ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Прекрасный" день.

Настройки текста
День для Акиры начался с того момента, как его скинули с кровати на пол, заставив громко ойкнуть и посмотреть на своего нахального братца. Даже в этом особняке была одна кровать, но Муками пообещали ему вторую, что более менее радовало. Встав со своего пола, старший толкнул своего близнеца на пол, но тот даже не соизволил проснуться, поэтому фыркнув, он оглядел себя в зеркале. На нем были лишь черные боксеры, все его вещи, которые он снял перед сном вчера, он положил в шкаф. Сейчас у них не было больше одежды, поэтому не медля, Судзуки-старший взял свои джинсы и быстро надев их на себя, вышел из комнаты без футболки. По дороге ему встретился Руки, предупредивший о завтраке, но вампир изогнул бровь, как только увидел, что второго парнишки не было, на что Акира скрестил руки, обиженно хмыкнув. — Он спит и его сейчас ничего не разбудит… — Ничего? Хорошо, иди в столовую, Коу тебя проводит, а я сейчас приду, — Войдя в их комнату, сообщил Руки. Обернувшись, парень заметил перед собой блондина, который помахав ему рукой, улыбнулся. — Пошли? — Хитро сверкнув глазами, спросил Муками, заставляя человека покрыться мурашками. Кивнув, Акира отправился вместе с ним, по дороге он ловил взгляды вампира на себе, но особого значения не придавал, ведь он был занят другим. Тем, что рассматривал его тело, внимательно и с интересом наблюдая, как Коу делает каждый шаг и прочее. Точно придурок, ведь? Акира продолжал пялиться, даже потянул руки к нему, но вскоре обнаружив, что они находятся в столовой перед двумя другими его братьями, он мгновенно отошел, немного покраснев. — А где… — Прибыли, — Ледяным тоном ответил только появившийся Руки, который стоял рядом с сонным парнишкой, постоянно зевающим. — Неужели…Как ты это сделал?! — Воскликнул Акира, указывая рукой на своего брата и позже услышав в ответ смешок. — Сказал, что он будет моим, вот он и вскочил. Повисла мертвая тишина, которую через несколько минут прервал шокированный возглас старшего близнеца. — Ч-чего? — Краснея все больше и больше, спросил рыжий. Ухмыльнувшись, Коу приблизился к человеку, горячо выдохнув в его ухо. Ужин проходил тихо, вампиры не приставали, занимаясь пищей и не обращая внимание больше ни на кого. Аппетита у старшего не было, поэтому съев половину, он встал со стола и поблагодарив за завтрак, уже хотел взять посуду, как его прервали. — Сегодня очередь Коу, — Взглянув на своего брата, сказал старший вампир, после чего обнаружив, что блондин недовольно посмотрел на него. — Я же идол, работа не для меня, пусть Акира помоет. — Коу. Если сегодня твоя очередь и я так сказал, значит так и будет. Закатив глаза, Муками встал со стула, собрав всю посуду и встав у раковины. Все ушли, оставив в комнате Акиру и Коу. Человек все же решил остаться и помочь этому ленивому идолу. — Давай мне посуду, я помою… — Серьезно? — Вопросительно посмотрев на него, блондин вскоре улыбнулся, — Хорошо, но я останусь, награжу тебя. Почему при слове «Награжу» у человека появились не совсем те мысли? К сожалению, неизвестно, но прикусив губу, Акира начал мыть посуду, успевая еще и иногда смотреть на вампира. Он справился с этим всего лишь за пять-десять минут, и как только он развернулся, он столкнулся с блондином. — Я, так уж и быть, сдержу свое обещание. Положив свои руки на попу близнеца, Коу поднял его на большой стол, на котором они недавно обедали. Распахнув глаза, Акира кивнул в сторону дивана, на что голубоглазый покачал головой, сжав свои руки посильнее. Блондин улыбнулся, обнаружив, что парнишке это нравится, иначе он бы не пялился на него с интересом и не потянулся бы своими руками к его рубашке. Только он хотел его поцеловать, как их оттолкнули. Схватив рыжего за руку, Азуса вопросительно посмотрел на своего брата, все еще не отпуская человека. Не дождавшись от него ответа более двух минут, вампир побежал с парнем в свою комнату, оставив недовольного Коу на месте, ведь он знал, что Азуса мог рассказать все старшему о том, чем они собирались заняться на СТОЛЕ. Войдя в свою комнату, парнишка в берете повел его к своему любимому месту, где находилось большое, нет, огромное количество ножей. — Сделаешь себе порез? — Улыбнувшись, спросил вампир. — Что?! Нет! — Завопил человек, отходя от сумасшедшего вампира, который взяв нож, подходил к нему, но резко остановился, подняв свою руку, в которой находился нож. Проводя им по своей руке, Муками продолжал улыбаться, наблюдая за тем, как из его раны капельками течет кровь и падает на пол, окрашивая светлый ковер красноватыми пятнами. Как только он поднял глаза, он заметил, что Акира сбежал из его комнаты. — Как мне тебя назвать? — Обратившись к ране, спросил вампир, — Может, Акира? Тебе подойдет это имя…

***

— Эй, свинья, — позвал человека Юма, собираясь как следует проучить его за то, что он испортил его овощи в огороде, наступив на них. Обернувшись, Акио недовольно взглянул на шатена, скрестив свои руки. — Я тебе не свинья. — Да? А я так не думаю. — Ты вообще когда-либо думал? — Что?! Рассердившись, вампир нахмурился и стиснул зубы, подходя к такому нагловатому парнишке. Схватив его за волосы, он потянул их, заставив человека закричать. Юма даже не прекратил это делать, продолжая тянуть его за волосы и усмехаясь, но все его веселье прервал Руки, который пришел только что. — Юма, отпусти его. — Ни за что. — Юма! — Заткнись! Я не собираюсь отпускать эту свинью. — Я тебе не свинья, ублюдок! — Закричал Акио, за что получил вновь, вскрикнув от того, что его снова потянули за волосы. Тяжело выдохнув и покачав головой, Руки оттолкнул двух парней, встав между ними. — Если он испортил твой огород, то пусть он сделает все так, как было до этого. Поразмыслив, Юма кивнул, указав пальцем на грядку, на которой росли овощи. Жалобно простонав, человек поплелся все убирать, пока шатен сидел на скамейке, с весельем наблюдая за рыжим парнишкой, который выполнял все, что он ему сказал. Руки также наблюдал за Судзуки-младшим, интересуясь тем, сколько же тот продержится все приводить в порядок и не рухнет на грядку обессиленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.