ID работы: 4132011

Невероятная жизнь Диппер Пайнса

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение в его жизнь

Настройки текста
Мир не стоит на месте, все движется вперед, в том числе и жизнь Пайнсов. Им уже по 20 лет! Совсем взрослые, уже не так часто общающиеся. Оно и понятно, ведь Мэйбл уехала в Нью-Йорк, ее туда забрал какой-то мировой дизайнерский брэнд, у нее получаются шикарные платья, свитера и вообще все, что касается одежды. А Диппер, он уехал куда-то в тайгу, в Россию. Он исследует аномалии загадочного места. Про Мэйбл больше рассказать нечего, ведь она очень хорошо устроилась и живет припеваючи, но Диппер – целая отдельная история… В возрасте 16 лет его характер начал сильно меняться, он стал меньше общаться с сестрой, перестал чатиться с друзьями из Гравити фолз, и вообще, стал очень закрытым. Как только Мэйбл не пыталась его разговорить – все без толку, ее брата будто ничего в этой жизни не интересовало… она сильно ошибалась. Диппер с головой ушел в изучение географии, биологии и истории, сделал он это, потому что в его голове был дальнейший план жизни. Он хотел в 18 лет уехать в русскую тайгу, в место где, судя по старым книгам, секретов больше, чем в Гравити фолз. Его два года не отпускала эта мысль, и он все-таки уехал. Никто, кроме него самого, не знал, где он конкретно находится, ему не могли позвонить, ведь связи в тайге не было, даже о письмах речи идти не могло. Он жил один в небольшом лесничем домике, один посреди огромной тайги, однако, ему не было скучно, ведь с собой он принес большую сумку книг: детективы, приключения, научная фантастика, все, что любит Диппер. Почти два года он собирал материал из тайги, собирал насекомых, растения, которых не в энциклопедиях не было, описывал необычные природные явления, но один день заставил его все обдумать. Около семи часов вечера, летнего вечера, Диппер собирал некий оранжевый налет с камней, так как всегда было на удивление пыльно, он не видел ничего дальше десяти метров… это его чуть не убило. Он сидит на камне с ножом, соскребает этот налет, как вдруг слышит рычание, он испугался? Ни капли, ведь за два года жизни в тайге он убил столько бешенных волков, что сложно сосчитать, но этот волк был не бешенный, он был здоровый, крепкий, кажется, он охотился за Диппером специально, но была еще проблема – волк не один, их трое. Теперь Диппер не на шутку испугался, он, конечно знал, что бежать от стаи волков – очень плохая идея, но дом был как раз в десяти метрах от него, он нащупал небольшой камушек, резко швырнул в одного из волчьей стаи и побежал что есть силы. У самого входа в хижину его за ногу схватил волк, но Диппер пнул его другой ногой и скрылся за дверью. Боль была жуткая, нога сильно кровоточила, парень перебинтовал ногу, но кровь сочилась уже с красного бинта. Диппер зажег край толстой палки, подождал, пока не догорит до уголька, взял в зубы футболку, и начал прижигать свою рану. Стоит ли описывать его мучения? Однозначно – нет. Уголек прижег его раны и потух, Диппер упал без сознания. Его привел в сознание утренний свет из окна. - Агх, черт! – он взялся за ногу. – Нужно найти восьмилистку! (так он называл растение, которое снимает боль) – Диппер начал открывать дверь, но что-то мешало, он пнул дверь ногой, слышится рык за дверью, парень понял – его поджидали всю ночь. Залез под кровать за четырехзарядным ружьем, зарядил его последними патронами (из ружья он стрелял оленей) и четыре раза выстрелил в дверь. Со стороны улицы слышно скуление. – Готовы. – он спокойно положил ружье под кровать и толчками открыл дверь. В тот день Диппер, кроме поиска и съедения восьмилистника, ничего не делал, он просто лежал на кровати и думал. – Завтра меня вполне может съесть стая волков, или же меня может задрать медведь, но я так давно не виделся с родственниками! – он мыслил вслух. Была лишь одна проблема – он не помнил ни одного адреса, кроме Гравити фолз. Выбора не было – он поехал именно туда. Выгреб все деньги из сумки, с которой приехал, пару дней шел по лесу и вышел к небольшому населенному пункту, оттуда несколько пересадок на автобусе, из Москвы на самолете, с аэродрома сразу на автобус. По дороге он вспоминал, кто есть кто (жизнь в тайге в одиночку дает о себе знать), перекопал воспоминания из детства, достал листок из кармана куртки, на котором было написано «See you next summer», но ничего не почувствовал, кроме голода. - Наверное, слишком давно их не видел. – холодно он оправдался перед самим собой. Автобус остановился около небольшой полянки, на которой залит, уже потрескавшийся, бетон. - Гравити фолз. – озвучил водитель. - Ну здравствуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.