ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЕС

Настройки текста
-Что случилось? – спросила Рима, которая только-что прибежала. -Мы только тебя и ждали, — сказал командир икс-яиц, — пора начать сражение. -Моё сердце откройся! – крикнули все хором. -Что ж, мы готовы, — сказал Икуто. -Мы тоже, — сказали икс-яйца. -Получай! – крикнула Утау. -Бесполезно, бесполезно! – крикнули икс-яйца. -А так? – Кукай ударил их со всей силы. -Бесполезно, бесполезно! -Теперь я, — крикнула Яя. -Бесполезно, бесполезно! – крикнули икс-яйца. -А теперь вот так! – ударил их Икуто. -Бесполезно, бесполезно! -Получайте! – крикнула Аму. -Бесполезно, бесполезно! – крикнули икс-яйца. -Сейчас получите! – ударил Нагихико икс-яйца. -Бесполезно, бесполезно! -Всё вы мне надоели! Получайте! – ударила Рима со всей одного из икс-яиц. Рима ранила одного. -Бесполезно, бесполезно. Ой, — заметил один из икс-яиц, что один из них смертельно ранен. -Ах, так, получай, мерзкая девчонка! – крикнул командир из икс-яиц и ударил Риму. Но Рима осталась жива. Нагихико заступился за неё и принял удар на себя. -Всё уходим. И раненого забери, попробуем вылечить, — сказал командир икс-яиц и ушёл со своей командой. -Нет, нет, — Рима начала плакать и села на землю рядом с телом Нагихико. -Не переживай, — сказала ей Утау и подсела к ней, — мы попытаемся его оживить. -Как? – плача спросила её Рима. -Помнишь, ты читала про восточную медицину? – спросила и подсела к ней Аму. -Помню, — ответила ей Рима. -Помнишь, там был метод о том, как вылечить прикосновениями рук? Ты мне ещё о нём рассказывала. -Да, думаешь, я смогу? -Ну, попробовать стоит. Рима положила свою левую руку на лоб Нагихико и правую руку ему на живот. -Помни надо сосредоточиться, — напомнила ей Аму. -У тебя получится, — поддержала её Утау. -У тебя всё выйдет, — сказал Риме Кукай. -Давай, мы в тебя верим, — сказал Риме Икуто. -Мы верим в тебя, — сказала Риме Яя. Рима сосредоточилась. Через некоторое время она убрала свои руки с Нагихико. Нагихико очнулся. Он открыл глаза. Рима обрадовалась и обняла его. -Что случилось? – спросил Нагихико. -Когда ты принял удар на себя, Ты упал, на землю и твоё сердце перестало биться, — сказала Утау. -И Рима попробовала с помощью двух точек излечить тебя, — дополнил Кукай. -И у неё получилось! – дополнила Яя. -Спасибо тебе, Рима, — сказал Риме Нагихико, — ты молодец. Нагихико встал и обнял Риму. -Ну, хватит. Мы ещё здесь, — сказала Яя. Все засмеялись. -Ладно, давайте по домам, — сказал Икуто. Все стали расходиться. Кукай проводил Утау, Икуто проводил Аму, Нагихико проводил Риму. -Спасибо, что вернула с того света, — ещё раз поблагодарил Нагихико Риму. -Не за что, — говорит Рима, — это спасибо Аму и другим. Если бы Аму не напомнила про этот метод, и остальные не поддержали бы меня, то у меня бы и не получилось. Нагихико нежно поцеловал Риму, и они распрощались около её дома. -Пока, — попрощался Нагихико с Римой. -Пока, — попрощалась Рима с Нагихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.