ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикий. Часть 1

Настройки текста
Взяв по кружки эля, Астар и Дера сидели в таверне за столом у выхода. - Ты помнишь, что нужно делать, Астар? - девушка повернула к парню голову. На ее голове был капюшон мантии, что скрывал лицо ниже глаз. - Вполне, вот только твой "подарочек" мешает. Больно он плотно стягивает руку, - Астар повертел запястьем, обвитое браслетом из кожи и косточек, чтобы его разработать, и казалось, что некоторые из этих косточек словно вросли в плоть руки парня. - Не плачься, как маленький щеночек отнятый от сиськи матери. Ты же хотел обращаться в свою истинную форму без крови животного, я тебе предоставила способ, - Дера сбросила капюшон и состроила строгое лицо. - Тем более, я отлично знаю, что такое тебе никак не сможет повредить с твой-то регенерацией. Шуруй уже, а то прощелкаешь нам заказ. Астар встал из-за стола и над самым ухом девушки произнес едва слышно: - Не будь ты мне сестрой названой придушил бы собственными руками за такую наглость. Астар выдвинулся к центру таверны, где сидела группа мужиков, изрядно набравшихся алкоголя. Дера тихо ответила брату вслед, хотя и слов он этих точно не услышит: - Я тебя тоже люблю. *** Девушка спустилась в место заключения Астара на исходе второго дня, так ему подсказывали биологические часы. Астар резко сел и захотел снова разглядеть девушку, но та держалась в полутени комнаты и он не смог разглядеть достаточно детально. Дера была ниже его роста примерно на полторы головы и одета в очень необычную одежду. Астар такую впервые видел: нечто похожее на халат, но рукава очень длинные, настолько, что свисали почти до пола. Волосы собраны сзади в нечто схожее с пучком и воткнутыми в него двумя палочками. Так же, как и у него в звериной форме, у девушке на голове имелись пара ушек звериного типа. В руках девушка держала какую-то коробку. - Ты вспомнил, кто я? - очень строгим голосом заговорила она. - Нет, вспомнил лишь то, как тебя зовут. И может, ты, наконец-то, выйдешь на свет. Думаю, увидев тебя, мне будет легче вспомнить что-то, как считаешь? - Астар говорил спокойно и все время старательно боролся со слабостью зрения в сумраке. Девушка не двинулась и молчала, похоже специально испытывала его терпение. Астар громко дышал и снова попытался провоцировать на разговор или какое-либо действия. - Дера Хироши. Тебя зовут Дера Хироши, я не могу ничего сказать больше о тебе. Я себя-то помню с того момента, как тут оказался. Может, все же снимешь их с меня, в конце концов? - загремел он своими цепями. - А то уже ходить скоро разучусь из-за них. - Я что, дура по-твоему? Они для того, чтобы ты не разорвал меня в припадке ярости. Но если хорошо попросишь, могу тебе отковать руки и одну ногу, - девушка явно издевалась над парнем, и подойдя к нему вплотную, поставила на ноги то, что все время держала в руках. - Вот ешь! Не хватало, чтобы тут еще двинул копытами. Теперь когда она оказалась вблизи от него, он смог разглядеть ее хорошо. У Деры длинные прямые волосы цвета созревшего миндаля. Ее лицо является выразительным только благодаря большим аквамариновым глазам, а тонкие губы практически всегда вытянуты в прямую полоску. Ее кожа светлая, слегка розоватая. Изящные тонкие кисти рук, казалось бы, не предназначены для боя. Все ее тело олицетворяет собой женственность и естественную природную красоту. Повзрослев, Дера начала носить более откровенный наряд: открывающее плечи черное кимоно с тугим поясом, на ногах черные плотные колготки и красные гета. От лисы ей достались белые уши и длинный пушистый хвост. Заметив, что Астар открыто пялится на ушки. Схватила за скулы и заставила посмотреть прямо в свои глаза: - Мама не учила, что пялиться на девушку не красиво и некультурно! Да, я изменилась за время твоего "отсутствия", но не настолько, чтобы вот так глазеть! От ее тонких ловких пальчиков, что так сильно схватило его лицо, пробрало парня на мурашки. И сам не понимал, почему захотелось, чтобы девушка продолжала держала его так и дальше, не слыша ее слов он снова окунулся в волну воспоминаний... *** - Астар, ты дурак, какая я тебе волчица! Я лисица, Кицуне! У меня уже три хвоста появилось! Девочка лет десяти возмущенно кричала на парня. На ее голове, сдвинутая вверх и вправо, красовалась маленькая маска из глины с мордочкой смеющегося демона лиса. Маска была очень ярко раскрашена и выделялась в темных волосах девчушки, одетой в юкату с рисунком цветков нежного розового и фиолетового цветов. - Тогда превратись. Докажи мне, что ты этот, как ты говоришь... Кицуне, - маленький Астар сложил руки на груди и уперся спиной в бок своего ручного снежного барса. - Зачем мне это делать? Ведь и ты не можешь доказать, что ты волк. Ведь и ты эту сущность не контролируешь. Но я же знаю, что ты волк. Брат и ты запомни хотя бы, что я лиса! И вообще, идем за персиками, ты мне обещал, что я могу их есть сколько захочу! *** Мощная пощечина выдернула Астара из воспоминаний. Перед ним стояла обеспокоенная Дера, подняв руку чтобы нанести вторую пощечину. - Сестра, ты что творишь? Какого меня бьешь? - возразил Астар. Эти слова шли в обход разуму парня прямиком на язык. Он получил вторую пощечину и в добавок ногти девушку оцарапали щеку и из "порезов" пошла кровь. - Как ты меня сейчас назвал?- девушка в шоке отошла на шаг. Только сейчас Астар понял, что его избавили от цепей и он сидит у стола на полу. - Повтори! Делиора, повтори сейчас же, как ты меня только что назвал! - потребовала Дера. Парень поднялся на ноги и, проведя по щеке ладонью, вытер кровь. - Сестрой я тебя назвал, Дера. Ты моя названная сестра. Ты та еще обжора персиков. Что-то еще ты бы хотела услышать от меня? Из глаз девушки предательски пошли следы и, громко рыча, она прописала в челюсть кулаком, уронив парня обратно на пол. - Это тебе за то, что обещание не сдержал братишка, так еще и посмел умереть! - гневно выкрикнула она. Астар сплюнул немного крови и, громко рыча, встал. Посмотрев яростно на девушку, что ни капли его не боялась, понял, что она похоже даже рада, что он сейчас беситься. Пораненная щека начала заживать очень быстро, а тело парня меняться. На миг его рассудок начал покрывать пелена ярости и жажды убийства, но когда он переборол эту жажду, перед девушкой стоял волк с белоснежной шерстью и из его пасти доносился протяжный рык. - О, Астар, так ты все же научился полному перевоплощению. Значит, ты можешь лишь в ярости это применять, - Дера присела рядом с волком и начала его теребить за ушами. - Какая же твоя шерсть красивая. Жаль, что ты эту сущность так и не научился толком контролировать. Ну, что же ты рычишь, братик? Резко схватив волка за морду, она поцеловала его в нос. Оставив вновь парня в этой комнате, девушка удалилась. Астар не понимал ничего, а точнее желал разобраться со своими мыслями. - С чего я от одного ее поцелуя потерял власть над звериной частью и снова вернулся в обычную человечью форму? - развалился он на полу звездой. - И какого у меня чувство, что я вляпался в очень плохую историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.