ID работы: 4132282

7 Радужных драконов

Джен
G
Завершён
8
автор
alisa03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 2»Большое удивление.

Настройки текста
      Ну вот уже и гильдия. Люси решила осмотреться.  — Что с мастером? -обеспокоено сказала Златовласка.  — Его исцелить? -спросила дракониха  — КОНЕЧНО!!! -выкрикнули Люси, Леви и Лилейный.  — Снижаемся.-сказала Юля

На земле

 — А как ты его исцелишь? -спросила Леви  — Утерянным заклинанием моего вида драконов «Пламя дракона».-со спокойствием проговорила белоглазая.  — А откуда ты его знаешь? А какого ты типа дракон? А тебе ничего не будет? -со страхом спросила Люси.  — Я возьму на себя его раны, а так как на мне не царапины он полностью исцелится. И небольшой плюс на мне всё это заживёт за несколько минут. На остальные вопросы не могу ответить…-с широкой улыбкой пробормотала брюнетка.       Дракониха только начала заканчивать заклинание как вдруг она заледенела.  — Грей ты чё творишь? -спросила блондинка у отмороженного.  — Она пытается исцелить мастера, а ты…-не успела договорить Леви как её перебили.  — Нечего для меня это хорошая тренировка-сказала белоглазая полностью разморозившись.  — Как тебе это удалось? -удивился Грей.  — Я лёдо-огненный дракон.-с усталым лицом сказала Юля.       После этих слов она упала в обморок. Люси и Леви подбежали к ней. Оказалось это голодный обморок. Ещё через час Лиза улетела так-как у неё кончились силы. Через две недели гильдию востановили, Юля проснулась в квартире Люси. Перед ней был стол, а на нём записка: [Еда в холодильнике, поешь. Если на кухне кто-то есть не обращай внимания. Если слишком холодное-подогрей.]  — (Я что ребёнок)-промелькнуло у неё в мыслях.-Стоп, а где кухня-вдруг спохватилась Юля.       Случайно попав в комнату Люси она увидела спящего кота.  — Киска.Ты кто?! -развеселилась Юля.  — Я Хеппи, а кто ты и что у тебя за спиной?  — Я Юля, это мои драконьи крылья.Спрятать? -села девочка рядом с Хеппи.  — Я сплю, ты дракон, какая у тебя сила, почему ты здесь? -начал допрос кот.  — Так по порядку.Нет ты не спишь, да я дракон лёдо-огненный, я дух Люси.-закончила она переводя дух-Стоп, а где Люси? -забеспокоилась голодная девочка.  — На кухне готовит.А Нацу ест пока она не видит.-сказал кот окончательно проснувшись.  — Я тоже хочу.-сказала Юля.И в этот момент на весь дом пронёсся звук из живота Юли.  — О уже встала, пошли провожу, а то ты наверняка заблудилась.- из-за угла вышла Эльза.  — Да, спасибо! -в припрыжку пошла на кухню брюнетка, сзади нагонял Хеппи, а Алая шла впереди и ждала момента когда съест торт что принесла недавно.       На кухне было двое незнакомцев Эльза с которой она пришла и Нацу уплетавший еду в обе шёки.  — Оставь всем идиот.-начал Грей.  — Сам не ешь, а к другим придираешься командир ледяных трусов.-в подобии ему ответил убийца драконов.  — Смахнёмся уголёк.-разозлено сказал Грей.  — Ща только встану.-сказал примёрзший к стулу Нацу.  — Никаких драк.-сказала Юля заморозив Нацу.  — Спасибо. А то всё утро дерутся.-с улыбкой сказала Люси.  — А что с завтраком? -удивлённо сказала белоглазая  — Да с утра ничего не работает, а он не хочет помогать.-со злобой посмотрела Люси на парня с шарфом.  — Так давай подогрею.-сказала брюнетка.  — Давай! -с удивлением сказала Люси.  — Эй драконоборец подержи сковородку.-со взглядом как у Эльзы сказала она.  — Не собираюсь! -с уверенным лицом сказал Нацу       С этими словами парень с шарфом стал статуей из-за льда. У всех челюсть отвисла. Вдруг у парня разморозилась голова.  — А теперь готов сотрудничать.-с счастливой улыбкой сказала Юля       Через несколько минут на столе уже был завтрак.Еще через минуту его не было.  — Юля сколько ты не ела? -с расстроенным лицом сказала Эльза (Юля съела половину тортика)  — 10000 лет, а что? -после этих слов у всех на лице был шок.       После завтрака все пошли в гильдию. Кроме Юли с Хеппи-они летели.

/Продолжение следует...\

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.