ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вот это переезд...

Настройки текста
Описание героев: Акио Судзуки Является младшим близнецом. Рост: 174 см. Ориентация: Гей. Внешность: Рыжие волосы, правый глаз голубой, а левый черный, но не полностью. Любит одеваться в джинсы и толстовки. Любимая еда: Булочки с подливой. Увлекается комиксами, мангами, как и его брат. Акира Судзуки Является старшим близнецом. Рост: 176 см. Ориентация: Гей. Внешность: Рыжие волосы, такие же, как и у брата, но вот правый глаз черный, а левый голубой. Любит более официальный стиль одежды, но не слишком. Больше предпочитает рубашки с черными джинсами или брюками. Любимая еда: Карри.

***

Недоумевающие в чем дело, парни уже сидели в машине, не успев собрать все свои комиксы, манги, фигурки и так далее. Они знали, что им придется отправиться к каким-то жутким дяденькам, но не думали, что все произойдет настолько быстро. Им ведь всего шестнадцать лет, они не успели насладиться жизнью по полной! А точнее, они не успели отомстить однокласснику за то, что тот назвал их сумасшедшими геями и разорался посреди столовой о том, как же такие отношения его бесят. Все, естественно, поддержали его, ведь близнецы надоедали не только этому парню, а наверняка всей школе. Вот, сидя в машине, они перешептываются друг с другом о том, какой этот лысый дядька за рулем жуткий, что хочется наложить кирпичный домик, на что второй его брат хихикнул, но вскоре принял серьезное выражение лицо, после которого второй не смог не рассмеяться. Добравшись, водитель вышвырнул их из машины вместе с чемоданами, громко матернувшись и с облегчением выдохнул, когда показав язык, рыжики захлопнули дверь машины, смеясь во весь голос. Постучав в дверь, они ожидали какого-нибудь пожилого дяденьку, но в дверном проеме появился парень в очках и костюме. Злобно посмотрев на них, он принялся ждать обьяснений. — А… Это… — засмотревшись, первый братец по имени Акира, разинул рот, пытаясь что-то сказать, но его прервал другой. — Нас привезли к вам в качестве жертвы! — смело выкрикнув, Акио посмотрел на удивленное лицо парня, который в следующую минуту закатил глаза. — Неужели у них не было девушек? — фыркнув, ответил вампир, пропуская их в дом. — Чего?! Слышь ты, очкастый! Акио подошел к вампиру, уже собираясь схватить его за воротник рубашки, но его оттащил брат, матерясь ему на ухо. — Придурок, чего ты творишь?! Акира обернулся, ощутив будто кто-то за ними наблюдает и был прав… В гостиной было шесть парней, которые с интересом смотрели на них. — Рейджи, ты ничего не попутал? — Чего вы меня спрашиваете?! Я сам не знаю! Поправив свои очки, Рейджи посмотрел на Райто, который усмехнулся, увидев сходство парней с цветом волос. — Близнецы? Это конечно хорошо, но было бы лучше, если бы они были… — Вы задрали уже! Строите из себя королей, а сами и моего хуя не стоите! — Акио! Что ты, твою душу, сейчас ляпнул?! Ударив его в бок, Акира принялся драться со своим братом до того, как их не успокоили. — Хватит, хватит, милые, — усмехнувшись, ответил Райто, подойдя к Акио максимально близко, что тот мог ощутить горячее дыхание вампира на своих губах. — Говоришь, что и хуя твоего не стоим? Хочешь узнать, достоин ли ты моего? Вспыхнув от смущения, Акио оттолкнул от себя вампира, спрятавшись за своим братом. — Хей, ты же вроде старший, родился на несколько минут раньше меня… Закатив глаза, Акира оттолкнул от себя брата, яростно посмотрев на вампиров и взглядом изучая их. — Слуушай, Акио, давай поровну? — Спросил первый близнец, взглянув на недоумевающих вампиров, которые все еще не могли отойти от того факта, что их жертвами будут являться парни. Близнецы начали шептаться, отойдя в уголок от вампиров, которые уже пытались контролировать себя, чтобы не прихлопнуть их. — Мне нравится очкастый, тот ленивый и с разодранной рубашкой… — сказал Акира, искося поглядывая на них, но его перебил брат: — Эээ, не-не! Ни за что! Давай хоть одного поменяй… Я же не проживу с тем извращенцем — жалобно шепнул ему Акио, состроив мордашку кота из Шрека. — Будто ты сам не извращенец… — Жаадина, ладно, но если я умру, то это будет на твоей совести, потому что… — Я вас прерву, но очкастого, то есть меня, зовут Рейджи, ленивого - Шу, с разодранной рубашкой — Субару, извращенец — Райто, а остальных, клички которых вы не успели назвать, зовут Аято и Канато. — Ты все слышал?! Бляя… — Немного покраснев, ответил Акира, но после взглянув на каменное лицо парня, фыркнул, — Хоть бы улыбнулся, падла, — отвернувшись, прошептал парень, уже ожидая, что тот услышит, но вампир не произнес ни слова, кивнув на остальных братьев, которые хищно усмехались. — А не жирно будет, а, милашка? — прошептал Райто, подмигнув братцу. — А вообще, я не против групповушки. — Так будет легче питаться, — прошептал Шу, но все его услышали, — они не трогают Акиру, мы не трогаем Акио. — Ха, без проблем, — заявил Аято, усмехнувшись и показав свои клыки. — Тедди, познакомься с ними… Они милые, правда? … Внезапно послышался треск в стенке и не успел Акира повернуть голову в ту сторону, как перед ним оказался вампир с белыми волосами. Он поднял его за подбородок, взглянув в глаза. — Хочешь остаться живым- слушайся нас, иначе сгниешь. Вздрогнув, Акира занервничал, посмотрев на своего не менее испуганного братца, находившегося в обьятиях трех вампиров. Вот это переезд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.