ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Влюбился? Или нет?

Настройки текста
Все же Акиру передали Шу, а Субару недовольно фыркнул, сказав, что потом парнишка не достанется братьям. Вампир шел в свою комнату, держа на руках несопротивляющего человека, который с интересом смотрел на него. Он даже коснулся пальцами его волос, покручивая один из локонов его волос на пальце. Удивленный его действиями, вампир изогнул бровь, посмотрев на него, но вскоре просто не обращал внимание. Войдя в комнату, он положил его на свою кровать, плюхнувшись на него сверху. — Твоя кровь… Шу прикоснулся губами к шее парня, проходясь по ней языком, после чего воткнул клыки, впиваясь в него и медленно делая глотки. Он не спешил, глотая такую горячую кровь парня. Акире впервые не почувствовал боли, ему первый раз нравилось то, что в его шею впились острыми клыками. Судзуки испытывал какое-то наслаждение от этого, ему нравилось не только то, что делает вампир, но и он сам. Его характер, все в нем. Даже то, что вампир был ленивым ему не мешало. Похоже, что он влюбился в него… Шу еще несколько минут пил его кровь, вскоре хотел подняться, но почему-то прикоснулся своими губами к губам парнишки, вовлекая его в нежный, такой же медленный поцелуй. Опешив от этого, Акира сначала бездействовал, после чего решил, что бревном лежать не собирается, поэтому положил свои руки на его плечи, отвечая на поцелуй. Сакамаки провел языком по его нижней губе, чуть прикусив ее, он глотнул каплю крови, продолжая кусать его губы. Человека это, как ни странно, безумно возбуждало, вампир медленно проводил пальцами вниз по его телу, вскоре положив свои руки на его попу. Сжав ее в руках, он проник языком в рот парнишки, который приоткрыл свой рот, сильно покраснев от его действий. Судзуки хотел уже прервать поцелуй, как Шу притянул его к себе сильнее, не собираясь отпускать. Прикрыв свои глаза, близнец расслабился, решив, что ничего такого не произойдет, да и вампир не сделает ему больно так, как сделал это Рейджи, с которым он потерял свою девственность. Акира заметил, что старший из семьм Сакамаки вовсе не собирается раздеться, поэтому он взял инициативу в свои руки, переместив свои руки вниз, касаясь бугорка на штанах. Расстегивая молнию на его штанах, он открыл глаза, взглянув на выражение лица вампира, который усмехнулся, увидев, что человек смутился из-за того, что обнаружил стояк у БЫВШЕГО натурала. Оторвавшись от поцелуя, Шу начал раздевать его, стянув с него штаны. — Давай помогу тебе, — Улыбнувшись, сказал один из близнецов, снимая с него всю верхнюю одежду и остановившись в ступоре, когда взглянул на его торс. Тяжело выдохнув, парень приблизился, прикоснувшись губами к соскам. С недоумением посмотрев на него, вампир ожидал обьяснений, но вместо этого его повалили на кровать. — Можно я буду сверху? , — садясь на него сверху, спросил Акира, специально потеревшись своей задницей об его пах. Кивнув, Шу уже хотел вновь притянуть его к себе, как тот нагнулся, спускаясь вниз. Стянув с вампира штаны до колен, он сжал через трусы его член, заставляя того хрипло застонать и выгнуться в спине. Блондин совсем не ожидал такого от, казалось бы, стеснительного парня, но в том-то и было дело, что только казалось так. В это время, пока вампир задумался, парнишка снял с него боксеры, лизнув языком головку члена. Вздрогнув, Сакамаки посмотрел вниз, наблюдая за каждым движением языка одного из близнецов, которого явно веселила эта ситуация. Взяв его член полностью в свой рот, Акира подавил рвотный рефлекс, остановившись на несколько секунд, после этого начал сосать, облизывая его от самого основания. Цокая, вампир не вытерпел, запустив свои руки в волосы рыжего, заставляя его работать в своем ритме, который не устраивал второго. Было слишком быстро для него, да и он не собирался позволить Шу кончить, но видимо у вампира были совсем другие планы. Сильно потянув его за волосы, Сакамаки кончил тому в рот, облегченно выдохнув. Покорно все проглотив без каких-либо слов, Акира недовольно посмотрел на вампира, снимая с себя всю одежду. Как только перед блондином во всей красе показался парнишка, он ухмыльнулся, уже потянув свои руки ему на талию, но передумав, раскинул их на кровати. Человек же, наоборот, был доволен тем, что блондин не решил сделать все сам. Облизнув свои пальцы, он ввел в себя два, растягивая свой анус для вампира, который с вниманием смотрел на него и то, как он вводит свои пальцы, медленно, постанывая от каждого толчка внутри, откидывая свою голову назад. Шу запоминал эти моменты в своей голове, да и если бы он старался забыть, он бы не смог этого выполнить. Застонав, Акира поерзал, добавив третий палец и быстрее насаживаясь на них. Судзуки был уже на пределе, сделав еще несколько толчков, он уже собирался кончить, как рука вампира обхватила основание члена, заставив его вскрикнуть и с мольбой посмотреть на него. — Мы еще не закончили. Сакамаки сейчас был серьезен, в такие моменты вампира стоило слушаться, иначе будет плачевная ситуация. Кивнув, парнишка приподнялся, вскоре начиная насаживаться на член. Стиснув зубы, вампир наблюдал за человеком, который прикрыл глаза, без стеснения прыгая на нем. Встав с кровати, Шу принял сидячее положение для того, чтобы было удобнее пить его кровь. Впившись клыками в его плечо, он прикрыл свои глаза, а Акира, в свою очередь, застонал, ощутив, что его укусили в районе плеча. Кончив, парнишка закатил глаза от удовольствия, после чего нормализовав свое дыхание, продолжил насаживаться, так как партнер еще не кончил. Спустя несколько толчков, Шу все же не вытерпел, положив свои руки на бедра Акиры и надавив на них, заставляя парня насадиться на член полностью, после чего он кончил внутрь, хрипло застонав. Поднявшись, Акира встал с него, ложась рядом на кровать возле Шу, который прикрыв глаза, уже засыпал. Хмыкнув, Судзуки несильно толкнул его, подметив про себя, что наверняка вампир утомился…Не каждый день ведь узнаешь, что стал геем. От одной мысли, что у блондина он был первым, с кем тот занимался сексом, Акира расцвел, весело улыбнувшись. Он вовсе не жалел об этом, а наоборот. Ему бы сейчас хотелось похвастаться, да брата рядом не было… А найти его будет очень трудно, но отбросив эти мысли, Акира просто мысленно пожелал ему получить удовольствие. Можно было, конечно, разбудить этого ленивца и попросить найти брата, пообещав, что если он этого не сделает, то никогда не получит минета, но Судзуки сомневается, что вампир не сможет заполучить его силой. С усталостью выдохнув, он пошел в душ, чтобы смыть с себя всю сперму, начинающую вытекать из его задницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.