ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Все парни, живущие в особняке, заметно напряглись, пытаясь придумать план спасения человека. Акио нервничал сильнее остальных, порой вздрагивая и пялясь в одну точку на полу. Он опустил голову, всеми силами стараясь думать лишь о положительном конце их плана, но в его голове всплывали и ужасные, жуткие варианты, поэтому он волновался до самой дрожи. Рейджи, Шу и Субару старались не смотреть на него, так как от этого только и вспоминали Акиру, что мешало им мыслить правильно. Канато прижал к себе своего Тедди, тихо шепча что-то неразборчивое. Райто и Аято задумались, первый опустил свою шляпу вниз, а второй недовольно цокал, перекинув ногу на ногу. Судзуки, взглянув на остальных, тяжело вздохнул. Он придумал план, но была большая вероятность, что это не сработает, ведь все вампиры будут против. Они ни за что не согласятся следовать подобному плану. — Сделайте меня вампиром. — с некой злостью посмотрев на вампиров, человек сжал кулаки, когда они одновременно переместили свой взгляд на него и, усмехнувшись, покачали головой. — Бредовая идея. — Согласен с Рейджи. Что будешь делать после превращения? Кусать брата? Забыл, что вампирам нужна кровь, а не человеческая пища? — спросил Шу, тихо усмехаясь такому нелепому плану.  — К тому же, подумай о том, что будет. Мы являемся чистокровными вампирами, а ты полукровкой. Лишь твой брат будет человеком в этом особняке, представь, каково будет ему? Каково справится с укусами всех нас. А еще ты можешь не сдержаться, когда почувствуешь кровь, — ухмыльнулся Райто, немного покраснев от одной мысли о крови, однако, встретившись взглядом с Шу, Рейджи и Субару, вздрогнул, потому что заметил их недовольные лица в свою сторону. — Вы не тронете моего брата, можете кусать мою кровь, — указав пальцем на Аято, Райто и Канато, Акио с ненавистью посмотрел на них. — Договор действует несмотря на то, останется ли Акира единственным человеком, думаю, мы с вами уже обсуждали подобное, не стоит ставить новые условия, — поправив очки, Рейджи цокнул. — Ах, ла-адно, я всего лишь пошутил, а вы уже наброситься готовы, так дорожите им? — обратив свое внимание на троих вампиров, Райто улыбнулся. Аято, переглянувшись со своими родными братьями, тоже усмехнулся, внимательно наблюдая за действиями остальных. Те вздрогнули, когда услышали подобное. Они несколько секунд не могли придумать ответ, но, так и не придумав его, решили промолчать, что только доказало сказанное Райто.

***

Акира лежал на полу, весь избитый и с глубокими ранениями, которые оставил Шин, несколько раз размахивая кнутом по его телу. Не в силах пошевелить даже одной частью тела, человек тяжело вздохнул, прикрыв свои глаза, но, когда он чуть ли не заснул, его пнули ногой по животу.  — Ты здесь не отдыхаешь. Только попробуй заснуть, я тебе такой ад устрою.  — Х-хорошо, но почему вы не убили меня?  — Отличный вопрос. Почему? Хочется увидеть реакцию тех придурков, когда они увидят, как я пытаю тебя.  — Они спасут меня… Кха! — Судзуки кашлянул, когда Тсукинами снова пнул его ногой, но на этот раз удар был сильнее, поэтому он согнулся, руками держась за живот. Повернув его животом к полу, Шин усмехнулся, ногой надавив на его голову и держа ее до тех пор, пока не услышал шаги своего брата, который, войдя в комнату, окинул все взглядом, позже недовольно цокнув. Карла посмотрел на человека, жалкого и беспомощного, ему хотелось просто прикончить его на месте, он бы ни на что не годился, разве что для развлечения. Но старший не интересовался подобным, поэтому подошел к ним. Он приказал своему брату убрать ногу с человека, Шин сначала удивился, но, убрав, понял, что Карла хотел сделать ситуацию еще хуже. Тот перевернул человека на спину, в следующий момент подошвой обуви надавливая на шею, вскоре чуть ли не сломав ее.  — П-пожа… — задыхаясь, Акира пытался руками убрать ногу вампира, тот, усмехнувшись, все же убрал ее, свысока посмотрев на человека.  — На колени, жалкое отродье. — приказал он. Судзуки, всхлипнув, медленно поднялся, пытаясь при этом еще и вдохнуть нужное ему количество воздуха, которого сейчас не хватало, так как он чуть не умер от удушья. Человек прополз на коленях к вампиру, с каждой секундой замечая, как тот смотрит на него с большим отвращением. Шин наблюдал за этим, ему нравилось смотреть на подобное, было безумно весело издеваться над этим парнем. Акира вопросительно посмотрел на Тсукинами, но, не успев даже ровно поднять взгляд, чтобы увидеть его лицо, его схватили за волосы. Карла начал тянуть их назад. Услышав громкие крики Акиры, он мгновенно пнул его, усмехаясь после того, как он успокоился. — Умрешь ты или нет зависит от меня, если ты не будешь следовать всем моим условиям, я прикончу тебя в ту же минуту. Ты понял меня?! — Д-да… — Карла, что ты задумал? — с удивлением взглянув на своего брата, Шин ожидал от него ответа. Он не совсем понимал, зачем и почему его брат решил, что можно не убивать человека. Такого решения редко добьёшься от старшего, но, похоже, сейчас что-то изменилось. Карла посмотрел на него, в следующий момент швырнув человека на пол. — Интересно, готовы ли они пойти на жертвы ради беспомощного человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.