ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Веселые развлечения

Настройки текста
Примечания:
— Отпустите меня! Срочно! — Орал Акио, пытаясь освободиться из железной хватки Аято, который усмехнувшись, покрепче прижал его к себе. Тройняшки улыбнулись, наблюдая такую негативную реакцию со стороны парнишки, который все еще продолжал материться, ударяя своими кулаками и ногами Сакамаки. — Энергия тебе позже понадобится, не стоит ее тратить, — Ухмыльнувшись, сообщил Райто, подмигнув человеку, который немного покраснел, с раздражением фыркнув. Он-то был не против секса, но не группового же! Судзуки к этому совершенно не был готов, да и он ни разу не пробовал, хотя он до этого сексом и не занимался, ведь минет не считается. Да, Акио делал минет и не раз, он знакомился с парнями его возраста, которые вообще не знали что такое «нежность», но младший даже не возражал, так как он сам был виноват в этой ситуации, сам предлагая им подобные услуги. Он был идиотом. Причем полным. Задумавшись, он перестал сопротивляться и не успел опомниться, как каким-то образом оказался сидящим на кровати. На этот раз вампиры поменялись местами: Райто сидел сбоку, Канато спереди, но Аято все же остался на своем месте, не собираясь уступать никому девственность человека, на что Райто сначала обиженно хмыкнул. Акио распахнул глаза, ощущая, что сзади руки Аято забрались под его футболку, изучая гладкую спинку. Вздрогнув, парнишка задрожал, потому что по его телу прошлись мурашки от прикосновений по спине. Канато же в это время уже расстегивал своими пальчиками молнию на его джинсах, на его лице не было улыбки, что было немного пугающе, ведь не часто видишь сосредоточенное лицо этого вампира. Недовольно фыркнув, Райто повернул голову человека в свою сторону, мгновенно поцеловав его. Он не собирался уступать своим братьям. Акио все устраивало, поэтому в данный момент он даже и не думал оттолкнуть их, отвечая на поцелуи Райто, помогая своими руками Канато с молнией на штанах и поерзав, показывая Аято, что он готов к его действиям. Усмехнувшись, вампиры переглянулись. Фиолетоволосый снял с него штаны, уже собираясь стянуть его боксеры. В этом ему помогал красноволосый, собирающийся войти в парнишку своими пальцами, которые он в следующую минуту, после избавления от боксеров, облизнул, замечая, что рот человека был занят поцелуем с его братом. Нагнувшись над ним, Канато взял в рот его член, медленно лизнув и словно пробуя его. Обхватив половой орган пальцами, он взял его в рот не до конца, не забывая работать языком и облизывая член. Замычав в губы Райто, Акио заерзал, в нетерпении ощутить Аято внутри себя, но вампир не спешил, вводя свои пальцы в него, мучая его медленными движениями. Резко оторвавшись от поцелуя, за что получил недовольный взгляд рыжего в шляпе, человек вскрикнул: — Да трахните меня уже! Подняв свои брови, все трое с интересом посмотрели на него, подметив про себя, что их жертва самая лучшая. Однозначно. Вновь вовлекая его в жесткий поцелуй, Райто прокусил губу, большими глотками глотая кровь и явно не собираясь останавливаться. В это время, Аято вводил в парнишку свой третий палец, приоткрыв свой рот и оскалив клыки, воткнул их в его шею. Похоже, что Акио был мазохистом, иначе не обьяснишь, что ему нравятся все резкие и жесткие действия этих тройняшек. Канато также не отставал от своих братьев. Он дразнил своими клыками его член, иногда прикасаясь ими к половому органу, из-за чего Судзуки распахивал глаза, мыча что-то невнятное в губы другого вампира, который не собирался прерывать поцелуй ради каких-то, не имеющих значения в данной ситуации, слов. Тихо цокнув, Аято вытащил свои пальцы, вновь заметив, что их жертва начала ерзать. — Харе ерзать, задолбал, — Оторвавшись от его шеи, нахмурился Сакамаки, своими руками стягивая с себя штаны. Усмехнувшись, он не стал снимать боксеры, заставив Акио сесть на него, специально также поерзав и потеревшись своим стояком об его задницу. Зажмурив глаза, Акио вновь хотел заерзать, как Канато несильно прикусил член зубами, заставив человека чуть ли не вскрикнуть в губы вампира, который усмехнулся от этой ситуации. Наконец сняв с себя нижнюю одежду, вампир-сообственник положил свои руки на бедра человека, вскоре насадив его на свой член. Прикрыв глаза от удовольствия, парнишка стонал в губы другому вампиру, пока третий пытался сосать в таком же ритме, как его брат входил в Судзуки, из-за того что совсем неудобно, когда задница твоего партнера поднимается от каждого толчка другого, в то время, когда он сам делает минет. Вдалбливаясь в него со всей силой, Аято стиснул зубы, сжимая пальцы на его бедрах и вонзившись в его кожу своими ногтями. Сделав еще пару толчков, он откинул голову, громко простонав, после чего кончил внутрь, заставив Судзуки выгнуть свою спинку и сжаться изнутри, чтобы сперма не вытекла, но получив шлепок по пятой точке, он расслабился, недовольно посмотрев на вампира, который поменялся местами с Райто, обмениваясь с ним коварным взглядам. На этот раз пришла очередь второго, поэтому он сразу вошел в анус человека, ведь его брат уже позаботился о подготовке, да и он был нехило растянут. Аято же поцеловал парнишку, также вонзившись клыками в его ранку на губе. Решив убрать свои руки с основания члена, который истекал каплями белой жидкости, Канато полностью взял член в рот, заглотив после этого сперму, обильно вытекающую из его полового органа. Облизнув свои губы, вампир приподнялся, расстегивая свои штаны и вскоре вынув свой член, приблизился вплотную к человеку, обхватив своей рукой два члена, начиная тереть их друг о друга. Издавая стоны, Акио добровольно насаживался на член первого вампира, успевая еще и отвечать на ласки второго и третьего.

***

— Акира, почему твоего брата нет на ужине? — Спросил Рейджи, поправив свои очки. — А почему твоих братьев нет? Не уловил суть, нет? У них там веселые развлечения, — скрестив свои руки, Акира недовольно хмыкнул, мечтая о том, чтобы заниматься сексом несколько ЧАСОВ, — Шуууу… — М? — Лениво протянул блондин, не соизволив открыть свои глаза и все еще не притронувшись к еде на столе. — Почему моему брату так повезло? … В моей же «команде» одни чудики: ленивец, любитель бдсм и…О! Субару, а ты кто? В моей голове только хорошие прозвища. — Одно из них? — спросил Субару, изогнув свою бровь. — Сокрушитель? Как? — Хихикнув, спросил рыжий, увидев удивленную реакцию одного вампира и нахмурившие моськи двух остальных. «Может, получится сегодня с ним переспать, не?» — подумал Акира, внушая себе надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.