ID работы: 4132145

Любовь не знает преград.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
      Люси сидела возле барной стойки и, привычно потягивая клубничный коктейль, думала, что пора на задание. Мира протирала очередной стакан, Нацу и Грей опять дрались, а Эльза их разнимала. Раздавались крики Эльфмана и летали стулья, столы, тарелки и кружки. Обычный день в гильдии Хвост Феи.       Внезапно дверь в кабинет мастера открылась и сам мастер запрыгнул на перила второго этажа. Рядом с ним стояла девушка. — Так, шпаньё, заткнулись! — закричал мастер и в гильдии наступило некое подобие тишины. — Значит так, мелюзга, у нас новенькая. Её не обижать, увижу — голову откручу, — объявил Макаров. — Здравствуйте, меня зовут Дионика, — поздоровалась девушка. — Приятно познакомиться! — улыбнулась она.       Люси подняла голову и начала внимательно рассматривать новенькую. Первым делом блондинка отметила длинные светло-зелёные волосы и подумала, что надо спросить, каким шампунем пользуется эта Дионика. Потом обратила внимание на небесно-голубые глаза новенькой и с улыбкой отметила, что её, Люсины, глаза намного красивее. Улыбнулась, увидев аристократические черты лица и посмотрела на наряд девушки. Светло-жёлтое платьице! Фу! Сама Люси такое ни за что бы не одела, но на новенькой платье неплохо смотрится. Талия чуть тоньше, чем Люсина. — Сяду на диету, — пробормотала златовласка и продолжила осмотр.       Грудь чуть больше? Слава Богу, теперь Кана наконец отстанет со своим «Арбузики»! Так, на знакомых аристократок она не похожа, хотя Люси уже многих по забывала. Но, в любом случае, с этой девушкой она знакома не была. — Привет! Я Нацу! — закричал Нацу новенькой, случайно отправляя к ней свой огонёк.       Дионика протянула руку и огонёк послушно прыгнул ей в ладонь, пшикнул и исчез. В этот момент дверь в гильдию открылась и в здание вошла Лисанна. Блондинка вскочила со стула и, подскочив к подруге, заговорила. — Лисс, представляешь, у нас новенькая! — воскликнула Люси. — Да ну? — удивилась пепельноволосая.       Дионика спустилась на первый этаж и подошла к девушкам. Лиссана приветливо ей улыбнулась. — Привет, меня зовут Люси! — поздоровалась светловолосая. — Меня зовут Лисанна, — кивнула пепельноволосая. — Здравствуйте, я Дионика, — улыбнулась зелёноволосая.       Лисанна внимательно пригляделась к новенькой. Как и Люси, она отметила красоту девушки, но Лис это не обеспокоило. Наоборот, ей казалось, что Дионика довольно милая. Но вот глаза новенькой… Голубые глаза. Как и у самой Лисанны. Но Лис почему-то казалось, что с Дионикой что-то не так. Какая-то ложь, что-ли, была в её красивых глазах. Пепельноволосая покачала головой. — Что-то не так? — обеспокоенно спросила зелёноволосая. — Да нет, всё в порядке. Просто показалось, — пробормотала Лисанна.       Тут к девочкам подскочил Нацу и, схватив Люси, потащил её к доске заказов. Лисанна сначала хотела побежать к подруге, но увидев, что вся команда Нацу собралась у доски, передумала. Да и, кажется, Люси что-то говорила про квартплату… — Ну, Люська, выбирай, куда идём! — послышалось со стороны доски. — А что случилось? — удивлённо спрашивала блондинка. — Да у тебя же квартплата скоро, вот мы и решили помочь, — улыбнулся темноволосый парень. Почему-то он был раздетым. — Это Грей Фулбастер — ледяной маг, — пояснила Лисанна, увидев удивлённый взгляд Дионики.       Правда, сама Дионика этого уже не услышала, потому что покраснела до корней волос и поспешила куда-то убежать. — Тогда вот это, — послышался голос блондинки. — Что там? Нужно уничтожить тёмную гильдию «Чёрная бабочка». Гильдия терроризирует небольшую деревеньку под названием Ваниль. Магов около шестидесяти, — прочитала Эльза. — Ого! Награда 200.000 драгоценных! — ахнул Грей, посмотрев на листик. — А это что? — удивилась Эльза, заметив примечание внизу листа. — Если это задание возьмёт кто-нибудь из магов Хвоста Феи, то огромная просьба не разрушать деревню. Если что, восстановление деревни стоит около двух миллионов, так как в нашей библиотеке есть редкие книги и деревня является священным местом для верующих. — прочитала Люси. — Хорошо. Завтра в десять часов собираемся на вокзале, — кивнула Эльза. — Не опаздывать! — добавила она, посмотрев на Люси и Нацу.       Люси, Грей и Эльза вышли из гильдии, а Нацу остался. Он помнил, что Люси ещё злая за то, что утром он спал в её кровати. Да и всю эту историю в заданием и квартплатой он затеял только потому, что хотел обрадовать подругу. — А сейчас бухать в честь новенькой! — заорала на секунду протрезвевшая Кана.       Гильдия подхватила этот возглас нестройным криком. Кана наливала всем из своих бочек с вином. Никто даже не заметил, что Дионика, пробормотав :«Задание значит? Будет вам задание», достала из кармана платья небольшой мешочек и высыпала из него в бочку немного зеленоватой пыльцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.