ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Примечания:
Все собрались за столом во время ужина ровно в то время, когда их позвал Рейджи. Стол был накрыт такими блюдами, что Акио и Акира хотели унести все себе, но сдержались, ведь им потом немало достанется от очкарика. Перешептываясь, близнецы задумали веселый план в честь женскогл праздника. Но почему же они задумали этот самый план, вампиры ведь не были женщинами? В том-то и состоялась их «шуточка», которую они задумывали. Правда, один из пунктов того плана был немного опасным… А именно то, что нужен был телефон. Ну, можно было подкупить Канато, но большой вероятности на то, что он не проболтается братьям нет. «Оо да, месть будет сладкой» — думали близнецы, хихикая и перешептываясь между собой, что давно уже заметили вампиры, сидящие за столом. Когда ужин закончился и все встали со стульев, парнишки поспешили выбежать с гостиной, схватив Канато под руку. — А куда мы идем? — с удивлением спросил вампир, следуя за Акио, который вел его в сторону единственного телефона в доме. — Давай заключим сделку. Ты помогаешь нам с кое-чем, а мы оба разрешим выпить нашу кровь и будем приносить тебе сладости в течении всей недели. Сверкнув своими глазками, Канато кивнул, собираясь полностью выслушать коварный план близнецов. План состоялся из того, что вампир должен был отвлечь своих братьев, чтобы они не видели, что парни решили позвонить кое-куда. Куда именно они позвонят вампиру не сказали, сообщив ему, что это не столь важно, сколько его роль отвлекать братьев. В гостиной находились все Сакамаки, включая вампира с мишкой, который пришел сюда в тот же момент, как ему рассказали план. — А где близнецы Судзуки? — спросил Рейджи, вновь поправив свои очки и переглядываясь со своими братьями. — А… Я знаю… — сказал Канато, улыбнувшись и наклонив голову, — они в ванной комнате… — В ванной? Может навестить? — Хищно улыбнувшись, спросил Райто, но встретившись с суровым взглядом второго по старшинству вампира, недовольно хмыкнул. — Дайте им хотя бы в ванную пойти, — Сказал Шу, не открывая свои глаза и все еще не встав со своего любимого дивана. — Не думаю, что они сбегут из дома, если знают, что их ждет после этого, — ответил Субару, скрестив свои руки и облокотившись об стенку.

***

Тем временем у близнецов. — Ты знаешь их номер? — Да, я не раз заказывал. — Что?! Без меня? Когда ты успевал? — Акира, потише ты, нас сейчас спалят. Тыкая по цифрам, Акио дозвонился до нужного номера, дав пять после этого своему брату. » — Здраствуйте, вы хотели заказать стриптиз? — Да, у вас ведь свободен самый сексуальный? Тот, которого я заказывал в недавние времена. — Сейчас он занят, но через два часа можете ждать его у себя. — Спасибо, но запишите новый адрес» Диктуя по буквам ей адрес особняка, Акио тихо хихикнул, как только завершил звонок. Акира улыбнулся и переглянувшись с братом и отправился в гостиную. Вампиры мгновенно перевели на них свой взгляд, как только услышали шаги. — Что-то вы долго… — Канато разве не сказал, что мы были заняты? — Изогнув бровь, спросил младший, вопросительно посмотрев на фиолетоволосого вампира, который кивнул в знак согласия. — Мы знаем…Постойте-ка! Здесь что-то не так, а, Рейджи? — Сказал Райто, с сомнениеи посмотрел на близнецов. — Откуда Канато должен был знать, что вы находились в ванной? — спросил Рейджи, скрестив свои руки и подойдя к близнецам. — Это…Он нас видел! — Да, он нас видел у ванной комнаты и мы ему сказали, что мы идем вместе и будем определенное время там! Прищурившись, братья Сакамаки с недоверием посмотрели на них, но вскоре забыли об этом. Спустя полтора часа послышался стук в дверь и вздрогнув, вампиры посмотрели на двух братьев, уже встав и собираясь надрать им задницу, как послышался еще один стук в дверь. Не заставив себя ждать, Рейджи подошел к двери и как только он ее открыл, какой-то мужчина занес тележку с огромным тортом, выбежав вскоре из дома и подмигнув Акио напоследок. Усмехнувшись, младший, как и его брат, ждал в гостиной «выхода» своего сюрприза. — Без шуток, зачем это? — спросил Субару, указав пальцем на торт. Ох, зато лица вампиров в следующий момент стоило видеть. Из торта вылез накаченный парень с голым торсом, его грудь так и блестела от масла, нанесенного на его тело, а танец… Акио с Акирой наблюдали за его движениями, чуть ли не захлебываясь сообственной слюной, как вдруг Субару снова ударил об стенку, заставив бедного стриптизера вздрогнуть. — Что это за представление?! — С 8 марта, девочки! — заорали близнецы, громко рассмеявшись и посмотрев на физиономии вампиров. У некоторых задергались глаза, а Шу лежал на диване с закрытыми глазами, как всегда, но громкость музыки была включена на самую полную, чтобы не слышать все и всех. Даже Канато, который знал о плане наполовину, уронил кусок торта, который он взял с кухни. Райто с Аято просто стояли столбом, Субару бился об стенку, а вот Рейджи поправив свои очки, отвернулся в сторону, ведь его глаза бы ослепли от такого зрелища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.