ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Непослушные близнецы.

Настройки текста
— Акииио! Ты опять! — Жалобно простонав, Акира поднялся с пола, а все из-за брата, который занял все место на кровати, толкнув его на пол. — О чем ты? — Все еще не открывая глаза, спросил его брат, довольно улыбаясь и проходясь задницей по простыне. — Не смей тереться! Мало ли что из твоей задницы вытекало прошлой ночью! — Акира, ты идиот, дай поспать. — Иди ты, я к Субару пойду! — Презервативы не забудь. Смазку тоже. — ЗАТКНИСЬ! Ударив его своей подушкой, старший обиженно хмыкнул, выходя из своей комнаты в одних черных шортиках с рисунком двух баскетбольных мячей сзади, прямо на месте ягодиц. Топая в сторону комнат, Акира открывал каждую, выслушивая крики совершенно не того вампира, который ему был нужен. Наконец найдя его дверь, он открыл ее, но так и не заметил кровати в ней. Был лишь гроб в углу комнаты. Прищурившись, парнишка осмотрел гробик, давая волю своей фантазии. В его голове были неприличные мысли, одна из этих мыслей была такова: «А удобно ли заняться сексом в нем?». Он подошел к нему, медленно шагая, чтобы вампир его не услышал, но второй, конечно, все прекрасно слышал, продолжая лежать в кровати. Вот, парнишка приблизился к гробу, уже протянув руку, чтобы открыть его крышку, как она сама распахнулась с громким звуком. На него с недоумением смотрел вампир, в то время, как Акира убежал чуть ли не в самый уголок комнаты, испугавшись настолько сильно, что держал руку в области сердца. — Не надо так пугать! — заорал человек, указывая пальцем в сторону беловолосого вампира. — Не надо входить в мою комнату без стука. — Это…Я тут как бы… — Что? — Можно поспать с тобой? — покраснев, спросил рыжий, опустив свою голову, — Брат занял всю кровать… — Куда ты ляжешь?! Этот гроб не рассчитан для двоих. — На тебя! — мгновенно ответил Судзуки, после чего нелепо улыбнулся, почесав затылок, - Ну, знаешь, если ты не против и… — Нет, ложись, мне наплевать на это. Улыбнувшись, парнишка залез в гробик, ложась сверху вампира, лицом к его лицу. Проходясь пальцем по его нижней губе, он усмехнулся, пытаясь протолкнуть свой палец в его рот, но тот стиснул зубы, не собираясь сейчас заниматься сексом. Он закрыл крышку, вскоре закрывая свои глаза, как услышал шуршание чего-то. Открыв свои глаза, он увидел, как человек нагнулся, опустившись вниз и проводя пальцем в районе паха. Он с гадкой ухмылочкой смотрел на беловолосого, который хотел что-то возразить, как его член сжали через штаны, заставив выгнуть спину. — Что ты творишь?! — Ничего криминального, не волнуйся, — подмигнув ему, парнишка расстегнул молнию на штанах, позже стянув с вампира боксеры. Коснувшись языком головки, он взял ее в рот, посасывая ее. Откинув голову, Субару стиснул зубы, чтобы случайно не застонать. Акира пытался все делать так, как он читал в журнальчиках, медленно водя языком по головке и исподлобья наблюдая за реакцией другого. Взяв полностью его член в рот, Судзуки насаживался на него своим ртом, делая резкие и быстрые движения. Прикрыв свои глаза, он уже не обращал внимание на Сакамаки, который фыркнул, нахмурив свои брови и наблюдая за невозмутимым лицом человека, будто тот считал все, что делает правильным. Субару уже готов был кончить, как крышка неожиданно открылась. Распахнув глаза от удивления, он посмотрел на своего сводного брата. Честно, он не знал, почему не услышал шаги, ведь будь все так, вампир бы оттолкнул от себя парня, вовремя успев притвориться, что второй просто пришел полежать. Хотя, поверят ли они? И вот, Райто стоял над ними, с интересом наблюдая за тем, как один делает минет другому, даже не соизволив глаза открыть. Скрестив свои руки, он ухмыльнулся, посмотрев на растерянного брата, который в следующую секунду закрыл крышку гроба, вскоре услышав смешок. — Перестань, я по делу, не буду смотреть на то, как тебе отсасывают. Наполовину потянув крышку вниз, Райто с улыбкой посмотрел на брата, вопросительно посмотревшего на него. — Не советую вам выходить, там Акио с Рейджи дерется. А еще скоро завтрак. Как только тот это сказал, Акира откинул крышку, сразу же прервав свое занятие и в одно мгновение поднявшись, уже собирался побежать в сторону двери, как его прижал Райто лицом к стенке. — Я же сказал. Фыркнув, Субару с ненавистью посмотрел на брата, который шлепнув того по заднице, обернулся и улыбнувшись, все же вышел в коридор. Человек продолжал стоять у стенки, все больше и больше краснея от того, что недавно сделал рыжий вампир. Прикусив губу, он сверлил дверь взглядом, пока Субару не встал с гроба, прикасаясь к его спине пальцами. — Тебе понравилось? — Ты хочешь собрать обо мне всю информацию? Мне перечислить все, что мне нравится? Может, я…Аах! Сакамаки сжал его член через штаны также, как он делал ему до этого. — Субару… — Я не собираюсь продолжать, но знай кое-что… Не смей заглядываться на тех троих. — Ревнуе…Оооох! Хватит! — А теперь я пойду в кухню. — Но… — Сам себя удовлетворяй. Твое наказание. Выйдя из комнаты, вампир оставил того наедине с собой, заставляя дрочить самому себе и кажется, что все вампиры услышали громкий стон парнишки, прокричавшего имя беловолосого вампира. Сидя за столом, вампиры усмехнулись, мгновенно поднимая свой взгляд на беловолосого. — А где Акио? — спросил Субару, решивший поменять тему. — Он в своей комнате, наказан. — строго обьявил Рейджи, зная, что в запертой комнате сидит парень, безумно проголодавшийся. — А что не так? — Он вновь лез ко мне со своими ударами, говоря при этом, что отомстит за то, что украл девственность у брата, — спокойно сообщил вампир, прекратив есть на некоторое время. Райто свистнул, с интересом посмотрев на сводного брата, вскоре встал со стула, начиная хлопать ему. — Рейджи, ты впервые лишил кого-то девственности! — Попрошу закрыть свой грязный рот, Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.