ID работы: 4132880

Дай мне знак...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я даже не думал, что ты так вкусно готовишь. – Уплетая еду, приготовленную Мариной, сказал Щукин. — Ну вот, а ты ныл. – Ответила девушка, убирая в холодильник продукты, оставшиеся после готовки. — Спасибо. — Я не ныл. – Поспешил возразить Егор. — Ладно, я в душ. Надеюсь, ты «случайно» не заглянешь туда!? – Спросила шатенка, сложив руки на груди. — Ну, обещать не могу… - улыбнулся голубоглазый, но уловив строгий взгляд новой соседки, договорил, — но постараюсь. — Ага, спасибо. – Марина направилась в ванную комнату, а в голове Егора пробежала одна мысль, отчего парень ухмыльнулся и приподнял брови. Что же он задумал?

***

— Ох, наконец-то этот день закончился… - Касаткина вошла в спальню, снимая с волос полотенце. Включив в комнате свет, Марина заметила на кровати Егора, который в полуобнажённом виде мирно посапывал, обнимая подушку. На секунду в подсознании девушки проскочила мысль, что у него чертовски сексуальное тело, но она тут же встряхнула головой, отгоняя эти думы. Не хватало еще в него влюбиться! — Эй, ты что тут делаешь!? – Вскрикнула она, но парень даже не пошевелился. Или притворяется? — Щукин! – Шатенка потормошила его за плечо, но Егор лишь что-то невнятно пробурчал, переворачиваясь на другую сторону. — Ты обнаглел что ли!? – Злилась Марина, пытаясь разбудить соседа. — Да что такое то? – Посмотрел на неё Егор, а затем вновь рухнул на подушку. — Дай поспать. — Это ты дай мне поспать! Это моя комната, и кровать тоже моя! – Возмущалась девушка, прожигая взглядом юношу. — Кто сказал? – Улыбнулся Щука. — Я сказала! — Да ладно тебе, тут места на двоих хватит. — Я не буду спать с тобой! — Оо, раз ты спать не хочешь, можем заняться кое-чем более увлекательным. А? – Егор вдруг резко схватил Касаткину за талию, повалив на кровать, прижав своим телом. — Ты что творишь!? Отпусти меня! – Уже успела испугаться Марина – кто знает, что у Щукина в голове и какими методами он добивается своих целей. — Да успокойся, не трону я тебя. – Засмеялся хоккеист, отпуская девушку. Однако, никуда уходить со спальни он явно не собирался. — Я не поняла, чего ты сидишь тут до сих пор, а? Еще и в таком виде. – Буркнула шатенка, прожигая парня взглядом. — А что, не нравится? – Спросил Щукин, улыбаясь. — Слушай, вали из моей комнаты и из моей кровати! – Поджала губы Марина, не обратив внимания на предыдущий вопрос. — Следователь сказал, что у нас равные права на квартиру. Так что, это и моя спальня. — Уйди из моей комнаты. – По слогам произнесла зеленоглазая, нахмурив брови. — Нет. – «Оппонент» Марины завалился обратно на кровать. — Тебе так сложно спать на диване!? — Там тесно. — Не упадёшь. Егор, тебе влом что ли девушке уступить? – Она сделала знаменитое лицо «кота из Шрэка». — Ладно. – Сдался парень, вставая с кровати и двигаясь к двери, но вдруг остановился и, смерив Марину, а именно ее ноги взглядом, добавил: — Кстати, симпатичные шортики. — Иди уже! — Не, ну хотя бы спасибо бы сказала. – Возмутился парень. — Спасибо. – Шатенка даже слегка улыбнулась – всё таки, он не такой уж и плохой парень, просто со своими тараканами. Ну, а у кого их нет? — А как же поцелуй спасителю твоей спины от твёрдого и неудобного дивана? – Приподнял брови спортсмен. — Ты просил только «спасибо», я сказала. — Эм, ну я не успел… — Кто не успел, тот опоздал! Всё, спокойной ночи! – Марина буквально выпихнула соседа с комнаты, облегчённо выдохнув, когда дверь закрылась.

