. Ну все, прощай, гребанный мир. Я набрал ванну, лег в нее. Поднес лезвие к запястью, резкий рывок...Боль была долгая и мучительная. Я стал забываться. Я увидел белый свет. POV Эшли Боже, как стыдно то перед Крисом... В ванной я увидел его, кричу:"Крис, неееееет, прости меня пожалуйста, но это не я все затеял!" На полу я увидел записку, прочитал. Господи, неужели он и вправду любил меня?! Я думал, будет невзаимная любовь, о нет, Крис, зачем ты убил себя??? Я бросился к нему и обнял, он был весь в крови. Слезы рекой полились из моих глаз, Крис, не умирай! Я не хочу терять тебя, я люблю тебя и только тебя! Я снял с него футболку и обвязал запястье Криса, тем самым остановить кровотечение. Он немного пришел в себя и протянул:"Эшли, почему ты так со мной поступаешь, я любил тебя..." Тут же я поцеловал Криса. Он даже не сопротивлялся, он был обессилен. Я помог ему встать, но ходить он не смог, пришлось нести его на руках. Все увидели его и спросили, что случилось. Скрывать уже нечего, я им сказал правду. Все начали рыдать из-за поступка Криса. Я надеюсь он не умрет, раны не очень глубокие. Я отнес его на кровать. Стыдно, что она была в моей крови и сперме, но уже нечего не поделаешь. Я лег с ним в обнимку и любовался его лицом, не смотря на то, что оно в потекшей подводке. Мы с ним поцеловались, одновременно лаская его тело, чувствуя его уходящее тепло. "О, Крис, как я тебя люблю,"-повторял я сотню раз. Поцеловав его еще раз, он начал терять сознание, я обнял его крепко, не хотя отпускать. Я сказал ему:"Если ты умрешь, то я не найду смысла жить, ведь я люблю тебя все сердцем, не умирай...".Я быстро побежал за ножом в зал, после чего вернулся в спальню. Кристиан сделал последний вздох со словами:"Я люблю тебя, Эшли и не обижен за измену...". И тут я заплакал еще сильнее. Крис умер. Я обнял его и направил нож в свое сердце. *** Я увидел белый свет. Так пролежал минут 10. Предо мной стоял Кристиан, из его спины виделись белоснежные крылья, какие были и у меня. Он подошел ко мне и обнял со словами:"Теперь мы всегда будем вместе..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.