ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Яойная манга

Настройки текста
Оказавшись в комнате, предназначенную для одного человека, близнецы лишь недовольно хмыкнули, на что вампиры все же усмехнулись. Кровать в комнате было двухспальней, даже если братья были близнецами и они дружили с самого детства, то это не значит, что они все время должны спать в обнимку! Нужно личное пространство! Больше всего был недоволен Акира, который знал, что во время сна его братец громко сопит и иногда пускает свои гребанные слюни на подушку. Был однажды такой случай. В тот раз Акира просто спросил своего братца, что ему снилось, а тот поведал ему целый рассказ о том, как познакомился с каким-то плейбоем. Брр. Да, старший тоже был геем, но он не пускал слюни и не храпел по ночам! Если даже они ложились на одну кровать, то больше половины занимал Акио, что сильно раздражало его близнеца, который постоянно толкал его ногами, пытаясь вышвырнуть из кровати. Комната была милой: На полу был деревянный паркет, обои были белого цвета с шоколадным узором. Вся мебель также была в таких оттенках, как и узоры на обоях. На тумбочках у большой кровати стояли маленькие вазы, в которых было по одной белой розе. — Хей, а знаешь, что белая роза- признак непорочности? Толкнув своего брата, Акира улыбнулся, кивнув в сторону вазы. Немного смутившись, его брат сел на кровать, чемодан в комнате был долгое время, поэтому в то время, когда Акио плюхнулся на кровать, его близнец решил разложить все вещицы, аккуратно расставляя все по полочкам в шкафчиках. Наводя порядок, рыжий заметил в сумке незнакомый ему комикс. Изогнув бровь, он достал его, рассматривая со всех сторон. «Почему он не показал мне его, если жанр тут яой, а рейтинг R-18?!», — подумал парень, нахмурившись и уже начиная листать мангу. Остановившись на весьма интересном моменте, он принялся рассматривать двух парней, занимающихся сексом. Все было так подробно нарисовано, что Акира чуть приоткрыл рот, но как только услышал стук, вздрогнул, поворачиваясь. — Что читаешь? — в комнату вошел Райто, улыбаясь и рассматривая двух близнецов. — Брат спит, не буди его. Хмыкнув, вампир мгновенно подошел к парнишке, заглянув в журнал, после чего еле заметно покраснел. Не каждый день увидишь, как два парня сексом занимаются, даже в журналах! Отобрав у того мангу, Райто с распахнутыми глазами читал диалоги, после чего усмехнулся. — Не только твой брат извращенец… — Подмигнув ему, Райто ушел вместе с мангой, оставив удивленного Акиру в комнате, пока до него не дошло, в чем дело. — Эй, верни мангу! — закричал парнишка, последовав за вампиром. Вампир уже был в гостиной, весело смеясь и держа в руках ту самую книжку. Увидев на диване Шу, он подошел к нему и тыкнул им в лицо, показывая именно тот момент. До этого безразличный Шу, распахнул глаза, увидев такое, но вскоре выхватил у своего брата мангу, перелистывая страницу за страницей. Мимо проходящий Рейджи остановился, увидев Шу, читающего книгу или журнал. «Погодите-ка… Шу читает книгу?», — удивившись, Рейджи медленно подошел к ним и уже хотел открыть рот, чтобы спросить причину того, что его родной брат взял в руки книгу, как ему бросили ее в лицо. — Какое неподобающее поведение… — фыркнув, ответил Рейджи, подбирая тонкую книжку с пола и принимаясь читать содержимое, — Что это за? … Шу! Ты что, этим увлекся?! Ты совсем свихнулся? Лучше бы нормальные книги читал! Закатив глаза, блондин поднялся с дивана, подойдя к Рейджи и сказал ему: — Райто мне отдал его, эта вещица нашего близнеца. Дааа, то что Рейджи был удивлен, видел каждый. Уже каждый. Все ведь собрались на громкий голос вампира, который ругал Шу за какую-то книжку. В итоге провелась экскурсия, в которой все вампиры увидели содержимое той самой манги. Акира не успел отнять книжку, только недавно придя в гостиную. Посмотрев на вампиров с распахнутыми глазами и смутившись, он подошел к Субару, который читал мангу последним. Протянув руку, он уже хотел взять ее, но рука вампира поднялась наверх. — Ответь на мой вопрос. — Д-да? … — Тебя возбуждает вот это? — изогнув бровь, спросил вампир, посмотрев на краснеющего близнеца, который виновато опустил голову, не промолвив ни слова. — Возбуждает, но… — Все-таки возбуждает. Это все, что мне нужно было знать. Отдав тому несчастную книжку, Субару исчез, отправившись в неизвестное место, о котором никто даже не думал. Вопросительно взглянув на вампиров, Акира ожидал ответа, но они молчали, лишь пожав плечами. Первым заговорил Рейджи, посмотрев на настенные часы. — Ужин через час, идите готовьтесь, а я приготовлю еду. Акира, разбуди своего лентяя брата. — Он не лентяй! — Обиженно хмыкнув, ответил Акира. Ему показалось, что Рейджи сказал это слово с каким-то…гневом? Ну, это точно не была похвала или шутка. Последовав в свою комнату, Акира прыгнул на брата, но тот повернулся и в результате пострадавшим оказался старший. Громко ойкнув, он одарил братца презрительным взглядом, еле встав с пола. — Оох, черт, я кажись ногу вывихнул. Рассмеявшись, Акио взглянул на яростного братца, который нахмурившись, скрестил руки, смешно надув щеки. Одев свою черную толстовку с сердцем, облитым кровью, Судзуки взглянул на старшего. — Ты собираешься одеваться? — А? А, да… Через час ужин… — О, зашибись, а то я пиздец, какой голодный… — Ты разговариваешь, как какой-то нахал. — А ты превращаешься в Рейджи, хоть и материшься все же похлеще меня. Победа была за Судзуки-младшим, поэтому его близнец фыркнул, надев клетчатую рубашку, так и не застегнув ее поверх черной футболки, черные джинсы и надел те же черные конверсы, что и были на нем до этого. Акио же был в той самой толстовке, синих джинсах и таких же конверсах, на руках виднелось большинство браслетов, среди которых были даже фенечки. Им мама их сделала, когла они были детьми и дала каждому, сказав, что это знак их дружбы. Акира носил лишь эту фенечку, не собираясь ходить с множеством браслетов на руке, а потом снимать их ночью. — Хочешь подниму, словно принцессу? Усмехнувшись, Акио схватил своего братца и взяв на руки, открыл дверь ногой… Ну, как открыл… Раздолбал. — Отпусти меня! Я тебе не принцесса! — Слушай, если ты сейчас будешь орать, тебя изнасилуют. — ААААААААААААА! — Боже мой, я так и думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.