ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Г-где я? — спросил Акира, пытаясь понять, в каком месте он находится, потому что раньше здесь он не был. А если и был, то в живых точно остаться не должен был. Дело в том, что он был прикован наручниками к стенке. Рассматривая комнату, он заметил, что на полу лежали всякие незнакомые ему предметы. Взглянув на жуткие и страшные оружия, Акира невольно вздрогнул. Он попытался успокоиться, но от одной мысли, что он прикован к стене и, может, это его последний день в жизни перед тем, как умрет, он безумно нервничал. Поджав губы, человек всхлипнул, вспомнив о своем брате, он надеялся, что с ним все в порядке. Надеялся на то, что Сакамаки спасут его. Черт, они должны сделать это, иначе он их никогда не простит! Если с Акио что-то случится, то он ни за что не пойдет к тем вампирам, лучше уж смерть, чем идти к ним после подобного. Судзуки сжал кулаки от злости и, опустив голову, стиснул зубы, не в силах справиться со своими эмоциями. Он начал плакать, однако, когда услышал чьи-то шаги в комнате, поднял голову и встретился с лицом незнакомца, который стоял в метре от него. У незнакомца были светлые волосы, правый глаз был желтого оттенка, а на левом красовалась черная повязка. Парень подошел к нему и, усмехнувшись, поднял его лицо за подбородок, взглянув в глаза. — Неужели им на этот раз привезли мальчишек? — чуть ли не рассмеявшись, тот посмотрел на рыжего, который, вздрогнув, распахнул свои глаза от испуга. — Какое милое выражение лица, но… Если ты не девушка, то смысла тебя здесь держать нет, разве что только ради мести. Может, убить тебя, м? — Н-нет! — запротестовал Судзуки, пытаясь высвободиться из наручников, но все попытки были тщетны. Шин ударил его по щеке, заметив, что человек после этого успокоился, он довольно хмыкнул, отойдя от него в следующий момент. Тсукинами подобрал с пола плетку, которая лежала в углу и, обернувшись, встретился лицом с испуганным взглядом человека. Шин ухмыльнулся, ему нравилось такое выражение лица у людей, оно явно его веселило, ему даже захотелось поиграть с ним. Размахнувшись рукой, он нанес удар плеткой по груди Судзуки, человек вскрикнул, не в силах терпеть такую жгучую боль в районе груди. Дело было не только в том, что он был без футболки и в одних разорванных штанах, которые разорвали именно те самые волки, потому что по пути сюда он сопротивлялся всеми силами. — Ты отсюда не выберешься живым. — нанося удар за ударом, Шин наблюдал за поведением человека, тот плакал, опустив свою голову, потому что не хотел, чтобы кто-то видел его слезы. — Покажи мне свое лицо, не опускай голову. Если не выполнишь, то я буду вынужден убить тебя в эту же минуту. — Все равно в живых не останусь… — Я свои слова повторять не буду, делай то, что я сказал! — закричал младший из Тсукинами, со всей силы ударив парня плеткой. Судзуки громко вскрикнул, откинув свою голову назад. Он стиснул зубы и зажмурил глаза, стараясь не смотреть на незнакомца, но из-за этого тот наносил ему настолько сильные удары, что на его груди появились глубокие раны. — Думаю, здесь достаточно, теперь нужно повернуть тебя спиной. — З-зачем? — тяжело выдохнув, Акира вопросительно взглянул на Шина, который, подойдя к нему, снял наручники с рук и ног, полностью освободив его, однако, когда тот начал обдумывать способы бегства и уже собрался сбежать, он прижал его к стенке своим телом, не давая и шанса на побег. Тсукинами ухмыльнулся, обнаружив, что парень немного покраснел, находясь в таком положении, прижатым к стенке. Раны на груди у человека начали шипеть от того, что соприкасались с каменной стенкой, поэтому, вскрикнув, Судзуки начал ерзать, чтобы найти хоть какой-нибудь шанс сбежать, но этим делал только хуже, потому что, помимо того, что его грудь начала шипеть сильнее, он почувствовал, как что-то твердое упирается между ягодиц. Вспыхнув смущением, человек обернулся и столкнулся с недовольным взглядом незнакомца, который, ухмыльнувшись, стянул с него штаны вместе с боксерами, оставив полностью обнаженным. Парень попытался снова поднять свои боксеры с пола, но Шину это не понравилось, он прижал человека посильнее, взглянув на его шею. — Какова твоя кровь на вкус? Слышал, что им нравилось, но с трудом верится, что она восхитительна. Ты, наверное, был рад тому, что с тобой обходятся так, как ты этого желал. Даже не бьют наверняка, я прав? Только трахают и кусают. Все, что ты хочешь, тебе ведь еще девушки не нравятся. — Прошептал ему на ухо Тсукинами, пальцами схватив его за волосы и потянув их назад. — Нравится, когда жестко трахают? Ты будешь стонать как сучка, когда я войду в тебя. — Пожалуйста, не делай этого… — Какой ты жалкий. Ничего, я заставлю тебя просить меня на коленях о том, чтобы я позволил тебе кончить. Сначала я разорву твою шею своими клыками, чтобы испробовать ту кровь, которой так восхищаются те идиоты, что готовы спасти такого как ты, а потом трахну так, что ты и пошевелиться своей задницей не сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.