ID работы: 4132011

Невероятная жизнь Диппер Пайнса

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все стало налаживаться

Настройки текста
- Остановка сердца! Дефибриллятор! – врач начал сильно потеть. – Разряд! Разряд! Разряд! – так продолжалось минут пять, тело Диппера вздрагивало, но не подавало признаков жизни. – Твою же… записывайте время смерти. – хирург посмотрел на часы… Врач уже снял перчатки, как вдруг резкий писк прибора, следящего за сердцебиением, оглушил врачей в комнате. - Оно снова забилось! Это невероятно! Два кубика адреналина, срочно! – врач надел перчатки обратно и продолжил операцию. Больше смертельных трюков тело Диппера не вытворяло. Спустя два часа врачи вернули Диппера в его палату, он начал приходить в себя. - Диппер! Ты очнулся! – Вэнди его обняла, но очень аккуратно, ведь он только после операции, а Мэйбл, в это время, отошла для разговоров по работе. - Извините, – обратил на себя внимание врач, вошедший в палату, - Я такие вещи редко говорю, но сегодня у этого парня второй день рождения, его сердце останавливалось, но, как видите, снова забилось! - Это уже третий день рождения! Диппер очень пытается уйти на тот свет, но я его так просто не отпущу, и Мэйбл его не отпустит! – Диппер лишь слегка улыбнулся Вэнди - Мэйбл – его вторая половинка? Извиняюсь, если лезу не в свое дело. – Врач до сих пор стоял в дверях. - Нет, что вы! Это его сестра! - Две сестры? Везет тебе парень! - Две? – парень не понимал, ему послышалось, или это галлюцинации от наркоза. - Он, наверное, еще не отошел, братишка, поспи! – Вэнди погладила его руку. - Больше не смею вам мешать. – врач спешно куда-то удалился. - Эй, посмотри на меня! – Диппер взял девушку за руку. – Сестра, Вэнди? Ты серьезно? Зачем? - А если бы он меня выгнал? Кто с тобой, кроме Мэйбл, был бы? – она жаждет ответа от Диппера. - Ты, наверное, толком не спала, пока возилась со мной, иди поспи хотя бы. – парень показывал глазами на дверь. - Дурачок! Куда я теперь пойду без тебя? А вдруг еще что случиться? – Тут заходит Мэйбл, снова хмурая и серая. - Ну что снова случилось? Теперь я точно в безопасности. - Диппер хотел узнать, что же огорчило его сестру - Диппер, ты не понимаешь… меня снова вызывают в Нью-Йорк, у меня ведь контракт. – она держала в руках телефон. - Я уж подумал, что случилось что-то страшное! Мы ведь будем чатиться ежедневно, потом или я к тебе, или ты ко мне приедешь! О чем ты, вообще, беспокоишься? - Обещаешь, что с тобой ничего не случиться? – Мэйбл перестала моргать. - Ну, такого не обещают, но у нас случай особый, обещаю! А Вэнди за мной приглядит, ты ведь еще не отказываешься от своих слов? – он сделал лицо, полное подозрений, и посмотрел на Вэнди. - Хах, теперь ты от меня не отвяжешься! – Вэнди крепко сжала руку парня. - Вэнди, мы можем поговорить… о женском? - Конечно! Диппер, никуда не убегай! - Ха-ха, обхохочешься! – но Диппер и вправду улыбнулся. Вэнди и Мэйбл вышли в коридор. - Вэнди, отнесись серьезно к тому, что я тебе сейчас скажу. Дипперу сейчас очень нужна поддержка, я бы и сама осталась, но тогда меня уволят с работы, черт с ней, но в добавок выпишут огромную неустойку! Я полностью доверяю своего брата тебе, береги его, ведь я не знаю, когда смогу приехать снова. – она смотрела Вэнди прямо в глаза. - К…конечно! Я и сама это понимаю, да и, по секрету сказать, Диппер – самый близкий для меня человек, он стал кем-то другим, он стал… подходить мне? Говорю лишнего, в общем, с ним все будет хорошо. – Вэнди немного терялась, пока говорила эти слова. Мэйбл попрощалась с Диппером и Вэнди и уехала на автобусе обратно в большой город. Напоследок она лишь шепнула Вэнди: "А он, и в правду, тебе подходит, удачи!" - Что теперь? – Вэнди лежала на соседней койке, они проводили Мэйбл. - Минимум неделю я проведу здесь, а там… не будем на будущее загадывать, не дожили еще. – слова Диппера были полны рассуждения. - Не говори так, никогда так больше не говори. – Вэнди отключилась, она слишком долго не спала. - Спокойной ночи, мой ангел. – он закрыл глаза и, как и Вэнди, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.