ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
"Ну вот и все теперь уже никуда мне пятиться, мою природу раскрыта... Думай, как отогнать лису от Авроры", - полукровка холодно смотрел на обеих девушек и оценивал свои планы по освобождению эльфийки. Ни один из них не имел стоящего шанса на успех. Закрыв глаза он начал вспоминать, как Лиса двигалась. Разум выдал образ очень смутный. Это было прошлое парня: он кому-то рвал персики. Из-за этого Астар качнулся и схватился за голову. - Что за... Парень стоял некоторое время, словно вкопанный. Замешательство с его стороны было очень вовремя - лисица успела прижать Аврору к себе теснее и скрыться внутри острова. Хоть она и была окружена облаком смеренного ядовитого аромата, он постепенно развеивался в воздухе приятным ароматом гранатовых цветов. Лисица ловко проскакивала сквозь лианы и неслась в сторону обрыва, где с магического острова был лишь один путь вниз. Эльфийка пыталась вырваться из цепких когтей, но лианы словно питались ее жизненной силой, и на все ее действия отвечали противодействием. - А ну, стоять! - раздался сзади громкий рык. Парень бежал поначалу по земле, но затем стал отталкиваться от деревьев. Его одежда совсем пришла в негодность, но его это не заботило ни капли. Мощный удар всем телом в корпус Лисы отправил последнюю в глубину тумана. Теперь эльфийка повисла на ближайшем дереве. А Лиса оказалась в самой гуще болота. - Сказал же тебя, везде учую, - дыхание сопровождалось обильными клубами пара. Каково было удивление парня, когда эльфийка, так легко попавшая в его руки, внезапно "затрещала". Ее тело стало полупрозрачным, а еще через секунду взорвалось новой волной отравленных игл. Что же, и Лиса, и эльфийка были лишь муляжом для этого зверя? Именно. Лисица в болоте лишь ухмыльнулась и поправила спавшую маску, под которой появилась трещина, словно она кукла. - Учуял. Да не то ты учуял. Настоящая я уже давно добежала до границы острова вместе с этой гадкой эльфийкой, а ты, тупой звереныш, даже не смог со мной потягаться. Заливистый, злой и холодный смех раздался во всей округе. И вправду, клон Лисы не лгал, это мог учуять даже Егерь. Волк резко нырнул вниз, чтобы укрыться от игл, тело сильно ломило. "Черт нужна нормальная кровь ", - мелькнула мысль. Уши уловили голос Лисы. - Что же, устоем охоту на Лис. С этими словами он достал новую руну и, разломав ее, призвал Астона и оружие. Парень стал прежним. Взяв оружие, он пошел за своим волком. Лисица поднялась с колен. Вся юката в грязи, выглядит дамочка не благородно. Но маска все ещё на месте, и это главное. В кисти врага нынче покоилась рукоять закалённой катаны, которую девушка держала достаточно крепко. - Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу? - молвила Лисица, выпрыгнув из канавы на ближайшую ветвь дерева. Сразу несколько стрел полетело в девушку в ответ. Астар более не желал разговора. Его янтарные глаза выдавали жажду убить своего оппонента поскорее. Тем временем Астон пропал из поля зрения девушки. Как же было очевидно ожидать атаку со стороны Егеря. Стелы, летевшие в Лису, просто-напросто не попали в неё из-за ловкости последней. Её фигурка быстро скрылась в кроне дерева, оставляя янтарноглазого разъяренного парня наедине с собой. И где искать пленника? Где Аврора? Где настоящая Лисица? Запах лжеЛисы был четким, Егерь решил пойти в противоположную сторону от нее. Ему нужна была срочно кровь для того, чтобы найти свою спутницу скорее. Его тело было на пределе, два превращение меньше чем за сутки истощило парня до безумия. Прикрыв глаза он посмотрел, где сейчас его питомец. Расстояние было приличным, но магия опекуна хорошо работала. "Что же, сначала кровь, затем Аврора, нестрашно, если она помрет. Ворон был прав больше бед от их рода будет". Он искал кровь на острове, где все живое и неживое подчинялось лишь одному - законам лисы. И даже если он попытался скрыться от нее, то не значит, что волк полностью исчез из ее поля зрения. Лес с самого начала был подозрительно пустынным: ни птицы, ни животные не издавали никаких звуков. Единственной живой частью острова была только Лиса и ее пленник. - Оставь меня, грязное отродье!- раздалось в глубине острова. Тонкий, но такой знакомый голос Авроры прорезался в тишине. Резко снова посмотрел, где волк, с ним все было хорошо. Астон слишком хорошо умеет вести охоту, чтобы хоть кто-то мог ему навредить. Материал, из которого сделан его ошейник отражал магию защищая животное. - Что же вы все, как трусы прячетесь. Неужели не найти война чести, что будет биться до конца. Пройдя еще несколько шагов, парень рухнул от усилившийся боли по всему телу. Все мышцы перестали его слушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.