ID работы: 4132011

Невероятная жизнь Диппер Пайнса

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всем историям приходит конец

Настройки текста
Утро следующего дня началось с капельницы и имбирных печенек, за которыми в магазин сбегала Вэнди. - Вэнди, ты теперь можешь спокойно возвращаться на работу, ты слишком долго там не была. – Диппер пытается как-то заботиться о Вэнди, хотя ему самому нужна забота и помощь. - Да ты расслабься! Все равно сейчас не сезон, «Хижина тайн» большее время не посещается, и смысла там сидеть нет. - А со мной есть смысл сидеть? Ты можешь сходить в кино, в лес, да хоть куда! - Зачем? Одной ходить – скучно, единственный, кто со мной гуляет – это ты. - А как же Робби, Тэмбри, все твои друзья? – Диппер, похоже, чего-то не знал - Все они разъехались, я одна осталась в этом городишке, совсем. - Ведь много других прикольных ребят! - Да ну, они все мелкие! – Вэнди еле сдержала смех. – Шучу я, просто не было нужды, общалась с Мэйбл и Сусом, а с тобой я не общалась. - Сама знаешь, я замкнулся, извини. – парень немного надулся. - Это теперь в прошлом, сейчас ты здесь и… - Действительно, сейчас я здесь. - Ты о чем? – Вэнди не могла понять ход мыслей Диппера. - Если бы я не решился приехать сюда, то мое тело уже обглодали бы хищники, или же… - Ты ведь обещал! Давай не будем об этом. – теперь девушка оставалась спокойной. - Да, ты права, не вспоминаем. Теперь нам ничего не мешает, теперь у меня процедуры. - Я жду здесь. Так проходил день за днем, спустя две недели закончились все процедуры, кроме одной – массаж ноги. - Вэнди, последний раз мы сидим в этой палате, тридцать минут, и меня отпускают, только не уходи. – он пошел на массаж, но забыл взять одну вещь. - Диппер, полотенце! – она взяла его в руки, из полотенца выпала бумажная розочка, на лепестке которой было написано: «Вэнди, спасибо за все», а на другом лепестке «Навсегда в моей памяти и моем сердце». – Как мило. – щеки Вэнди покраснели. - Почему "Навсегда в моей памяти"? Я ведь и так с ним вместе, наверное, для красоты мысли вставил. Она прождала полчаса, час. - Где же он? – она пошла в кабинет массажа, ей ответили, что он уже ушел домой. – Что!? – она быстро побежала к «Хижине тайн», однако Диппера там не застала. На кассу был приклеен большой красный лист – записка от Диппера. Вэнди взяла ее в руки и нервно начала читать «Дорогая Вэнди, я не мог об этом сказать, так что просто напишу. Ты долго со мной возилась, я очень тебе за это благодарен. Ты мне стала кем-то больше, чем просто другом, но я не мог тебе признаться в этом, мысли в голове путаются, к тому же я тороплюсь, извини за несуразность моих слов. Я не могу так жить, зная, что ты ко мне испытываешь не больше, чем дружеские чувства. Я снова уеду в тайгу и попробую забыть обо всем этом (мне очень не хочется этого делать, правда не хочется). Я забуду о тебе, о том, что к тебе чувствовал, обо всем, что связано с тобой. Прощай, любимая Вэнди (жаль, что я не мог тебя так называть, глядя тебе в глаза)…» - Вэнди просто села на пол и закрыла лицо руками. Она не плакала, просто не хотела видеть это письмо. Она сидела без движения очень долгое время. - Я должна была ему сказать! – у Вэнди началась истерика, она легла на диван и начала очень громко кричать. – Зачем ты так рано уехал!? Ты просто придурок! Я тебя ненавижу! Ты просто свалил! – она сняла с себя кепку Диппера и захотела ее порвать, но ее резко подняли с дивана, держа за локти. - Я не могу уехать, нет денег на билет. – это был Диппер, он почему-то был очень запыхавшийся. - Что? Как ты… - Вэнди не договорила, ведь Диппер прижал ее к себе с невероятной силой и накрыл ее губы своими. Это был нескончаемый поцелуй, оба жадно глотали воздух в перерывах, изучали руками каждый сантиметр тела друг друга, целовались очень неумело, но они не собирались заканчивать. - Прости меня… прости… я идиот. – между поцелуями вставлял Диппер. - Просто заткнись… Диппер… мне еще не хватило. – Вэнди не хотела ничего слушать, она хотела лишь быть единым целым с парнем. На следующее утро они, проснувшись в одной кровати, долго разговаривали о их будущем, о том, как сказать про них родным, что делать дальше. Теперь они говорили спокойно, ведь после такого эмоционального взрыва нужно отдохнуть. - Ты так хотел от меня уехать, а сейчас? – Вэнди смотрела в его глаза. - Я не хотел уезжать, я хотел того, что получил вчера. – Диппер также смотрел в ее глаза. - Что ты получил? - Я получил новую жизнь. Жизнь вместе с тобой… Это было началом нового Диппера, он осел в Гравити фолз, он жил в хижине, вместе с Вэнди, он стал более открытым. Это было началом новой Вэнди, теперь она полностью растворилась в Диппере, ей уже не нужен никто другой, она уже никогда его не теряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.