ID работы: 4132145

Любовь не знает преград.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Всем привет! — воскликнула Люси, заходя в гильдию.       Девушка хотела встретиться со своими друзьями в гильдии и вместе пойти на вокзал, как и договорились. Однако, оказалось, что она проспала и Грей с Эльзой и Хэппи уже уехали. На столе лежаа записка от Эльзы с сообщением, что деревню они не разрушат, деньги за задание отдадут Люси, а вместо самой заклинательницы взяли Венди и Шарли. Растроившись по этому поводу, Люси всё-таки пошла в гильдию. — Привет! — повторила она чуть потише.       Все в гильдии оживлённо разговаривали, шла драка между Нацу и Эльфманом, но стоило блондинке поздороваться, как все замолчали, а Нацу и Эльфман отскочили друг от друга, как будто Эльзу увидели. Люси удивлённо оглянулась и подошла к Лисанне, стоявшей возле сестры. Но стоило светловолосой подойти, девушки замолчали и отошли подальше, после чего вновь заговорили. — Лис, но почему? — удивлённо прошептала Люси.       Внезапно её кто-то сильно толкнул и девушка упала. Все в гильдии захохотали. Люси поднялась и увидела, что смеются даже Леви и Лисанна. К девушке подошёл Нацу и снова её толкнул. — Что, на этот раз не падаешь? — насмешливо произнёс он, ловя покачнувшуюся блондинку. — А ведь и не слабая вроде, только за духами прячешься всё время, — произнёс он. А потом, покачав головой, словно отмахиваясь от чего-то, добавил: — Хотя нет, всё-таки ты такая слабая, Люси. — Да, слабачка! — закричала вдруг Мира. — Даже Леви или Лисанна тебя сильнее! — засмеялась она, обнимая сестру. — Слабачка, значит? За духами, значит, прячусь? Леви и Лисанна, значит, сильнее? — внезапно усмехнулась Люси.       Девушка бегом проскочила на второй этаж, сорвала с доски задание S класса, и, прежде чем её кто-то успел остановить, выскочила из гильдии, не заметив, как весело улыбнулась Дионика. Люси побежала домой, а там, упав на кровать, разрешила течь рвавшимся наружу слезам. Девушка всхлипывала, била руками подушку и чуть-ли не кричала от боли. Как? Почему они, её друзья, её товарищи, так поступили? Блондинка задавала себе эти вопросы, но никак не могла найти на них ответы. И то странное поведение Нацу… — Ничего не понимаю, — всхлипнула она.       Внезапно в комнате появилась Водолей. Она подошла к девушке и села на кровать. — Ревёшь, значит, — как-то задумчиво произнесла Водолей. — Ревёшь, значит, малявка?! Плакать решила? — внезапно вскрикнула она.       Люси удивлённо подняла глаза на разъярённую русалку. Та схватила листок и заданием и, прочитав его, усмехнулась. — Дура, — отметила Водолей и испарилась. — И что это было? — удивилась заклинательница и посмотрела на задание. Потом поморгала, избавляясь от слёз и проверяя зрение, и снова прочитала. «Пожалуйста, переведите книгу. В ней находятся древние заклинания. Книга древняя, но справочник и словарь имеются. Но их ещё найти надо. Место исполнения заказа: город Ирис. Награда: 2.000.000 драгоценных и серебряный ключ.» — Вот это да! — обрадовалась Люси.       Девушка улыбнулась, вытерев слёзы и села на кровать. — Вот выполню задание и докажу им всем, что я не слабая! — крикнула она.       Люси поднялась с кровати и подошла к шкафу. Она открыла дверцы и начала рыться в вещах. — Не то, не то, — бормотала заклинательница.       Внезапно в комнате появилась Дева с чёрным платьем в руках. Горничная протянула его удивлённой девушке. — Вот. Мне кажется, вам подойдёт, — кивнула Дева. — Нет. Если я одену что-то не из своего гардероба, они могут решить, что задели меня своими словами. Но я — Люси Хартфелия из семьи Хартфелиев и я не покажу им свою боль! — отказалась блондинка.       Дева исчезла, но через миг появилась с новым костюмом в руках. Люси удивлённо рассмотрела светло-серые бриджи и золотую майку и кивнула. Такие вещи были в её гардеробе, однако девушке казалось, что она давно их потеряла. — То что нужно, — кивнула заклинательница и, забрав костюм у Девы, скрылась в соседней комнате. Когда она, переодевшись, вышла, то увидела Локи, который восхищённо вздохнул. — Ты просто красавица, Люси, — сделал комплимент Лев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.