***

      Солнце уже давно взошло над небольшим городком, даря каждому его жителю море света, тепла и позитива. Согласитесь: когда на улице хорошая погода, светит солнышко, поют птички – то и на душе уютно, радостно. Конечно, бывают исключения, но в большинстве случаев так.       Время уже давно перевалило за полдень, но куда спешить молодым парням и девушкам в последние недели лета? Хочется побольше выспаться, погулять с друзьями, отдохнуть. Вот и наши герои пока что валялись в постели, правда – не в одной. Но это дело исправимо. По крайней мере, так считал Егор.       Встав с дивана и потянувшись, парень двинулся к ванной комнате, чтобы умыться и почистить зубы. Вернувшись в зал, Егор начал делать своего рода зарядку, состоявшую из нескольких подходов прокачки пресса и восьмидесяти отжиманий. Ну а что, тело в форме надо держать, а то девчонки западать не будут, правда? И, честно говоря, то, что Марина так легко отказывает парню, его слегка задевало. Большинство девушек Подольска только мечтали о том, чтобы оказаться в объятиях этого молодого человека, а Касаткина так просто его динамит.       «Ничего, и не таких уламывали» – Пронеслось в голове парня. Увлечённый отжиманиями, Щукин даже не заметил, как со спальни вышла Марина, наблюдая за ним. — Ты спортсмен что ли? – Спросила девушка, приседая на диван. — Я тебе больше скажу, – продолжал отжиматься парень, — я хоккеист! — Мм, ясно. Подожди, а в какой команде ты играешь? – Задала очередной вопрос Касаткина, мысленно понимая, что команда в этом городе одна, и это «Медведи». Команда, в группу поддержки которой она хочет устроиться. — В «Медведях», а что? – Егор закончил «зарядку» и присел на диван, отдыхая. — Вот же блин, «повезло». — Че такое то? — Я сегодня иду устраиваться к вам в группу поддержки. Так что видеться мы будем не только дома. - Вздохнула Марина. — Ой, да ладно тебе. – Улыбнулся Егор – для него это очередной шанс привлечь к себе внимание шатенки.

***

— Можно? – Спросила Марина, заходя в кабинет спортивного директора Хоккейного клуба «Медведи» Жилина Анатолия Леонидовича. — Вам чего? – Тут же огрызнулся Жилин, который, видимо, пребывал в плохом расположении духа. — Я Марина, звонила Вам на счёт места капитана в группе поддержки. – Поспешила объяснить Касаткина, рассматривая помещение и Ледовую Арену, которую было видно с огромного окна. — Аа, ну тогда Вы приняты. – Анатолий поправил причёску и достал с огромной папки несколько листов. — Это контракт, один Ваш, второй мой, подпишите и послезавтра можете приступать к тренировкам, первая игра двадцать третьего, там себя и покажете. — Эм… А Вы даже не посмотрите, на что я способна? – Подозрительно взглянула на «работодателя» шатенка. — Милочка, у меня через десять дней открытие сезона, дел – выше крыши, так что подписывайте и можете быть свободна! – Мужчина нервно метался по кабинету в поисках каких-то документов, набирая при этом чей-то номер на телефоне, но абонент никак не хотел отвечать на звонок.       Поняв, что лучше не мешать, Марина прочитала контракт, и, подписав его, направилась к выходу, попрощавшись с Жилиным.

***

— Слушай, Марин… – Егор вошёл в спальню Касаткиной и завалился на диван, где сидела она сама, — как на счёт отпраздновать новоселье? — Тебя стучаться не учили? – Возмутилась девушка, отодвигаясь от Щукина, не обратив внимания на вопрос. — Ой, да ладно тебе! – Отмахнулся хоккеист, а затем продолжил: — Так что на счёт тусовки? — Ну, не знаю. Я вообще-то из города никого не знаю, у меня только одна подруга есть. – Призналась шатенка, пожав плечами. — Так и познакомишься заодно! Соглашайся, чего сидеть в скукоте то? – Продолжал убеждать Марину Егор. — Ладно, если только недолго, и безо всякого там палёного алкоголя. Ты понял. – Таки согласилась девушка – почему бы и не развлечься, может и вправду найдёт себе пару друзей. — За кого ты меня принимаешь? – Театрально удивился Егор, нахмурив брови. — К шести часам будь готова! – Щука покинул комнату, а зеленоглазая подошла к шкафу, думая над тем, что же ей сегодня одеть.

***

      К половине шестого вечера всё было почти готово, и, как не странно, готовился Егор сам, пока Марина прихорашивалась в своей спальне. Правда, тусовкой предстоящее событие было назвать сложно, смотря на несколько тарелок с закусками и парой бутылок шампанского. Но главное – хорошая компания, а где и как – это уже не важно. — Мда, чувствую, будет весело. – Марина, уже при «полном марафете», вышла с комнаты. Красное обтягивающее платье длинны мини, чёрные туфли на шпильке и голливудские локоны – кажется, девушка всерьёз собралась покорять Голливуд. Или просто хочет понравиться одному парню? — Ого… – Протянул Щукин, оценивая внешний вид сожительницы. — Ну вообще, я могу позвонить и всё отменить, и мы неплохо развлечёмся вместе, мм, рыбка? – Улыбнулся он, подходя ближе к Касаткиной, и в течении нескольких секунд она уже была прижата к его телу. — Нет, так не сойдёт. Ты обещал мне тусовку. Или ты не выполняешь свои обещания? – Она легко оттолкнула парня от себя и направилась на кухню, заставляя Егора смотреть ей вслед. — О, а вот и гости! — Улыбнулся хоккеист, когда раздался дверной звонок. — Ну пойдём встречать, сосед. Надеюсь, у тебя нормальные друзья. — Ты когда-то видела человека, который спит даже когда ест? – Получив отрицательный моток головой от Марины, парень продолжил: — Увидишь.       «На что я надеюсь?» – Промелькнуло в голове у девушки, однако, когда Щукин открыл дверь, шатенка искренне удивилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.