Привыкнешь.
3 марта 2016 г., 08:58
Сижу за решёткой в темнице сырой. Мой верный товарищ - придурок тупой.
И такое твориться уже два часа в башке бедного Волдеморта. Как он с ума не сошёл, остаётся загадкой. Хотя стоп, он ведь уже ку-ку.
- Уйди, исчезни из моей головы! - взвыл Волан-де-Морт, который никак не мог сконцентрироваться на книге по изгнанию демонов. Да, в Малфой Мэноре много разных книг.
Ага, сейчас. Только направлю тебя на путь истинный, проясню разум, разбужу и согрею замёрзшее сердце и бла-бла-бла. О, вспомнил! Чёрный бумер, чёрный бумер под окном валяется. Чёрный бумер, чёрный бумер Метал-газ-пром нравится.
Тёмный Лорд взвыл, с ещё большим усердием начав читать книгу, и через пять минут радостно рассмеялся. Даже вой в его голове заинтересованно затих, чем и воспользовался бедный Марволо. Вскочив, он зайцем помчался в ритуальный зал, на ходу хватая нужные вещи. Встречающиеся ему Пожиратели удивлённо провожали взглядами бегущего хозяина и ещё больше жались к стенам, стараясь слиться с кладкой.
Эй, чувак, ты книгу забыл.
Это стало последней каплей, и у Волдеморта случился выброс Магии. Мэнор содрогнулся, все маги в нём сжались от мощи и страха. А сам источник магии сидел на полу, прислушиваясь. Было тихо, никто не пел, не вопил. Лорд облегчённо вздохнул и пошёл в зал, созвав всех Пожирателей.
- Итак, мы можем продолжить. Люциусс, надеюсь, ты не подведёшь. На тебе нападение. МакКлай, ты должен следить за улицей и докладывать всё мне...
Я тут порылся у тебя в мозгах… Люциуса лучше отправить в Министерство - он отличный политик и стратег. Пусть выясняет там позиции и следит за министром. Следует сместить его, но мягко и медленно. На наблюдение возьми лучше Астосию - она же шпион, у неё прекрасно развита наблюдательность. А МакКлая отправь на нападение - на большее он не способен. К нему приставь Гойла, а во главе пусть будет Себастьян. Он только вернулся с России и ему лишь двадцать - отличный кандидат, не заподозрят. А вот к Снейпу приглядись, он шпионит для Дамблдора.Волдеморт замер, но уже не закричал. По крайней мере, вслух. Он внимательно осмотрел собравшихся.
"Кто ты?"
Склерозик замучал? Совесть я твоя. Продвинутая и слегка двинутая. Ага. Ну, а если честно, то я первый твой крестраж.
"Чтооо?!"
Не сверкай так глазами, а то на тебя уже косятся.
"Тебя надо вложить во что-то другое..."
Чтоооо?!
Голос был таким громким и возмущённым, что Волан-де-Морт тут же пошёл на попятную.
"Я чисто теоретически!"
Чисто теоретически, ну чисто теоретически с крышкой металлической представь кастрюлю тяжёлую, и чисто теоретически закончиться всё трагически - кастрюля и утюг электрический летят тебе прямо в голову! И вообще, продолжай говорить, а то Пожиратели уже трясутся все. До чего довёл бедных детей, я диву даюсь.
"Мой крестраж командует мной", - обречённо вздохнул Марволо, не желая слушать новые переделанные песни. Всё же в шестнадцать у него не только голоса не было, но он ещё и ломался.
Ничего. Привыкнешь.
Примечания:
А вот и продолжение.