ID работы: 4132035

Территория Охоты: Земля

Джен
R
Заморожен
4
Iren Neri соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Территория бывшей Европы. 20 января 2046 года. 21:00. - Мия сколько их там? - тихо спросил парень, лежа в овраге. Его рост мешал ему скрыться хорошо и была велика вероятность, что его обнаружат. - Похоже пару ханторов и один человек, - прошептала девушка, расположившаяся в трех метрах от своего напарника. - Будем пробовать все же? Достав из ножен прикрепленных к ноге свой энергокинжал, парень злобно улыбнулся. Его карие глаза заблестели от предвкушения грядущей битвы. А вот девушке совсем не хотелось вступать в стычку. "Почему именно он? Лорви? Он же самоучка, да еще и бывший геймер, пусть и знает много полезного для выживания. Если выживем, точно попрошу перевести меня в другой отряд". Мия вздохнула. Слегка выглянув из засады, она ненароком услышала мысли напарника. "Два хантера, будет интересно. Если я их выпотрошу, то это будет 102 пришелец на счету нашего отряда. Главное не задеть человека". Парень нетерпеливо крутил свое оружие в ладони. Убивать пришельцев в реальной жизни оказалось куда сложнее, чем в играх, но капитан Габриэль знает свое дело. Лорви теперь отлично орудовал энергоклинком. "Повезло, что ночью они видят ничуть не лучше обычного человека. Мия, надеюсь ты прикроешь". Как только эти незваные гости прошли мимо места, где сидел парень, последний сорвался с места и успел даже вонзить лезвие клинка в плоть пришельца. Но он промахнулся по жизненно важным органам. Второй пришелец сориентировался достаточно быстро на крик его напарника и, выкинув вперед шест-шокер, надвигался на Лорви. Прикрываясь телом пришельца от шокера, парень обдумывал, что ему делать, если Мия не захочет помогать. Раздался выстрел и внутренности пришельца, что наступал на парня, разлетелись - за ним стояла девушка, державшая в руках старинный обрез оружия 20-21 века. - Валим отсюда, они тут не одни! - закричала девушка, бросив оружие на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.