***
С момента пополнения рядов Лордов прошло не больше месяца. Марволо уже не дёргался при виде новых крестражей, получивших тело несколькими малоприятными ритуалами. А как были рады Пожиратели! Они бились лбами о полы, стены, мебель и друг друга, попеременно просили удавку и перекладину повыше и покрепче. Дамблдор, как выяснил Том, а потом и Серёга, ничего об этом не знал, чему, без сомнений, все были рады. Продвижения в Министерстве были хорошими. В Отделе Образования уже начались перемены. Пока на бумаге, но ведь каждой бумаге, заверенной печатями, свойственно изменять реальность. А ещё открылись некоторые тайны «семьи Реддлов». Спайт, оказалось, был настолько флегматичным и пессимистичным, что раз в неделю пытался покончить жизнь самоубийством, мотивируя тем, что у него «тоска мировая». На пятом предотвращённом самоубийстве, когда этот ненормальный пытался засунуть голову в клюв к гиппогрифу, его, Спайта, отдали Мише. Тот начал гонять неудачного самоубийцу по полосам препятствий, которые он придумывал легко и не повторяясь, вместе с Пожирателями. А бедное животное пришлось потом успокаивающим отпаивать, в следствии чего у Малфоев появился гиппогриф-пьяница. Но главное было то, что эти двое крестражей устраивали… гм… селфцест где угодно. Начиная от стола в столовой и заканчивая беседкой и деревьями. И не стеснялись. Миша, как военный, вообще стесняться не умел, а Спайту было фиолетово, если не вообще радужно. — Умереть было бы проще, — сказал однажды Марволо, выгоняя «юных» развратников из своей спальни. — Мечтать не вредно, — фыркнул Том и стукнул Серёжу по затылку. — А ты читай давай. Через полчаса спрошу.А умереть не так и страшно. Да и проще.
25 мая 2016 г., 10:09
После той пьянки, которую Том обозвал просто слегка увлёкся, все отошли лишь к обеду. Светлейший лорд Малфой красовался засосами и затр…усталым видом. Цисси с Поттером довольно улыбались и переглядывались. Гойл с Астосией тихо шептались, толкаясь ногами под столом. Драко недовольно смотрел на Грегори, предупреждающе вертя в руках вилку. Том сидел во главе стола, «освещая» свою тарелку фингалом. Сама же хозяйка необычной «росписи» сидела рядом. Гермиона появилась в Мэноре час назад, проснувшись. И тут же «отблагодарила» Тома за усыпляющее.
— Прости, — шепнул Реддл, ковыряясь ложкой в овсянке, — я больше не буду.
- Конечно, не будешь, — слишком мягко согласилась Гермиона, зло полыхнув глазами.
— Хозяин! - появившийся эльф испугал Тома до икоты, из-за чего испуганный бросил в беднягу Аваду.
— Ну и что это было? — возмутился Люциус, наблюдая, как другие эльфы забирают трупик.
— Стресс, — Том передёрнул плечами. Он хотел сказать ещё что-то, но дверь в столовую открыли. С ноги. На пороге стоял Реддл и… Реддл, держащий на руках…ещё одного Реддла. Все в шоке.
— Здрасте, — отозвался тот, что без ноши. Он был младше Серёги, но старше Тома. На лице его была изображена такая вселенская тоска, что впору удавиться было. Второй был старше всех, держа, видимо, хлопнувшегося в обморок Волан-де-Морта. Выправки тот был военной, а в глазах полыхало безумие.
— Здравия желаю, — гаркнул он.
— Вы откуда? — отлепил язык от нёба Том.
— Я понятия не имею, а этот из Поттера, — Реддл, который флегматик, сел на стул, а тот, который военный, сгрузил Волдика на кресло у стены.
— Ясно. И как вы тут оказались? — подал голос Люциус. Все остальные пока были в ауте. Им и троих-то было Лордов навалом, а тут их теперь пять! Ещё двух для полной коллекции не хватает, ага.
— Просто притянуло.
— Скорее всего это от того, что три наших части были рядом и это создало воронку силы, которая притянула нас.
— А… эмм… — Поттер щупал свой лоб, на котором не было теперь даже царапины.
— Меня выкинуло за милю, — признался тот, который из Поттера вылез. — И я появился вот перед этим слабеньким, — указали пальцем на кресло у стены, где возлежала тушка Тёмного, но беееедного Лорда.
— Он сработал, как маяк. Я тоже появился рядом с ним, — флегматичный закинул ногу на ногу.
— И как вас звать? — Том уже продумывал варианты.
— Михой зовите, — пробасил старший, а второй, пока безымянный, пожал плечами.
— Тогда ты будешь Спайт*, — щёлкнул пальцами Том, а новоявленный Спайт пожал плечами.
— Говорящее имя, — хмыкнул Миша. Дверь вновь открылась, и на пороге появился Серёжа. Тот оглядел всю честную компанию, икнул, потёр глаза, ущипнул себя и матюкнулся.
— Лики, успокоительного. Семь бутылочек, — прозвучал в тишине голос Малфоя-младшего.
— Не хочу быть бессмертным, — ожил Марволо, приложившись лбом о стену.
— Не бойся, они тебе не дадут, — хихикнул Люц и хлопнул две бутылочки успокоительного.
— Пфф, — фыркнул Миха, приобняв Спайта за плечи. Повторный шок.
— Лики, неси всё.
— И валерьянку не забудь, — это был Поттер.
— И виски, — а это уже Нарцисса.
— И удавку, — простонал куда-то в пол Марволо.
Примечания:
*Spit - плевать на всё.
А вот и я. Я на этой неделе активна, однако.
Пссс, псс, да, это я тебе. Если найдёшь ошибку - укажи, не поленись. И не забудь прокомментировать - мотивируй меня!