ID работы: 4132191

Волчий Дом

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
- Оборотни ищут себе жертв, съедают их, снимают с них кожу и надевают её на себя. Потом, живя в доме убитого и притворяясь им для окружающих, убивает остальных.- нагонял старик ужаса на маленьких детишек, что сидели у костра и ели картошку. Маленький Чанёль верил каждому сказанному слову и трясся от страха, потому не заметил как его резко обнимают руки друга - Тао. - ААаааааааааааааааааааа!!!!! Заорал мальчик, а остальные засмеялись. - Прости-прости, наивный.- смеялся со всеми китаец. Веселье прекратилось, когда из глубин леса послышался волчий вой, а старик повёл детей по домам. Шесть лет спустя. - Тао!!!!!! Тао!!!!!- истошно орал двенадцатилетний Чанёль, стоя на опушке леса, что ярко освещало солнце и показывало кромки домов из деревни.- Тао!!!!! - Ёль! Что случилось?!?- перепуганный китаец подбежал к другу и начал оглядываться, высматривая врагов. Однако помощь Паку нужна была явно не в защите. - Я нашёл землянику!!!- радостно показал на небольшой участок с красными, спелыми ягодами мальчик, счастливо улыбаясь. - Что? Чанёль, ты придурок?! - А, почему?- честно не понял Пак, не переставая улыбаться.- Мы же все их любим. - В следующий раз можешь не звать, не приду.- выплюнул злобно Хуан и наступил на землянику, раздавливая её нарочно и уходя обратно собирать хворост. Чанёль очень ранимый, потому он сильно расстроился тому, что не сможет съесть раздавленные ягодки, но понимал, что виноват и зря напугал друга. Когда шатен собрал хворост и крепко перевязал его верёвкой, то заметил как недалеко от поляны странно зашевелились кусты и оттуда стали разноситься приглушённые звуки. Мальчик решил что ему показалось, но когда услышал тихий скулёж, запаниковал. - ТАООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На его зов, вопреки сказанным словам, сломя голову нёсся брюнет, бросая свой хворост и выбегая на поляну к дугу в тот момент, когда два небольших волка вывалились из кустов. Они дрались. - Чанёль! Беги!- закричал Хуан, желая добраться до друга раньше, чем звери и увести его домой. Уже вбегая в деревню мальчики орали: "ВОЛКИ!!!!!", заставляя всех в ужасе прятаться. *** - Смотри... -сказал Бэкхён другу, зачарованно смотря на милого шатена, искренне радующегося найденным ягодам. - Омега, и?- непонимающе уставился на сотоварища Крис. - Он же такой... - Омега. Ты это хотел сказать?- закончил за него волчёнок. - Да ну тебя! Ничего ты не понимаешь.- прошипел Бён. - Пфф, куда уж мне, омеге!- Ву посмотрел на друга как на одержимого придурка.- Может пойдём у... - А это ещё кто?- недовольно перебил его Бэк. Крис заинтересованно посмотрел вновь на поляну и увидел красивого, сильного для своих лет мальчика.- А ну отошёл от него! Ты кто вообще?-тихо негодовал шатен. - Они вместе?- спросил друга блондин. - Он растоптал ягодки!!!- заскулил Бэкхён, смотря как понравившийся ему омежка расстраивается.- Ну я ему щас! - Стоять! Ты его не тронешь!- Крис принялся защищать мальчика и останавливать друга, пока мальчики из деревни не убежали, видя как дерутся два волчёнка. Семь-восемь лет спустя. - Сехун! Привет, как спалось?- вошёл в открытый дом Чанёль, радостно улыбаясь и плюхаясь на кровать друга. - Хорошо спалось, пока ты не пришёл.- пробурчали из-под одеяла. - Эй, соня! Можно твоё радио взять?- смотря влюблёнными глазами на маленькую электронную коробочку спросил парень. - Бери что хочешь и уходи! Дай поспать!- недовольно перевернулся на другой бок О. - Спасибо!- Ёль быстро схватил приёмник и умчался к окраине деревни к друзьям. Сегодня вновь пять человек пойдут на озеро в лес. Сейчас самый разгар лета и пропустить такой пикник - преступление. Жаль что волки до сих пор могут объявиться и оставлять домашний скот одних на долго нельзя. Вот и сейчас Пак радостно топал рядом со своими друзьями из деревни. Тао о чём-то болтал с рядом идущей девушкой - Рэй, а Сухо и Кёнсу несли корзину с едой. Ребята вдоволь накупались и наелись. Они даже не заметили за всем этим весельем, как стемнело. Девушка первая заметила опасность, когда с противоположной стороны озера показались волки. Они пришли попить воды и искупаться после жаркого дня, но их планы разрушил крик Чанёля. Его боевое "бежим" разнеслась над озером как раскат грома. Всё что они взяли с собой на пикник в корзинах осталось на берегу. Даже радио Сехуна осталось одиноко стоять на пеньке, пока перепуганные с неожиданности волки не вернулись ночью к водоёму. - Се...прости...- плакал перед другом Ёль, прося прощения за радио. Единственное радио на всю деревню! Хоть она и маленькая. - Пойду и сделаю себе харакири от грусти.- безэмоционально ответил парень.- Плевать на радио, главное вы убежали. - Но, как же... - Всё, ничего не случилось, иди домой, Ёль, оно всё равно тупило как коза Чхве Ёсона.- улыбнулся Сехун, вспоминая как вышеупомянутая коза в упор смотрела на кошку двадцать минут. - Точно?- начал успокаиваться ранимый парень. - Точно.- кивнул О, вновь входя в состояние кирпича. - Волки! Волки! Я видел волка!- бежал молодой кузнец по деревне, стуча половником по кастрюле и оповещая всех об опасности. - Волки?- испуганно выронил ведро около конницы Чанёль. Он свято верил в оборотней-убийц и боялся обычных волков больше чем кто-либо другой из деревни. Не успел парень опомниться, как перед ним выбежал светло-коричневый и белый волки. Пак схватил первое что попалось под руку и слава всем богам, что это были виллы. Он направил зубцами в сторону волков и безумно смотрел на них испуганными глазами. Что ещё может сделать тот, кто сам ни разу в жизни не сражался? Правильно, позвать на помощь специалиста. - Тао!!!!!- на его зов почти сразу прибежал китаец, но даже не один, а с Чунмёном. У них у обоих в руках были зажжённые факелы. Ёль расслабился, ведь на помощь пришли и его не тронут, но коричневый волк сделал мощный прыжок вперёд, минуя виллы и сбивая с ног парня. - ААААААА!!!!!!!- Пак истошно завопил, когда челюсть волка сомкнулась на его ноге чуть ниже бедра. Пока Крис защищал своего друга от людей, на него неожиданно накинули сеть со спины, потом ударили чем-то по голове и он потерял сознание. - Волков поймали! Все к колодцу! Чудища повешены!!- орал старец, идя к центру деревни - колодцу, дабы полюбоваться на оборотней. - Боже, Крис... что я наделал...- Бэкхён издалека наблюдал за местом, где находились два его сородича. И в поимке одного из них виновен именно он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.