ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Что вы натворили?! — Кричал Рейджи, ворвавшись в свою комнату и увидев свой ночной кошмар, даже хуже. А что бы вы сделали, если мало того, что ворвались в вашу комнату, так еще и устроили беспорядок? Близнецы стояли посреди комнаты, их волосы поднялись наверх, словно их ударили током. Виновато опустив свои головы, они с сожалением смотрели на яростного вампира, который сжав свои кулаки, еле сдерживался, чтобы хорошенько их не проучить за это. Многие лекарства были разбиты и валялись на полу в плачевном состоянии. Некоторые жидкости образовали дыры на полу, а остальные всего лишь окрасили пол. Рейджи был сердит, нет, он был в ярости! «Как можно быть такими идиотами?! Они разгромили большое количество моих экспериментов!» — Думал темноволосый, пока ходил туда-сюда по комнате, обдумывая, что же им приказать в качестве наказания. Не успел он произнести свою мысль вслух, как в комнату ворвался Райто, хитро ухмыляясь. — Ре-е-ейджи, нужно кое-что…О! А вы что тут делаете? — С удивлением спросил вампир, изогнув свою бровь. — Как видишь, они разгромили мою комнату, — Фыркнув, Рейджи скрестил руки, пристально глядя в сторону близнецов, которые поджав свои губы, все еще не поднимали головы. — А я хотел попросить одну штучку… — Афродизиак тебе не дам, Райто. — Поче-е-ему? — негодовал парень, вовсе и не обращая внимания на людей, которые переглянувшись, распахнули глаза. — Нет надобности говорить тебе причину. — Хей! Чего тебе стоит это сделать? — Райто, выйди. — Хочешь наказать их? Рейджи, какой же ты хулиган, против правил… — В наших правилах не было ничего о половой связи. — О! Видите, он тоже так говорит, а зна-ачит… — ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! — Закричали близнецы, выбежав из комнаты и захлопнув за собой дверь. — Райто, можно нескромный вопрос? — Слушаю, Рейджи. — Ты недоразвитый?

***

Парни убегали, не оглядываясь назад. Инстинкт самосохранения у них сработал позднее, чем стоило, поэтому они последовали к выходу из особняка. Уже открыв двери, они с облегчением выдохнули и вышли на улицу в одних джинсах, футболке и кедах. На улице было прохладно, но не настолько, чтобы дрожать от холода. Акира отставал от своего брата, поэтому тот остановился и перекинув его на плечо, вновь побежал по неизвестному направлению. Сначала все было нормально, но позади старший заметил Рейджи, который двигался в их сторону. Предупредив своего брата, он зажмурил глаза, вцепившись в его футболку. Акио прибавил скорости, ничуть не устав, поэтому через несколько минут они дошли до дороги, на которой было не столь много машин, сколько предполагалось. — Что будем делать? Нам достанется, если они найдут нас… — Я не знаю… Может, остановим машину и уедем куда подальше? Тяжело выдохнув, Акира с грустью взглянул на своего брата, вытирая ладонью накатывающие слезы. — Акио… А что если нас убьют? — Что? Не волнуйся, я не позволю убить им моего дорого брата, я пожертвую собой ради тебя и… — Аки-и-ио! — Зарыдав, старший всхлипывал, замечая, что брат вздрогнул и опустил голову, наблюдая за машинами на дороге. Внезапно для них одна машина остановилась. Заднее окно машины опустилось вниз и из нее высунул свою голову молодой парень. Он являлся блондином, его глаза были голубыми и выглядел он настолько восхитительно, даже получше, чем Сакамаки…Ну, это было мнение близнецов. Они с интересом посмотрели на улыбающего блондина, который пристально глядя на них, кивнул, указывая сесть им в машину с ним. — Ч-что? В машину? — Именно, вы такие милые, похожи на маленьких котят, которые заблудились и пытаются найти дом, — Вновь улыбнувшись, парень поправил свои волосы рукой. Неуверенно кивнув в ответ, Акио переглянулся со своим братом и заметив, что тот не против, сел в машину. Они ехали долго и мучительно, за это время они успели поговорить с парнем, который оказался знаменитым идолом и как только узнал, что близнецы его не знают, расстроился. Все прошло после того, как рыжие сказали ему, что он выглядит восхитительно и они бы с удовольствием обняли его или даже поцеловали, на что блондин дал им согласие, улыбнувшись. — Вы такие смешные, братья обрадуются. — Братья? — Удивились близнецы, с интересом взглянув на парня, перекинувшего ногу на ногу. — А, да, у меня три брата, представлюсь позже со всеми, — Подмигнув им, идол фыркнул, заметив, что они остановились, — Что не так? — Приехали. Взглянув в окно, блондин продолжал сидеть в машине, пока ему не открыли машину и улыбнувшись, он указал на особняк, приближаясь к нему. — Он похож на особняк Сакамаки… — прошептал Акио, обнаружив, что незнакомец ухмыльнулся, хитро сверкнув глазками. — На особняк Сакамаки, говорите? Здесь вы почувствуете себя намного лучше, котята. — Ты был там? — Бывал порой. — Ты знаешь, что они вамп… — Да. Мы тоже. Улыбнувшись, блондин толкнул их внутрь, когда дверь открылась и показался его брат, который в удивлении изогнул бровь. — Кого ты привел? — Сакамаки нашли новых «невестушек»! — Парни? Интересно, они поменяли свои вкусы? — Ха, хотелось бы послушать это от них, хотя эту просьбу могут исполнить эти два близнеца, будет даже интереснее послушать, чем Сакамаки, — Улыбнувшись им, Коу заметил, что они продолжали пялиться на них двоих, перешептываясь между собой. Обнаружив, что блондин и темноволосый посмотрели на них, парнишки покраснели, вздрогнув от того, что по их телу прошли мурашки. — Забыл представиться, Я- Руки Муками, а это- Коу Муками, а эти, — Указав на только появившихся вампиров, произнес вампир, — Также наши братья- Юма Муками и Азуса Муками. «Он, что, родственник Рейджи?!» — хмыкнув, близнецы кивнули. — Здраствуйте… — Опустив свою голову, сказал парень в берете, безумно улыбнувшись. «КОПИЯ КАНАТО» — Одновременно подумали близнецы, ахнув и заметив пристальные взгляды вампиров. — С каких пор они стали питаться парнями? — Спросил шатен, скрестив свои руки и закатив глаза. «Немного Субару…» — Задумались близнецы, одновременно кивнув. — С недавних, — Улыбнулся Коу, — Они убегали от них и я им помог убежать от противного Сакамаки, — Скорчив рожицу, блондин заметил недовольный взгляд своего брата Руки. — Кстати, ты похож на Рай… — Акио, только не неси чушь здесь! — Я вслух? — Да, блять! — Я похож на Райто Сакамаки? — Обиженно хмыкнув, Коу положил руки на бока, ожидая обьяснений от парнишек, которые нелепо улыбнулись, почесывая свой затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.