ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Покинув дом Ларума, парень рухнул на брусчатку, словно только что вел не разговор, а занимался тяжелым трудом. По его лицу скатывались капли пота. Аврора смотрела на него удивленно. Их перерыв нарушили крики стражи, что приближались с поиском парочки. - Черт, совсем про них забыл, - резко вскочив, и потащил эльфийку за собой. Они плутали переулками, пытаясь сбросить своих преследователей, но это лишь давало им передышку в несколько минут. Психологически это давила на Астара, и ему стало мерещиться, словно его загоняют, как животное на охоте. Вскоре это психологическое давление дало плоды, они загнали сами себя в тупик среди переулков. - Ну, вот и приехали, - озадаченно выдавил из себя Астар, дыхание сильно сбилось. - Ты чего? Давай через стену перемахнем. Подсади меня. - Аврора подошла к стенке. - Как мы перемахнем через трехметровую стенку? Я не могу так подсадить тебя высоко! - не повелся на уловку девушки доказать, что он не человек. Она с того случая с клеткой в их деревни не упускала шанса. - Да ладно тебе, я знаю, что можешь, - лукаво улыбается Преследователи нагоняли, уже были слышны крики. В голове парень стал с дикой скоростью перебирать варианты решения данной ситуации. На глаза попалась хлипкая дверь, ведущая в погреб дома. Выбив ее, Астар рывком нырнул туда с Авророй, и вернул дверь в положенное ей место. В погребе царила темнота, и лишь на другом конце длинного коридора виднелся источник света. Они двинулись по темному коридору погреба, который оказался складом винодела, на слабые лучи света.. Осторожно выглянув из-за двери, парень проверил что за ней. Это был маленький частный ресторанчик по типу дорожных забегаловок, что не доросли до таверн. Убедившись, что выйти из укрытие можно без риска быть замеченными, парень вышел в зал ресторана. Они сели за столик и стали ждать хозяйку заведения, что обслуживала другие столики в противоположном конце зала. Подкрепившись и отдохнув от погони пара начала собираться обратно в дом Ворона. - Ого, так быстро день пролетел, - Аврора удивилась, когда в ресторанчике начали зажигать свет магических светильников. - Уши спрячь, и давай уже уходить отсюда, мы тут выделяемся, - косо озираясь, шепнул парень. Дорога до Ворона заняла у них меньше получаса. Ворон опаздывал, что заставило переживать Астара. Ранее Ворон отличался чрезмерной надежностью и пунктуальностью. Парень стал гадать, что могло так задержать его информатора. Нервно постукивая пальцами, он смотрел на арку, что вела к единственной дороге сюда. Когда появился Ворон, Аврора уже успела задремать, склонив голову на плечо парня. Вид у Ворона был изрядно потрепанный, его одежда была в крови и изорвана. Местами виднелись грубо перевязанные новые раны. Не было сомнение, что информатор участвовал в бое и спасался бегством. Ворон не проронил не слова, проходя мимо, лишь кинул на колени Авроры письмо и записку. Аврора не смогла прочитать записку, написанную на странном языке очень похожая на старую клинопись. Астар зашел за Вороном в дом, чтобы заплатить за работу. Вернувшись, он молча взял записку и стал читать. " آپ فاکس میں دیکھنا چاہتے ہیں جن میں سے ایک . یہ ممکن نہیں ہ واپس جائیں . وائٹ ولف اس خیال کے بارے میں م"(1) Далее шло описание, где возможны места укрытие похитителей. А ниже была надпись, что заставила рассмеяться парня. "یلف ؟ جب آپ ان کے پرستار ان جنگلات جنگ پر اعتماد کیا؟"(2) - Что же, ты в кое в чем прав мой старый друг, мы все меняемся. Идем у нас есть зацепка теперь. - Егерь, а я все не пойму, почему его зовут Ворон? И почему он молчит и пишет странным языком? - Он мутант, собранный из частей птиц в большей части ворон. Девушка побледнела на лице, и ее чуть не стошнило. Парня это позабавило лишь. (1)"Тот кого вы хотите видеть у Лисы. Вернуть его не возможно. Белый Волк забудь об этой идее." (2)"Эльфийка? Когда ты стал доверять этим любителям войны за их леса?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.