ID работы: 4132282

7 Радужных драконов

Джен
G
Завершён
8
автор
alisa03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 1» Драконий ключ

Настройки текста
      Всё началось утром. Люси проснулась, поела и пошла в гильдию. Увидела недавно открывшийся магазин ключей и решила заглянуть. Первая комната была простой состоящей из полок на которых стояли магические вещи.  — Здравствуйте! -с счастливым настроением вошла Люси.  — Здравствуйте. Может вам показать магические вещи, что только-что пришли вот например: «Лакомка» дух ключа создан для готовки, он готовит за вас, когда надо сходить по делам, или…-не успел договорить продавец.  — А где у вас мощные ключи? -спросила заклинательница  — В подвале.-сказал продавец.

/В подвале\

 — А что это за ключ? -неуверенно спросила Люси  — Не знаю, его недавно привезли. Но говорят что в нём скрыто нечто ужасное!!! -с растрепанными видом сказал продавец  — Вы не знаете свой товар? -прикоснувшись к ключу сказала блондинка.  — Нет, я знаю что продаю, если хотите можете купить его.  — Ладно, ладно сколько стоит? -спросила девушка.  — 500 драгоценных! -с воодушевлённым лицом сказал хозяин магазина.  — А почему так дёшево? Он слабый? -с сомнением сказала Люси.  — Нет просто его все боятся. Он очень сильный.-сказал продавец с умоляющим лицом.       Люси быстро оплатила и побежала в гильдию, но вдруг остановилась и решила посмотреть на духа в ключе. Сказала обычный текст и перед ней появилась десятилетняя девочка с маленькими драконьими крылышками голубова цвета, длинными тёмно-русыми волосами и белыми глазами. Она была худенькая и маленькая, ростом примерно 1 метр. Одета она была в длинное голубое платье; маленькие голубые балетки с цветочком. Вдруг она начала идти к Люси, и показала ей знак гильдии на крыле.  — Знаешь эту гильдию? -с лицом полным надежды спросила девочка.  — КОНЕЧНО ЗНАЮ!!! -выкрикнула Люси от неожиданности.  — Не кричи пожалуйста, а ещё отведи меня в эту гильдию пожалуйста! -с милым личиком сказала девочка.  — Может для начала представишься? -успокоившись спросила заклинательница.  — Ой я что забыла представится? Я…-не успела договорить девочка с драконьими крылышками.  — ЛЮСИ! -послышался крик сзади.  — Что случилась Леви? -обеспокоено спросила блондинка.  — Нашу гильдию разрушает девочка-дракон со словами «Где моя сестра»-Леви вдруг увидела девочку за Люсей.  — ЭТО ОНА!!! -вдруг закричала Леви.  — Значит за мною пришла Лиза.-с опечаленным видом сказала девочка.       Вдруг из-за спины Леви вышел Лилейный и превратился в воина.  — Кто ты такая? Почему ты разрушаешь нашу гильдию? -направив меч на белоглазую, проговорил он.  — Моё имя Юля Голубелс, я дракон.Лиза Синиелс: моя сестра ищущая меня. От её рук на этой недели пострадали две гильдии, ваша третья.Больше я рассказать не могу.-с улыбкой на лице проговорила девочка.  — Лилейный убери меч это не она разрушает гильдию! -с сердитым видом сказала Люси.  — Откуда ты знаешь? -не отводя клинка спросил кот.  — Она же была всё это время здесь и не на кого не напала.К тому-же у меня её ключ так-что, это мой дух и она волшебница… -не успела договорить заклинательница как вдруг её перебила Юля показывая знак на крыле.  — Если она моя копия то это очень плохо.А кто с ней борится? -с обеспокоенным лицом быстро сказала брюнетка.  — Вся гильдия.-сказала Леви  — А сколько у вас убийц драконов? -с испуганным лицом сказала девочка с драконьими крылышками.  — Четверо.А это важно? -спросила Люси.  — Четверо? -с счастливым лицом сказала Юля.  — Да и их троих вырастили драконы.А в чет…-не успела договорить синеволосая как её перебила девочка.  — Я поняла. Тех троих драконов случайно звали не Игнил, Металликана, Грандина! -с ужасным видом произнесла девочка.  — Откуда знаешь? -сказал Лилейный.  — Нам надо лететь к ним на помощь! -вспомнив что гильдию разрушают сказала девочка.  — Ладно. Ты умеешь летать? -не доверяя крыльям спросил Лилейный.  — А то. Давай на перегонки? -с уверенным лицо сказала девочка.  — А вы не думаете о безопасности пассажиров! -вдруг сказала Леви  — ТОЧНО! -завопила Люси.  — Эх может в другой раз? -спросила брюнетка у кота.  — Нет.-с серьёзным видом сказал Лилейный.  — Злюка.-проговорила себе под нос девочка и они полетели.

/Продолжение следует…\

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.