ID работы: 4132884

Итог внутреннего Противостояния

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Любовь с инициалами В/В

Настройки текста
В корпусе Мсителей было всегда чем заняться и без операций по спасению мирных жителей от обычных террористов, вселенского зла или мелких преступников снующих в любой точке мира. Вижн считал себя способным на многое и брался за любую работу порученную Старком. Занимался тем, что считал полезным и нужным друзьям, а если сомневался, то мог информацию анализировать часами и в любом месте. Он считал себя человеком лишь в подсознании и лишь изредка... Но все это было до определённого момента, точнее из за особого человека, а если совсем точнее девушки. Ванда. Она была исключительной. Красивой, умной, утонченно хрупкой местами и невероятно сильной. Ещё в Соковии Вижн обратил на Ванду внимание и после того, как Алая ведьма была спасена и доставлена к остальным выжившим великомученикам разбитой, подавленной и молчаливой, Вижн про себя решил ее защищать всеми силами и не важно, что скажет создатель, который не очень воспринимал фокусы девушки с телепатией, гипнозом и прочим. Регистрация супергероев только все усложнила, но как не странно, ему нравилось что Ванду Тони доверил Вижену и они какое-то время пробыли наедине в доме. Он многое ей рассказал, да и как оказалось Ванда Максимофф ещё больше тянула к себе... От странного щемящего чувства в груди, Вижена порой будто коротило на короткий промежуток времени. Тони и Брюс с улыбкой переглядывались, когда видели их с ведьмой гуляющими по территории базы, но один на один Старк чаще объяснял своему фактически подопечному, что не стоит сближаться с Вандой, уж так близко. Вижен этого не воспринимал... Ему не нужно было этого. Он хотел лишь понравиться Ванде, как тот у кого есть человеческие качества, про внешность совершено не думал. - Все что я могу, тебе нравится? - Как то спросила Алая ведьма у Вижена. Они оба сидели на козырке крыла здания, выходящего на дорогу и вид на лес с рекой. Вижнен задумчиво улыбнулся. - Твои способности уникальны. - Он решил аккуратно ответить ей. Клинт говорил, что ей порой больно от неконтролируемого потока силы и разрушений следующих следом. Вижен это понимал, но считал, раз Ванда не рассказывает ему о переживаниях, сам он лезть не станет. - И только? - Алая ведьма прищурилась на того, кто владеет одним из камней бесконечности и вздохнув очень тихо, тронула указательным пальцем светящийся центр. - Мне хотелось бы знать, что ты думаешь обо мне по настоящему! Без всей этой лишней вежливости. - Попросила Ванда и резко поднялась с места, взметнув яркими прядями волос. Вижен схватил ее за руку и потянул на себя, крепко обнял одной рукой. Он знал, что она не упадёт, но эти его шальные руки, сами тянутся к ней... Безконтрольное тело в последнее вреиск удивляло Вижена до коротящей системы внутри. - Ты зря думаешь, что я черезчур...вежлив с тобой по причине того, что твой дар мне страшен в последствиях его использовании. Причина в другом, Ванда. - Даже так? - Девушка ярко улыбнулась. Ей было заметно по этим объятиям, в чем именно дело, но говорить Вижену она бы не стала. Не считала правильным сказать необычному существу, что видит как нравится ему и что их возможно тянет к друг другу сильнее, чем она даже надеялась еще совсем недавно. Разговор со Стивом в начале недели успокоил, после того случая с взорванным жилым домом, но теперь стоило еще покопаться в себе. Все расставить по полочкам, да и брат оценил бы такое рвение. Он всегда был быстр в своих решениях и мало когда сомневался. Следующие два дня не задались и у Мстителей прибавилось работы. В Вашингтоне было трудно прежде всего из за того, что команда стала разрозненной и все постоянно пытались друг другу помешать на поле боя практически не осознанно. Когда Халк принялся мерить Стива и Тони, Нэт явно знала, что уже на следующей неделе от перемирия и мокрого места не останется... Середина ночи и все расходятся по своим спальням. Или почти все из команды. Ванда махает на прощание кэпу и Соколу, а после они скрываются на машине с примочками Старка за поворотом из деревьев и забора с металлической основой. Она знает куда поехал Стив, точнее за кем... Ей сначала хочется побыть одной, но после Ванда конечно же врезается на верхней площадке в того, кого всегда рада видеть в любое время суток. - Скучно? - Она принимает руку Вижена в свою и он отчего-то тянет девушку на балкон в холле третьего этажа. - Не совсем, - Вижен ловко берет ее на руки и аккуратно садит на свое плечо. - Хочу показать тебе огни над городом по соседству! Согласна? Спросил он и Ванда заинтересованно согласилась. Открыв стеклянные двери, Вижен взмыл вверх словно они поднимались на платформе. Придерживая Ванду за бедро, сам старался быть не причастным и думать о подарке для нее в виде фейерверка, что соседний городок устраивал этой ночью в честь фермерского праздника. Хотел чтоб Ванда отвлеклась. Все яркие и цветные огни отражались в ее глазах... Вижн видел это. И ее улыбку. И губы, которые неожиданно накрыли его собственные, а руки Ванды оплели шею, обнимая, держась настолько рядом, насколько позволяло расстояние до этого, после того, как он прижал ее к груди и понял насколько сильно хочет, чтоб время остановилось. - Я рада... - Прошептала Ванда с благодарностью в губы Вижена. - Рада, что ты со мной рядом. - И всегда будет так. - Ответил он. Они наблюдали за огнями, что вспыхивали огромными блястящими шарами, а после затухали и россыпью блестящих точек летели к земле. Вижен знал, что ни за что не даст Ванде погаснуть как они, в какую бы войну их не втянуло будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.