ID работы: 4132282

7 Радужных драконов

Джен
G
Завершён
8
автор
alisa03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 3»Горькая правда

Настройки текста

В гильдии

 — Ну что нашла что-нибудь Леви? -спросила только что вошедшая Люси.  — Нет-опечалено сказала синеволосая.  — Когда она снова придёт? -спросила Юля.  — Не знаем-ответил на вопрос Лилейный  — Где Нацу, Гажил и Венди.-вдруг спросил белоглазая.  — Там, там и там.-показывая в разные стороны сказала Леви.       Вдруг Леви дёрнула Люси показывая на библиотеку.Они друг друга поняли и пошли в библиотеку. Там Леви показала пыльную книгу.На обложке была нарисована луна, а вокруг неё летали семь драконов.  — Что это? -в недоумении спросила златовласка.  — Посмотри кто автор.-открывая книгу сказала она.  — ЮЛЯ АВТОР!!! -в недоумении крикнула Люси  — Скажи всем собраться в зале! -с немного грубым голосом сказала Леви.  — А куда Юлю девать! -успокоившись спросила заклинательница.

Во время этого разговора Юля была у барной стойки и там…

 — Юль ты заказала тортик и расплатилась за него.Откуда у тебя деньги? -спросила Эльза видя как Юля быстро ест как-будто у неё его скоро отнимут.       В это время все в гильдии дрались. Юлин тортик сначала выбросили в середину комнаты, а потом его уничтожили с помощью ступни Эльфмана. Через 2 секунды всё было тихо. Лежала гора парней, а Юля шла за новым тортиком. Эльза была в шоке!!! И как раз после этого прибежали Люси и Леви.  — Смотрите что мы нашли!!! -не обращая на гору парней никакого внимания, крикнула златовласка.       Вдруг она запнулась о Грея. Юля поймала Люси, но книга долетела до лица Нацу.  — Махач? -вдруг очнулся парень с шарфом.  — Нет-заметив книгу сказала белоглазая.       Она смотрела на книгу не в первый раз и знал что там написано. Вдруг она задрожала. Это не осталось без внимания заклинательницы.  — Что-то не так? -забеспокоилась Люси.       На Юле не было лица. Она стояла и смотрела на книгу.  — Юля что с тобой? -спросила Леви.  — Не выгоняйте меня.-еле слышно сказала она.  — Что? -спросила заклинательница  — Пожалуйста-заплакав сказала девочка с драконьими крылышками.  — А почему мы должны тебя выгнать? -спросила Эльза.  — Прочтите и узнаете.-вся в слезах Юля показала на книгу.  — Я прочту! -с уверенностью в голосе сказала Леви.

В книге.

      Жили семь детей. Они все болели одной болезнью — Молнидол. Эта болезнь не заразна, но смертельна. Их имена: Чет Древнил, Лула Жолуделс, Нани Горген, Крид Ландешес, Юля Дрегонболс, Лиза Дрегонболс, Ден Книждел. Им нельзя было двигаться потому что их тела не восстанавливали жизненную энергию как у обычных людей. Но Юля этого не понимала и сбегала когда никто не видел. Обычно она рассчитывала время, помогала всем кем могла, но никто не знал что творилось с её энергией. Врачи не понимали как вылечить детей и особенно Юлю. Но девочка не смотря на своё здоровье помогала всем в своей палате. Однажды она сшила всем подушки под цвет радуги. Её друзья никогда не видели радугу и были очень счастливы такому подарку. Чету досталась красная подушка, Луле оранжевая, Нани желтая, Криду зелёная, Лизе синяя, Дену фиолетовая.Они никогда не видели её потому-что небо у них всегда затянуто облаками, а во время одного из своих побегов Юлины друзья проводили её на самую большую гору: Дрэдженелд — что означает гора недосигаемая для драконов. Там как раз всегда сияла радуга и девочка навсегда полюбила радугу. Они даже иногда слушали рассказы убийцы драконов (Акнологии). Однажды после рассказа голубоглазая убежала в лес (она носит линзы которые изменяли её цвет глаз). В лесу она нашла дракончика со сломанным крылом и стала ухаживать за ним. Через четыре недели на их деревню напал дракон вместе с дракончиком. Юля пыталась остановить их за это она получила очень большую рану. Они все переселились в соседнюю деревню. Жизнь начала налаживаться. Но не у всех. Юля лежала и потихоньку умирала. В одну ясную ночь с неба упало семь камней под цвет радуги. Жители деревни подумали что это знак и что эти камни помогут им исцелить детей. Но вспомнили что скоро их будет шесть. Они пришли в больницу, прокрались в палату Юли попытались вселить в неё эти камни, но подошёл только один. Юля стала драконом голубого созвездия. Потом камни вселили в других детей из той больницы (в больнице было только семь детей). И дети погибли как люди.

Конец книги

 — Так ты радужный дракон? -с ноткой печали спросила Леви.  — Я сейчас-же уйду! -со слезами сказала Юля  — А ну стоять! -сказала Люси-Ты никуда не уйдёшь, а останешься в гильдии!  — Юля да ты МУЖИК!!-с улыбкой крикнул Эльфман.  — Спасибо вам! — с улыбкой заплакала девочка, и у неё из глаз что-то выпало после этого у неё стали голубые глаза.  — А так тебе больше идёт! -сказала Леви увидя голубые глаза.       Из за того что у Юли были слёзы счастья в гильдии пошёл тёплый снег. Вдруг она слепила комок и бросила в Грея.  — За что? -злобно посмотрел отмороженый.  — За то что заморозил! -с улыбкой ответила девочка с драконьими крылышками.После этих слов в Грея полетел комок с другой стороны.  — Сейчас ты получиш головёшка! -крикнул он Нацу за что обо получили по комку от Юли.  — НАРЫВАЕШСЯ!!! -крикнули оба в один голос.  — Ну попробуйте меня победить...-с лёгкой ухмылкой на лице произнесла девочка.       Вдруг она подняла два пальца вверх и крикнула «огненное перевооружение доспех повелительницы снега» (http://www.artleo.com/pic/201506/1920×1080/artleo.com-178726.jpg описание Юлиного доспеха) и не успел начаться бой как двое парней уже были без сознания. У всей гильдии челюсть поцеловалась с полом.

//Продолжение следует...\\

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.