ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Наказание(2)

Настройки текста
Примечания:
Удивленный тем, что его брата только что утащил вампир, Акио стоял на улице, словно вкопанный. Вскоре придя в себя через несколько минут, он уже собирался пойти за ними, но его остановили, схватив за руку. Нахмурившись, близнец обернулся и увидев Аято, цокнул, ударив по его руке. — Я не отдам ему брата, — сказал парнишка, отвернувшись и побежав в особняк, — Чертовый вампир! Рыжий уже вошел в особняк, на улице также не осталось вампиров, все переместились в дом, а вот некоторые из них решили проучить младшего за его поведение. Райто и Аято скрывались по углам коридора, весело усмехаясь и ожидая свою жертву, как заметили Канато. Вампир улыбнулся, указав пальцем в сторону, показывая на человека, который собирался спасти своего братца, находившегося в комнате Рейджи. Парнишка медленно подошел к двери и прислушавшись, ждал голоса своего брата, но ничего не было слышно. Уже потянувшись к ручке двери, он хотел ее открыть, как вдруг ощутил чьи-то руки на своей талии. — Подслушивать нехорошо. Этот голос Судзуки узнал бы везде, ведь голос принадлежал самому приставучему вампиру, который уже надоедал его своими пошлыми шутками и намеками. — Не волнуйся, мы займем твое свободное время… Обняв его сзади, Райто повернулся в сторону своих братьев, будто бы показывая свой «трофей», который он поймал. Улыбнувшись, Сакамаки подошел к ним, не выпуская из своих объятий одного из близнецов. — Вот ты и попался, миленький. Вампиры усмехнулись, направляясь в какую-то сторону по коридору, этот их план совсем не нравился парнишке и он догадывался почему… Сопротивляясь, Акио бил Райто руками и ногами, за что поплатился тем, что войдя в комнату, Райто бросил его на кровать, не позаботившись о голове младшего близнеца, который ударился затылком об кровать. — Великий Я не позволит тебе шутить над нами. Аято подошел к кровати, встав сзади человека, следом за ним Райто встал спереди, а после и Канато, который встал сбоку, повернув голову парня в свою сторону. — Повеселимся? Вновь улыбнувшись, Райто переглянулся с братьями, после чего начал снимать с Акио футболку. В следующий момент взгляд вампиров упал на голый торс парнишки, на котором еще не было ни укусов, ни засосов. Отвлекшись, Канато притянул не сопротивляющего парня за подбородок, прикасаясь к его губам и облизывая нижнюю губу. Укусив ее, он сглотнул немного крови, продолжая целовать. В это время, Аято водил пальцами по спине Судзуки, заставляя его вздрагивать от того, что он прикасался к нему своими холодными пальцами. Не решая отставать от своих братьев, Райто провел пальцами по груди парня, задевая соски. Приблизившись, он прикусил один из них, заставляя человека замычать в губы Канато. Играясь пальцами со вторым соском, он продолжал облизывать первый, медленно проводя своим языком по нему. Заметив, что Судзуки возбудился, братья ухмыльнулись, уверенные тем, что все идет по их плану. Пальцами спускаясь вниз, Райто коснулся головки члена через штаны. Снова промычав, Акио поерзал в предвкушении продолжения, но убрав руку, вампир принялся снимать с него штаны, также, как и нижнее белье. Вскоре бросив их на пол, Сакамаки внимательно рассматривал его, проходясь своим взглядом сверху-вниз. Остановившись на члене, он нагнулся, прикасаясь языком головки. Райто облизывал его член, проводя своим языком по нему, останавливаясь и снова облизывая. Взяв его в рот, он уже ожидал услышать стон парнишки, но вместо этого услышал крик его близнеца из другой комнаты. Распахнув глаза, Акио оттолкнул от себя вампиров, вскоре встав с кровати. Подбежав к двери, он потянул за ручку, но дверь не открылась. — Блять! — Закричал младший, все еще пытаясь открыть дверь, даже после того, как «кто-то» положил свои руки на его плечи. Стиснув зубы, Судзуки оттолкнул от себя вампира, сломав дверь ударом с ноги. Он выбежал из комнаты, в которой находились вампиры, удивленные тем, что человек сломал дверь. Побежав в сторону комнаты, в которой он услышал крик брата, второй близнец потянул за ручку. Дверь оказалась открытой и войдя в нее, он увидел лишь своего брата, который лежал на кровати в наручниках. Он тихо всхлипывал, зажмурив свои глаза. Подбежав к нему, Акио обнял его, поглаживая рукой его голову и заметив, что старший брат успокоился. — Акио? — Да, Акира… Прости меня, я виноват в том, что не успел к тебе вовремя… — Акио… Уткнувшись в грудь своего брата лицом, старший заплакал, не обращая внимания на то, что его брат полностью без одежды. Заметив на комоде ключик, Акио взял его и расстегнул наручники, ложась набок и прижимая к себе брата, который все сильнее обнял его. Накрыв одеялом себя и своего брата, Судзуки-младший всхлипнул, вытирая ладонью накатывающие слезы, все еще обвиняя себя в том, что не находился рядом с братом. Они даже не заметили стоящего в дверях Шу, который увидев их, долго наблюдал, вскоре решил выйти из комнаты, оставляя их друг с другом и тихонько закрыв дверь.

***

Шу возвращался в гостиную, как увидел перед собой троих вампиров, ожидающие обьяснений от него, но блондин прошагал мимо них, плюхнувшись на диван. — Шу? Акио в комнате Рейджи? Прикрыв глаза, старший из вампиров включил музыку, подложив свои руки под голову и не обращая внимания на своих сводных братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.